- Реакции
- 438
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Фух,еще бы скрины не урезались у меня конечно,было бы здоровоДа фиг с этой голдой.
Я лишь пояснил, почему это должен быть Ястреб, а не Офицер!
Фух,еще бы скрины не урезались у меня конечно,было бы здоровоДа фиг с этой голдой.
Я лишь пояснил, почему это должен быть Ястреб, а не Офицер!
Другой нип ваще,хайпово будетА вдруг хронист сама уже забыла, кто это![]()
Так мы не на 136 фармим 3-3 3 года,а жаль...вы мазохисты или что
все равно какие то нотки присутствуют в чатике....Так мы не на 136 фармим 3-3 3 года,а жаль...
Я заходил на 136х,сказали будет хайп,в мастере сидел с 70 до 85 лвл и смотрел как сдвоенку танк не встречает,потом материл его в чате за это(я ходил в 6 окон)все равно какие то нотки присутствуют в чатике....![]()
Пикми девочку еще!Итак, что мы имеем:
Посмотреть вложение 114817
У меня вопрос к знатокам 136,если ли на 136 здесь какие-то движения? типо пизделовка между стражами и сидами? Мне говорили,что есть анимация прикольная,но на 146 такого нет,можно проверить?это мирный стражник лу!![]()
я не знаток, нихуя не поняла если честно!У меня вопрос к знатокам 136,если ли на 136 здесь какие-то движения? типо пизделовка между стражами и сидами? Мне говорили,что есть анимация прикольная,но на 146 такого нет,можно проверить? Посмотреть вложение 114819
Ну,если ли какие то сражения на этой территории? там клан сидов вс клан древних?!?!??!я не знаток, нихуя не поняла если честно!
Но в Ястребе я не сомневаюсь.Отставить панику! Только зачеркнутое нужно пересмотреть!
нет конечно, там конец карты, дурачок! у нас есть клан СИДЫ И ФИЗЫ токаНу,если ли какие то сражения на этой территории? там клан сидов вс клан древних?!?!??!
но там горы...нет конечно, там конец карты, дурачок! у нас есть клан СИДЫ И ФИЗЫ токано он мертв вроде уже
слева горы, справа горы, а вдали кавказно там горы...
Фух,щас бы в клыке контракт выполнить,а затем в мастер на фулОчку залететь,а потом на финальном боссе пл вылетаетслева горы, справа горы, а вдали кавказ