Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Пересмотреть лут в физ норе

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
7 мб и может, но тут типа 10ка на скрине )))00)0))0)

прост щас из инты делают хз че, как будта та мильоны сыпяца, а у пасасинав ниче, проста так ходят пацани))0))0)
вы смотрити с той стараны шо "ой магир в обжиг праходит за 8 минут инту!!11!1!"
челики туда па кд бегают и ниноют, паетаму и многа выносят, а сины 2 раза сбегали и ноют шо клиентав нету, хотя их кста предастатачна в мире
да и вы не помните, не, шо в игре есть и другие класси, каторие тоже патеют? ето один из немногих спосабав фарма для интавиков, учитивая, што свитки ОГРАНИТЧЕНЫ и их приходица пакупать!
у синов етих мест для фарма просто ОВЕР
хз вы думати шо админы рандомна шансы ставят или чо или как?
админы в курсе где и какой фарм, я думаю шо ачевидно шо если сказали, шо все ок и все аставят, значит так и будит, какой смисл дублравац теми ай донт панимат 🤷‍♀️
бисканечная тема, где нытики проста ждут када всем надаест с ними спорить
Тем с инт норой тоже было много)и подняли ведь😁мы тоже наноем, хоть она и не нужна лично мне уже)
Меня просто раздражает тот факт, что многие в этой теме принижают фарм инт нирваны(хоть и тема про физ), многие сины уже создали твиномага+сикера для фарма инты) Интересно же,почему? Что-то не видел тут магов/шаманов, создающих твинов синов для фарма)

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а вернемся к тому, что инт классы больше не фармят ничего, то делаем выводы апаем инт нору в х2, физ оставляем так же.
факт!

Кошка, пошли тему создавать про ап инт нирваны.
паддерживаю!
я придлагаю ввести орех на всех боссав в хх и в гбп, а в гбп ищо и босса-физ имуна!
на луне аналагична гбп
и шобы сины магли фармить тока нирку, а интавики кайфавали ва всех фарм локах, щикарна!

(прасти Свирчик)

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
факт!

паддерживаю!
я придлагаю ввести орех на всех боссав в хх и в гбп, а в гбп ищо и босса-физ имуна!
на луне аналагична гбп
и шобы сины магли фармить тока нирку, а интавики кайфавали ва всех фарм локах, щикарна!

(прасти Свирчик)
Во коза!😝😝😝Тогда убрать все печати сикеров вообще из игры!

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Тем с инт норой тоже было много)и подняли ведь😁мы тоже наноем, хоть она и не нужна лично мне уже
ЧИВО АПЗХАПЗХАПЗХ божечки апзхапзхпазхап
после первих тем када сины ныли шо у них маленький лут (а он рили был пафикшен), им лут падняли
они стали ныть ищо (адин раз пракатило типа еще пракатит)
тогда парезали инт нирку
интавики малчат и тупа фармят свой 1 данжик, где они могут вынести хоть чета
напаминаю шо интавик ето друиды, присты, мисты и шаманы, каторие тоже есть на етам сервире, И ДАЖЕ ЛУКИ ФАРМЯТ ИНТУ держу в курсе!
но синам мала, как так, в инту челы ходят 2х2, и делят лут на дваих, сидя по 2 акошичка, как так! лень же патратить время и саздать вара/танка шоби так же 2х2 хадить((9((9((99((((((((((((((((((((((((((((((((((((( проще паныть шобы инту еще пару раз парезали, тагда сины будут вынасить везде и многа, а остальние сасите
агонь вы канешна пасани

Последнее редактирование:

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
ЧИВО АПЗХАПЗХАПЗХ божечки апзхапзхпазхап
после первих тем када сины ныли шо у них маленький лут (а он рили был пафикшен), им лут падняли
они стали ныть ищо
тогда парезали инт нирку
интавики малчат и тупа фармят свой 1 данжик, где они могут вынести хоть чета
напаминаю шо интавик ето друиды, присты, мисты и шаманы, каторие тоже есть на етам сервире, И ДАЖЕ ЛУКИ ФАРМЯТ ИНТУ держу в курсе!
но синам мала, как так, в инту челы ходят 2х2, и делят лут на дваих, сидя по 2 акошичка, как так! лень же патратить время и саздать вара/танка шоби так же 2х2 хадить((9((9((99((((((((((((((((((((((((((((((((((((( проще паныть шобы инту еще пару раз парезали, тагда сины будут вынасить везде и многа, а остальние сасите
агонь вы канешна пасани
Да мы не Ноем,чтоб вам порезали,ну😜Оконным сикером и магом вдвоём прохожу инт нору без напрягов) Ну я просто жадный на лут, не хочу ни с кем делиться😁
Друли пускай бао покупают и шуруют в хх,если их не берут в нирвану.. Мистики/маги/шаманы неплохи в той же норе, на луне тоже полезны)
Присты,ну тут хезе,нефармящий класс априори)

ДаШоТыНесешь

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
25
интовик фармит ток в инте, а физовик фармит гбп, нирку, хх.
маг с сиком тоже может все фармить. как будто впервые играем на 1.4.6. версии. в обжиг и драки и с хорошим магом можно все шотать

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да мы не Ноем,чтоб вам порезали,ну😜
дарагой, так етим все и закончица панимаиш? ета уже было))0))

Оконным сикером и магом вдвоём прохожу инт нору без напрягов) Ну я просто жадный на лут, не хочу ни с кем делиться😁
ну у мя мага нету, как и времени на то шобы иво качать, как гаваритца, праблемы негра никаво не валнуют пзхпзхпазхпхз я не ною, сижу се мистом и варом хожу с дру+сик, сидим не ноем и ходим се дальше, хотя лут делим и даже если он гавно и праходим мы дольше мага
ета тоже самае шо призывать парезать танкам лут манетак на бд, панимаешь, а то че они так многа выносят даже в гавнашмоте!

straponya

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
875
чел соре но я те не верю, ты изи выкидываишь воспри и падбираиш их
са мной схади или видево засними , тагда пагаварим
а пака ты для мя звиздабол соре(
(каторий уже не первую тему на етат сщет делаит и гатов ввести в заблуждение играков для дастижения сваей цели)
Та похуй мне на самом деле, что ты там думаешь веришь нет да и результат этой темы меня тоже мало заботит. Я делаю это только для помощи проекту понимая что админы могут не видеть многих вещей. Я не планировал ничего доказывать, упал лут сделал скрин и выкинул, разтеребанили с шарком и слили в комку. Это уже все похоже не на тему с обсуждением а на фронт 2х2 интовиков и физиков, для споров не вижу повода. Моя задача была напомнить о том что есть такая проблема, если большинство считает что это не проблема - ок) я доказывать ничего не собираюсь

ДаШоТыНесешь

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
25
факт!

паддерживаю!
на луне аналагична гбп

(прасти Свирчик)
нихрена себе вы кадры, вы че все тут апть хотите. что же вы все не поддерживаете проект, а хотите его быстрее убить. ГО ВСЕ ТЕМУ СОЗДАДИМ НА УРЕЗАНИЕ ЛУТА ВЕЗДЕ(х1) СЕРВ БУДЕТ ЖИТЬ ЗАТО ДОЛЬШЕ. и ни кому завидно не будет. и ныть ни кто не будет, что у этих это есть, а у нас нет.

straponya

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
875
а учитивая, шо ты с катэлни (ШТОЕТО ТАКОЕ), у мя все вапроси атпадают))))0)00)
апхзхапапзх ясна
По-твоему письму тоже можно сделать очень много выводов, но я оставлю это для других, у каждого своя голова на плечах

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
нихрена себе вы кадры, вы че все тут апть хотите. что же вы все не поддерживаете проект, а хотите его быстрее убить. ГО ВСЕ ТЕМУ СОЗДАДИМ НА УРЕЗАНИЕ ЛУТА ВЕЗДЕ(х1) СЕРВ БУДЕТ ЖИТЬ ЗАТО ДОЛЬШЕ. и ни кому завидно не будет. и ныть ни кто не будет, что у этих это есть, а у нас нет.
жесть ищо есть челы каторие не панимаит иронии шок

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

straponya

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
875
в физ норе ты 100% лутаешь каждый раз 6 воспров. тут падает от 1до...7 ОК НИКАДА ТАКОЕ НЕ ПАДАЛО, МЫ НЕ ЗНАЕМ, Что ЕТ ТАКОЕ.
БОЛЬШЕ. б о л ь ш е. хотя лут если что от физ нирваны отличается на х2. А как мы видим в инте падает меньше.

Кошка, пошли тему создавать про ап инт нирваны.
Откуда 6 воспров за физ нору? Падает 4, делятся на 2 а то и на 3

straponya

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
875
играя за мага и фармя им нирку скажу одно, инт нирка намного профитнее чем физ нирка.мне пофиг поднимут или нет лут в физ нирке, но видно одно, интовики и те кто фармит инту, выступают против физы только из за того, что бы сины не бустанулись в шмоте:D на это смешно смотреть. люди давайте мб тогда и в инте порежем лут, что бы серв дольше прожил. зато и физикам не будет завидно. но зная токсичных людей, сейчас начнут на меня и мое предложение агриться.
Объективно, ценно, спасибо

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
дарагой, так етим все и закончица панимаиш? ета уже было))0))

ну у мя мага нету, как и времени на то шобы иво качать, как гаваритца, праблемы негра никаво не валнуют пзхпзхпазхпхз я не ною, сижу се мистом и варом хожу с дру+сик, сидим не ноем и ходим се дальше, хотя лут делим и даже если он гавно и праходим мы дольше мага
ета тоже самае шо призывать парезать танкам лут манетак на бд, панимаешь, а то че они так многа выносят даже в гавнашмоте!
Да все равно тебя обожаю, ну😍 Хоть ты так и не любишь ососинов 😁 все равно планирую шомана делать основой😌душа к нему лежит, а син помойка🥺

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
паддерживаю!
на луне аналагична гбп

так вот а если па факту, ето было написано к тому, што у синов есть варик фармить любой дж соло или с сиком/варом
у интаиков НАПАМИНАЮ:
так вот! У интавиков в качестве фарма как раз идет всиво адин данж (за исключением магов, но они НЕ ЕДИНСТВЕННИЙ ИНТ КЛАСС НА ЕТОМ СЕРВИРЕ)
па тукой логике интавики могут начать ныть шо а че физ нора тока дляя синов? а как же луки/танки? да и вары? а че го орех на боссов физ норы, сины могут в скиловика скипнуться, а луки и танки смогут тоже чета там делать прафитнае кроме утробы/драк?77????????

straponya

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
875
но тут типа 10ка на скрине
Справедливости ради скажу что такой пездатый лут мне тоже только первый раз выпал. Но сбегать с тобой в инту я не прочь для чистоты эксперимента

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да все равно тебя обожаю, ну😍 Хоть ты так и не любишь ососинов 😁 все равно планирую шомана делать основой😌душа к нему лежит, а син помойка🥺
у мя тут есть син апхапзхапзх мой первий твин шобы в хх ся вадить, с мистом качала :D
я не против них, я лю рыбак, но я за справедливать и против нытья

мой друг -син фармит как чертила са сваей женой и ниче, рили адетые, никада ат них не слышала саплей шо мала лута
у мя конавый мистик и ниче, фармлю как-то с друидам в паре (тоже конавым АПЗХАЗХПЗХАПЗХ)

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Справедливости ради скажу что такой пездатый лут мне тоже только первый раз выпал. Но сбегать с тобой в инту я не прочь для чистоты эксперимента
я в тс магу зайти и пайти мист+вар после 16:00 (щас на работи)
щас если то ток в 1 акно, тебе как удобнее будит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу