Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #168 | Seson 2, AFK-week #1 | [15.09.25-21.09.25]

Сеня Рюкзачков

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
247
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
этот клан хуевый потому что играет с этим кланом вместе а тот клан хуевый потому что проиграл тому хуевому клану который играл вместе с тем хуевым кланом. эти долбаебы потому что сидят в этом клане а те долбаебы потому что сидят в том клане и играют в алике с теми долбаебами из того хуевого клана

2030 год, какой клан самый хуевый еще не решили, но каждый из долбаебов побывал в одном клане со всеми другими долбаебами и сделал вывод что они долбаебы

не заебало самих одно и то же писать? я как пришел сюда играть еще будучи в блесфол так вы решить не можете кто самый хуесос из вас

ну риликтум потешный клан тут согласен))

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,670
Баллы
1,370

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,141
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
этот клан хуевый потому что играет с этим кланом вместе а тот клан хуевый потому что проиграл тому хуевому клану который играл вместе с тем хуевым кланом. эти долбаебы потому что сидят в этом клане а те долбаебы потому что сидят в том клане и играют в алике с теми долбаебами из того хуевого клана

2030 год, какой клан самый хуевый еще не решили, но каждый из долбаебов побывал в одном клане со всеми другими долбаебами и сделал вывод что они долбаебы

не заебало самих одно и то же писать? я как пришел сюда играть еще будучи в блесфол так вы решить не можете кто самый хуесос из вас

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
851
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
КОРОЛЕВА НЕБА...

Потужный

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6

Столб как добьёшь - вылезешь. А пока шурши туфлей отсюда

dancefoya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
190
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Огурец pvp 101+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу