- Реакции
- 220
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.3.6
Факты фактыТы вышел, когда в Вандер тагнули Котлетку, а когда в баланс его тагнули, не вышел, вот и думой!
Факты фактыТы вышел, когда в Вандер тагнули Котлетку, а когда в баланс его тагнули, не вышел, вот и думой!
вызывай шлюх, а ой блт точнее, зови химицулу и собирай новый тег "дрифтеры"Идешь ко мне в клан?
так вандеры это было временное пристанище, а балансы это его детищеТы вышел, когда в Вандер тагнули Котлетку, а когда в баланс его тагнули, не вышел, вот и думой!
Не дружочек, было 3 попытки в оф состава, чтобы я не вышел, их заюзали)Ты вышел, когда в Вандер тагнули Котлетку, а когда в баланс его тагнули, не вышел, вот и думой!
ого, про это ты мне еще не рассказывалНе дружочек, было 3 попытки в оф состава, чтобы я не вышел, их заюзали)
1-я - сказали реликов бить будем, по итогу били только босса
2-я набор закрыт, но тагают пассажика
3-я уже котлетка, я не выдержал
А потом стычки с декором " мы не виноваты, что враги не могут собраться"
По факту, я могу даж не афктак вандеры это было временное пристанище, а балансы это его детище
да учитывая что у него противники были в лице вандеров и реликтов, которые месяцев 5 фармили 2вс1, то может себе позволить почилить 5 месяцев в афк режиме
Ща мы только с молоком придумаем как из всей этой цепочки убрать пубг,и будут вообще топ посиделкиПо факту, я могу даж не афк
меня каждый день тянет в тс к ним, если в вандер я мог мурчать с джефорестом только
То тут мы можем собираться и в 15 человек сидеть угарать, компания совсем другая![]()
нинадаЩа мы только с молоком придумаем как из всей этой цепочки убрать пубг,и будут вообще топ посиделки![]()
Да не за что. Или ты думав что я не могу сделать иммунок тебе?кстати, большое пасибо за крафт шестёрок, я помню добрых людей и благородные поступки, без тебя бы летал на замесах без иммунок и считать было бы нечего))), друже![]()
![]()
А зачем ты так о блт?вызывай шлюх, а ой блт точнее, зови химицулу и собирай новый тег "дрифтеры"
А будет еще комент <фана нет>Факты факты
разбила сердечко как и тебеА зачем ты так о блт?
поправочка "никакова фанаА будет еще комент <фана нет>
Мне его никто не разбивал в последние 6летразбила сердечко как и тебе
Никакой фан ты где? Выхади?поправочка "никакова фана"
Зайди в тг,зацени что я сделал с твоей фоткой,в общую кидаем,не?Не дружочек, было 3 попытки в оф состава, чтобы я не вышел, их заюзали)
1-я - сказали реликов бить будем, по итогу били только босса
2-я набор закрыт, но тагают пассажика
3-я уже котлетка, я не выдержал
А потом стычки с декором " мы не виноваты, что враги не могут собраться"
Эта фраза кстати взята из ТГ ги Баланс)поправочка "никакова фана"
поправочка - поправОчкапоправочка "никакова фана"
ну вот и делай выводы, ребята из клана ПОБЕДИТЕЛЕЙ выстояли и дали всем вашим альянсам и недокланчикам "за щеку", тут кстати отсылОчка к вашим горячим ребятам, которые любят не только в ротикЭта фраза кстати взята из ТГ ги Баланс)Посмотреть вложение 113630
Фан есть?А будет еще комент <фана нет>