Пуджы знают как я отзывался о таких шлюшках

когда я забивал их соклан, а им приходилось терпеть и выслушивать грязь про их друзей, почему-то они мне слова не сказали, терпели ради чекулеков и орденочков, вон даже блюдоп опускал свою голову и смотрел как я забиваю его женшку из грейтпараши
Для 10iq бестолочей поясняю, вступать в клан который имеет большой перевес по онлику это -

, плевать какое у него название) не в кончах проблема, а в челиках которые бустят и так толстый клан(так было с продиками,токсами,пуджами), челы не вывозили натиска большого клана и ливали к врагам)
Как это со мной связано?

Сосал с пуджах, сосал в мальпах, даже в грейтах успел пососать сразу после тага, легкие победы мне точно никогда не нужны были
Пуджы знают, как ты отзывался о ком-то, но терпел, да?
Ты про хорю и остальных уебищ сервера говорил мне:
Пох они за нас сейчас, все остальное неважно
их стерпел, а куслабость не стерпел?
после лива по-твоему я должен был бегать в пве теге или ноуклан? Пуджы родной клан, базара нет, но я теперь должен забить хуй на ивенты и противостояние, вдруг усилю клан, который пиздит хорю, пошесть, зоро и других коренных пуджей?
Мой лив с пуджей был не из-за онлика или поражений, кловуняка мой любимый
А из-за политики клана, когда мы тагаем всех, чьи поступки раньше осуждали, тагаем тех, кого за спиной хуесосили
Теперь к этому прибавились дебафы с мирпитов и свапы в текстуры
победа любой ценой
пуджы стали теми, с кем раньше боролись
Заканчивай узко мыслить, Маель, мы ж уже разбирали эту тему с тобой)