- Реакции
- 10,688
- Баллы
- 1,370
Доброе утро анатолики
Потому что это аниме-гача.мне не с кем обсудить хср, поэтому я продолжу срать здесь и вы ниче не поймете
почему кирена выглядит так как будто она единорог из страны розовых пони где все питаются радугой и какают бабочками что за мазафакер делал эти анимациибез негатива мне персонаж понравился но выглядит крайне странно и мэрисьюшно
для тех кому интересно:
я её уже миллион раз видел в куче других гач с другими именамипочему кирена выглядит так как будто
Ты тихо, ща секреты михойо раскроешь. Как они тогда будут это дальше нам в рот пихать?я её уже миллион раз видел в куче других гач с другими именами![]()
ты и на форуме ее виделя её уже миллион раз видел в куче других гач с другими именами![]()
да в том то и дело, что мне нраица. но здесь перебор четПотому что это аниме-гача.
Мысли разработчиков: "Не нравится тебе? Не хочешь говно жрать? Задонать, будь покорной сучкой".
Вижу слова "рот" и "пихать", а в голове только ОНО...Ты тихо, ща секреты михойо раскроешь. Как они тогда будут это дальше нам в рот пихать?
Интересно, у @Henry тоже такие мысли?Вижу слова "рот" и "пихать", а в голове только ОНО...
![]()
@Henry спасибо, конечно, но у тебя токсичное!
Звучит как то двусмысленно, учитывая, что основные участники этой темы-девушки...Ветераны огуречных войн