- Реакции
- 1,564
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.4.6
не переживай бахус, мы тебя все равно любимПосмотреть вложение 114852
Когда задушнил мемами 🫠
да если по существу, шо то хуйня, шо то. вам скучно прост, надо хлеба и зрелищ, а их щас нет. на иксе мб чет поменяется и будете читать опять дневник заключенного зевсаВот бы нормальные срачи, а не выяснение пве конфликтов...
Особенно по тем кто в это веритснова Ретроградный Меркурий больно бьет кому-то по башке, ну, ничего, скоро это закончится![]()
За что ты так янчик?Предлагаю начать со срача двух алкашей
бахус лох
как говорил стетхем, не можешь найти нормальный срач - создай егоВот бы нормальные срачи, а не выяснение пве конфликтов...
Ну наконец-то началоськак говорил стетхем, не можешь найти нормальный срач - создай его
концентраты вот например пидарасы, понатагали фиг пойми кого на пвп сервер, скока то там людей поливало на мейне, своим составом драться не могут лашки позорные! хртьфу!
кучу говна на добрых хороших пуджей вылили после гвг! а пуджы просто ошиблись, случайность, ну не повезло, со всеми бывает!
иксЛМ еще этот накатал поэму, нашелся ебать оцениватель прогресса, кто дочитал, расскажите вкратце че там!
империалы ваще пидарасы, почти на уровне концов, 0 выходов на гвг, зачем регались ало!
стфу туда же, мда конечно, могли бы чота показать немножко, казалось крутой такой клан, но тут как с дружком янчика, разговоров то было!
кто там еще че вспомнит, ну предъявить туда сюда, пишите, не нужно держать в себе!
Ладно бахус ты не лохкак говорил стетхем, не можешь найти нормальный срач - создай его
концентраты вот например пидарасы, понатагали фиг пойми кого на пвп сервер, скока то там людей поливало на мейне, своим составом драться не могут лашки позорные! хртьфу!
кучу говна на добрых хороших пуджей вылили после гвг! а пуджы просто ошиблись, случайность, ну не повезло, со всеми бывает!
иксЛМ еще этот накатал поэму, нашелся ебать оцениватель прогресса, кто дочитал, расскажите вкратце че там!
империалы ваще пидарасы, почти на уровне концов, 0 выходов на гвг, зачем регались ало!
стфу туда же, мда конечно, могли бы чота показать немножко, казалось крутой такой клан, но тут как с дружком янчика, разговоров то было!
кто там еще че вспомнит, ну предъявить туда сюда, пишите, не нужно держать в себе!
отчаялась ждать, когда уже навалят кринжа, сделала все самаЭликсель, ты ахуела?
Белочкаотчаялась ждать, когда уже навалят кринжа, сделала все сама
кстати янчик, я вот мельком была на том стриме, поясни за хейт пуджей, ты там чота очень жоска орал на них, чота типа пуджы идите нахуй, че за дела а? просто для понимания контекста
Так то лучше, а то я в шаге был от обидного мема про янчика, обиделся бы на меня потом как некоторые пуджы(навсегда).Ладно бахус ты не лох
Эликсель, ты ахуела?
Кружки пивные убирай из никаТак то лучше, а то я в шаге был от обидного мема про янчика, обиделся бы на меня потом как некоторые пуджы(навсегда).
P.S: я кстати не пью совсем 🫠
фух ебать ультанула, хорошокак говорил стетхем, не можешь найти нормальный срач - создай его