- Реакции
- 303
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
как скажешь, как скажешь:3Не потуги а факты![]()
И не подумаю)0Извинись...
Неажиданно(((И не подумаю)0
Я могу извиниться, чтобы тебе было приятноНеажиданно(((
Его даже Сталин за это простил, а Анатолий нет))))Я могу извиниться, чтобы тебе было приятно![]()
![]()
Но за мастера и маргариту пусть Булгаков извиняется)0
этот клан хуевый потому что играет с этим кланом вместе а тот клан хуевый потому что проиграл тому хуевому клану который играл вместе с тем хуевым кланом. эти долбаебы потому что сидят в этом клане а те долбаебы потому что сидят в том клане и играют в алике с теми долбаебами из того хуевого клана
2030 год, какой клан самый хуевый еще не решили, но каждый из долбаебов побывал в одном клане со всеми другими долбаебами и сделал вывод что они долбаебы
не заебало самих одно и то же писать? я как пришел сюда играть еще будучи в блесфол так вы решить не можете кто самый хуесос из вас
ну риликтум потешный клан тут согласен))
КОРОЛЕВА НЕБА...
@Stаlin правда шоли???Его даже Сталин за это простил, а Анатолий нет))))
а то что?пойдёшь и купишь банку агурцов?Прекратите спамить огурцами!![]()
Прекратите спамить огурцами!![]()
Столб как добьёшь - вылезешь. А пока шурши туфлей отсюдаэтот клан хуевый потому что играет с этим кланом вместе а тот клан хуевый потому что проиграл тому хуевому клану который играл вместе с тем хуевым кланом. эти долбаебы потому что сидят в этом клане а те долбаебы потому что сидят в том клане и играют в алике с теми долбаебами из того хуевого клана
2030 год, какой клан самый хуевый еще не решили, но каждый из долбаебов побывал в одном клане со всеми другими долбаебами и сделал вывод что они долбаебы
не заебало самих одно и то же писать? я как пришел сюда играть еще будучи в блесфол так вы решить не можете кто самый хуесос из вас
ну риликтум потешный клан тут согласен))
эт я еще мушкетеров не звал шпагами померятьсяПрекратите спамить огурцами!![]()
Наши огурцы длинее и толще ваших зубочисток мушкетерскихэт я еще мушкетеров не звал шпагами померяться
Прекратите спамить огурцами!![]()
Вынужден наказать.