Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [21] Хроника ComebackPW 1.4.6 — Завершилась первая неделя GvG-турнира, а на Мейне PvE-каникулы в Тир-1 (15.09 - 21.09)

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
это отдельная категория дна)
Но идти в топ1 клан по онлайну такое себе, так поступает самый последний шлак) который тупо не вывез противостояния и пошел за победами:poop:
На сколько я помню Янчик вышел и не вернулся из-за Тага Хори, а ты ливнул из-за Тага Риоты.
Вроде бы +- сейм? Или вы не понимаете это другое?
Димочка, сними розовые очки, а лучше клоунский нос и потрогай

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
На сколько я помню Янчик вышел и не вернулся из-за Тага Хори, а ты ливнул из-за Тага Риоты.
Не дефаю Маэля, но в его сообщении говорится не про лив из какого-либо клана и его причины, а про вступление в клан. Он вроде не бегает в концах. Так что мимо.
Оффтоп: Кидай фотку усов.

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Не дефаю Маэля, но в его сообщении говорится не про лив из какого-либо клана и его причины, а про вступление в клан. Он вроде не бегает в концах. Так что мимо.
Оффтоп: Кидай фотку усов.
А кого должно вообще ебать кто куда и зачем вступил?

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я и он ливнули из-за мусора на наш взгляд, только янчик пошел в кончатруты, это далеко не одно и тоже, перечитай сообщения выше перед тем как высирать с ноунейм акка.
Нету смысла идти в клан который и так имеет большой перевес в онлике)

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,459
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Я и он ливнули из-за мусора на наш взгляд, только янчик пошел в кончатруты, это далеко не одно и тоже, перечитай сообщения выше перед тем как высирать с ноунейм акка.
Надо было идти в империал

АВЕ ИМПЕРИАЛ

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
уф как же етот куколдик злорадствует а мог всево лишь встать на четвереньки перед флатрочкой и тада щас кловуном не выглядел бы :pw2::pw7::pw2:

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чел, какой нахуй ноу нейм акк. Еблан что ли?) Все, итак, знают кто я такой....

fearty

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,255
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Как же вы любите выписывать про онлик, про перегиренных персов, по факту онлик +- одинаковый персы +- тоже но пуджи сосут, смирись уже и засунь член обратно в свой рот, там есму самое место

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
это отдельная категория дна)
Но идти в топ1 клан по онлайну такое себе, так поступает самый последний шлак) который тупо не вывез противостояния и пошел за победами:poop:
бож клоун ты всех так встречал которые в пуджи за зпшкой тагались, или только в концы нельзя вступать?

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
бож клоун ты всех так встречал которые в пуджи за зпшкой тагались, или только в концы нельзя вступать?
Пуджы знают как я отзывался о таких шлюшках:pw49: когда я забивал их соклан, а им приходилось терпеть и выслушивать грязь про их друзей, почему-то они мне слова не сказали, терпели ради чекулеков и орденочков, вон даже блюдоп опускал свою голову и смотрел как я забиваю его женшку из грейтпараши:pw2:

Для 10iq бестолочей поясняю, вступать в клан который имеет большой перевес по онлику это - :pw33:, плевать какое у него название) не в кончах проблема, а в челиках которые бустят и так толстый клан(так было с продиками,токсами,пуджами), челы не вывозили натиска большого клана и ливали к врагам)🤡

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,459
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Пуджы знают как я отзывался о таких шлюшках:pw49: когда я забивал их соклан, а им приходилось терпеть и выслушивать грязь про их друзей, почему-то они мне слова не сказали, терпели ради чекулеков и орденочков, вон даже блюдоп опускал свою голову и смотрел как я забиваю его женшку из грейтпараши:pw2:

Для 10iq бестолочей поясняю, вступать в клан который имеет большой перевес по онлику это - :pw33:, плевать какое у него название) не в кончах проблема, а в челиках которые бустят и так толстый клан(так было с продиками,токсами,пуджами), челы не вывозили натиска большого клана и ливали к врагам)🤡
Как это со мной связано?🤔
Сосал с пуджах, сосал в мальпах, даже в грейтах успел пососать сразу после тага, легкие победы мне точно никогда не нужны были

Пуджы знают, как ты отзывался о ком-то, но терпел, да?

Ты про хорю и остальных уебищ сервера говорил мне:
Пох они за нас сейчас, все остальное неважно
их стерпел, а куслабость не стерпел?

после лива по-твоему я должен был бегать в пве теге или ноуклан? Пуджы родной клан, базара нет, но я теперь должен забить хуй на ивенты и противостояние, вдруг усилю клан, который пиздит хорю, пошесть, зоро и других коренных пуджей?

Мой лив с пуджей был не из-за онлика или поражений, кловуняка мой любимый
А из-за политики клана, когда мы тагаем всех, чьи поступки раньше осуждали, тагаем тех, кого за спиной хуесосили

Теперь к этому прибавились дебафы с мирпитов и свапы в текстуры

победа любой ценой
пуджы стали теми, с кем раньше боролись

Заканчивай узко мыслить, Маель, мы ж уже разбирали эту тему с тобой)

ubit no ne vami

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6
Че опять Димедрол разнылся?

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Заканчивай узко мыслить, Маель, мы ж уже разбирали эту тему с тобой)
Да, мы пришли к выводу, что у нас разный взгяд, так что по сути нет смысла что-то обсуждать, ты думаешь, что единственный выход это кончи, а я думаю иначе.
Но одно останется неизменным, те кто тагаются из пуджей в кончу - м у с о р.
А насчет "победы любой ценой" - вспомни все мувы блRдо офиков - грейтов) и спроси сам себя))) стоит ли вкидывать эту фразу в другой клан?
хорю, пошесть, зоро и других коренных пуджей?
крепко тебя зацепили эти ребятки, правда не видел грязи от пошести и ззоро в твою сторону)

Яна Члене

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
580
Сервер
  1. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,787
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу