а я поставлю чат только для смайликов, шах и мат аметисты!с тебя тогда, если я его заполню, фотка ножек( а то что все у девочек требуют)
а я поставлю чат только для смайликов, шах и мат аметисты!с тебя тогда, если я его заполню, фотка ножек( а то что все у девочек требуют)
ты меня недооцениваешьа я поставлю чат только для смайликов, шах и мат аметисты!
дау тебя монитор 27 дюймов?
я спалПосмотреть вложение 114283
как проходит ваш день, друзья?
Я играл с куличем в вампировПосмотреть вложение 114283
как проходит ваш день, друзья?
кайфую, живу жизнь, пью энергетик!Я играл с куличем в вампиров
Оказывается он не только в пв бог, а ещё и в вампирах!
Ти как?
очень рад за тебя, но энергетики зло! не советую их пить, особенно если у тебя есть проблемы с сердцем (но даже если нет, не стоит, лучше уж выпей чай/кофе или лимонад если для вкуса)кайфую, живу жизнь, пью энергетик!
иногда можно побаловаться(вот бы тоже за пп шарить, но мне слишком лень)очень рад за тебя, но энергетики зло! не советую их пить, особенно если у тебя есть проблемы с сердцем (но даже если нет, не стоит, лучше уж выпей чай/кофе или лимонад если для вкуса)
#Я_ТЕПЕРЬ_ШАРЮ_ЗА_ПП
я больше не пью моментПоздравьте меня.
No_Love снова напился в сопли и теперь рыдает над музыкой.![]()
Ну напиздел. И чо ты мне сделаешь? я в другом городе.я больше не пью момент
ну не таком уж и далеком, помни...я в другом городе.
Я хз откуда ты. но вроде был базар за метро....ну не таком уж и далеком, помни...
Для тех кто не понял шуткуЯ хз откуда ты. но вроде был базар за метро....
Омск?
А мне нравится) Если бы о нем узнала в юношеском возрасте, то требовала бы родителей записать меня на тренировкитоп 1 хобби которые я никогда не пойму
альпинизм