- Реакции
- 1,009
- Баллы
- 480
- Сервер
-
- 1.3.6
Только по условиям, нужен не комментарий, а реакцияКогда-нибудь мой коммент прокнет на Голду…
Только по условиям, нужен не комментарий, а реакцияКогда-нибудь мой коммент прокнет на Голду…
Кто мы по твоему, чтобы насмехаться над едой?Банка с тунцом уже в теме анатолиев! Гоните ее, насмехайтесь над ней!!!
Удачи. Вчера очередная +9 зашла подземкойКупите луновскую верх маг деф бижу за 130 кк
Дайте поточиться небесочками пабрацки
Мои поздравления!Удачи. Вчера очередная +9 зашла подземкой![]()
Комку пусть уже вводят им, я вообще не представляю как они без неё живутА на фри че введешь, тем более на такой старой версии игры?
Тут оказывается тоже интересно
Надо чтобы кос рекламу по телеку купил как в старые добрые времена, может динозавры ещё вернутсяА ты не заметил,что в целом сегмент 136 серверов,это одно и те же люди?)
Я играю здесь с людьми,с которыми 5 лет назад на классике бегал,а потом и на зешке в свое время.
Единственное,что этих людей становится все меньше и меньше…
Жду Таню на 146, будем гонять на тойотестреляй не отдам на объединение с 146
Ещё можно рекламу на радио. Едешь в машине, а там "камбэк пв, пенсионерам приветственный бонус"но…онлайна это не приумножит хД
fastness 100+ или зассал?Когда кто там клан создаст уже, хочется тв раз в месяц походить
Надо чтобы кос рекламу по телеку купил как в старые добрые времена, может динозавры ещё вернутся![]()
Вкинуть говна хотел? Чёт как-то слабенько...
Го в пабг сегВкинуть говна хотел? Чёт как-то слабенько...
толянчик спит, не буди егоГо в пабг сег
Носки вонючие кинь в неготолянчик спит, не буди его