- Реакции
- 135
- Баллы
- 75
- Сервер
-
- 1.3.6
Хроника мертва,за караоке голду не высылают…эх(
хголдушечка
Критикуя предлагай.настолько сервер сговнился что даже новичок залетевший на рему 80 отсосет от овергиров. при том это было уже и год назад а ща прям совсем все плохо
косгаме хенру вы же понимаете что к судьбе зепв приближаетесь?
зашел на сервер чисто глянуть че каво - 90% афк котов / полукотов.
пару калек типа вагадуги в мч которые останутся даже когда сервер физически будет удален
кароч с привлечением людей а уж тем более с их удержанием пряма проблема жоская, костюмы губки боба и сенди не вывозят почему-то
яхааа баля завози сундуки с битвой щя полутаимся
Грустно и совсем невкусно.Критикуя предлагай.
Новый икс делать?
Нахуя, если через три месяца онлайн упадет на 70%, а еще 90% из оставшихся ливнут при объединении. С прошлого икса только бурю знаю и лоадинга.
Вайп?
Ебало владельцев персонажей стоимостью квартиры представил в моменте? Хотя...
Марафоны активности?
Так их делают те же люди, что играют. У каждого уже по 2 пачки твинов.
Зешка сдохла и камбек когда-то умрет, кос сам об этом говорил.
мы все умрем рано или поздно, не то шо камбек...Зешка сдохла и камбек когда-то умрет, кос сам об этом говорил.
Всему когда-то приходит конец. Такова жизнь. Живи моментом.Грустно и совсем невкусно.
если уже этот сервак 136 рипнется,придется пвшке говорить пока-пока.
Sad chronicles 1.3.6мы все умрем рано или поздно, не то шо камбек...
![]()
А ты не заметил,что в целом сегмент 136 серверов,это одно и те же люди?)Всему когда-то приходит конец. Такова жизнь. Живи моментом.
Откроют новый, может даже сам кос, назовут байбэк или камхаб и вперед. Правда 80% плееров будут те же)
Плодитесь и размножайтесь, ауфА ты не заметил,что в целом сегмент 136 серверов,это одно и те же люди?)
Я играю здесь с людьми,с которыми 5 лет назад на классике бегал,а потом и на зешке в свое время.
Единственное,что этих людей становится все меньше и меньше…
Религиозная что ли?)Плодитесь и размножайтесь, ауф
Священники любят прихожан помладше, я не подхожуРелигиозная что ли?)
Я не особо заметил, т.к. пришел на камбек после 10-летнего перерыва в ПВ. Вы для меня были новыми. правда теперь я вас всех знаю и пиздец вы токсичные.А ты не заметил,что в целом сегмент 136 серверов,это одно и те же люди?)
Я играю здесь с людьми,с которыми 5 лет назад на классике бегал,а потом и на зешке в свое время.
Единственное,что этих людей становится все меньше и меньше…
Само собою.Я не особо заметил, т.к. пришел на камбек после 10-летнего перерыва в ПВ. Вы для меня были новыми. правда теперь я вас всех знаю и пиздец вы токсичные.
Если зайти в топ и прошерстить форумы других проектов (я ничего не рекламирую, Генри, не ори) там те же люди и кланы, чтобы были тут)
1.3.6 умирает. Предлагаю постепенно его грейдить, вводить 79 скиллы, джины и т.д. и потом объединять с 146 мейномКритикуя предлагай.
Новый икс делать?
Нахуя, если через три месяца онлайн упадет на 70%, а еще 90% из оставшихся ливнут при объединении. С прошлого икса только бурю знаю и лоадинга.
Вайп?
Ебало владельцев персонажей стоимостью квартиры представил в моменте? Хотя...
Марафоны активности?
Так их делают те же люди, что играют. У каждого уже по 2 пачки твинов.
Зешка сдохла и камбек когда-то умрет, кос сам об этом говорил.
И что это даст?1.3.6 умирает. Предлагаю постепенно его грейдить, вводить 79 скиллы, джины и т.д. и потом объединять с 146 мейном![]()
Застой - естественный процесс. Поэтому разработчики ммо постоянно че-то думают, какие-то обновы вводят.Само собою.
Везде одни и те же люди.
Они просто хаотично перемещаются по серверам ,когда тот или иной теряет фановый сегмент.
фан,конечно, дело лично для каждого.
Но тот факт что здесь период застоя какой-то пошел,этого и правда не скрыть
Не, спасибо. Я крутить паузу на сапогах не собираюсь.1.3.6 умирает. Предлагаю постепенно его грейдить, вводить 79 скиллы, джины и т.д. и потом объединять с 146 мейном![]()