- Реакции
- 853
- Баллы
- 125
- Сервер
-
- 1.3.6
я в пабге уже сижу, напиши срочно в тг когда будешь рядомникто торг не принял(
я в пабге уже сижу, напиши срочно в тг когда будешь рядомникто торг не принял(
заходия в пабге уже сижу, напиши срочно в тг когда будешь рядом

ток как ты его передашь, если ты сидишь на нем?я в пабге уже сижу, напиши срочно в тг когда будешь рядом
я найду способток как ты его передашь, если ты сидишь на нем?
буриза привет,как дела?как твой любимый клан?шиза жучка все крепчает, с каким ты там персом торгуешь шизоид? который в бане сидит?![]()
![]()
Посмотреть вложение 113552
Евгеша приветик.Как ты?я скучалшиза жучка все крепчает, с каким ты там персом торгуешь шизоид? который в бане сидит?![]()
![]()
лучше чем у тебя, а какой мой любимый клан? Мальпаридо в сердечке навсегдабуриза привет,как дела?как твой любимый клан?

шиза жучка все крепчает, с каким ты там персом торгуешь шизоид? который в бане сидит?![]()
![]()

Так мальпарида сдохло уже хз когда, ебать ты кншн некрофиллучше чем у тебя, а какой мой любимый клан? Мальпаридо в сердечке навсегда![]()
так и не дождалась тебяиди клан собирай![]()

тота все твои кланы закрываются где ты был,без намёка если чёлучше чем у тебя, а какой мой любимый клан? Мальпаридо в сердечке навсегда![]()
зачем? ты же соберешь, ты же против афк лутания был или уже поменялось что то... как там балда писал, увидим махач молока и жукаиди клан собирай![]()
Ждёмзачем? ты же соберешь, ты же против афк лутания был или уже поменялось что то... как там балда писал, увидим махач молока и жука
моему удивлению нет предела, но спасибо <3
С днем рождения бромоему удивлению нет предела, но спасибо <3