Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Пересмотреть лут в физ норе

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
585
у мя тут есть син апхапзхапзх мой первий твин шобы в хх ся вадить, с мистом качала :D
я не против них, я лю рыбак, но я за справедливать и против нытья

мой друг -син фармит как чертила са сваей женой и ниче, рили адетые, никада ат них не слышала саплей шо мала лута
у мя конавый мистик и ниче, фармлю как-то с друидам в паре (тоже конавым АПЗХАЗХПЗХАПЗХ)
Ну вряд ли он бабки делает в нирване😁блин,ладно, в эту тему ни ногой..не хочу тут ругаться

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
560
Та я сам на работе, сейчас только форум фармить могу😁😁 сегодня будут поздно а на праздники в запой, с понедельника уже спишемся - решим
я в тс магу зайти и пайти мист+вар после 16:00 (щас на работи)
щас если то ток в 1 акно, тебе как удобнее будит

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,147
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну вряд ли он бабки делает в нирване😁блин,ладно, в эту тему ни ногой..не хочу тут ругаться
та я ниагриссирую, я па добраму((((((((((((((((((((
прасти если шота магло паказаться грубим я рили нихатела

Последнее редактирование:

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
560
Кстати так и не нашел проводников, С пн уже будет 4 пачки, вар с копьём, 8 виды, 11 скилы. Пойду как клиент весь огромный лут с данжа - ваш. можно предложения по проводу в пм straponya

BarBQshka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Веб-сайт
www.youtube.com
Кстати так и не нашел проводников, С пн уже будет 4 пачки, вар с копьём, 8 виды, 11 скилы. Пойду как клиент весь огромный лут с данжа - ваш. можно предложения по проводу в пм straponya
а в чем проблема завести своих же твинов в морае и пройти самому?

apart

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
предлагаю порезать инт нирвану, поднимутся цены на воспры и чуды, появится еще больший спрос и перестанут ныть по поводу физ нирваны
@-м разрешаю брать ассист и атаковать меня
всё итак изи фармится, кроме физ нирваны(с) comebackpw

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
130
Веб-сайт
www.twitch.tv
ПАЦАНЫ СРОЧНО НЕРФИМ ФИЗ нору там оказывается падает гораздно больше, чем в инт
v0AUxG5Lmyk.jpg
v0AUxG5Lmyk.jpg

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
560
там лут с инт норы если шо
Дело в том что ребята правы, мы последние 3 страницы этой темы базарим про инт нору. хотя изначально пришли сюда обсудить проблемки в физ норе, я просто не совсем понимаю зачем сюда залетают инты и начинают прям вступать в полемику, спор ради спора? или что? какие позиции ты тут отстаиваешь?

apart

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Дело в том что ребята правы, мы последние 3 страницы этой темы базарим про инт нору. хотя изначально пришли сюда обсудить проблемки в физ норе, я просто не совсем понимаю зачем сюда залетают инты и начинают прям вступать в полемику, спор ради спора? или что? какие позиции ты тут отстаиваешь?
Очевидно, что при апе физ норы упадут цены на воспрочуды и чел всеми силами пытается это предотвратить, даже закидывает скрины с неудачных заходов

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
130
Веб-сайт
www.twitch.tv
очевидно, что бомжи на физах фармят и так все подряд, при этом порой в 50% случев фармят больше, чем в инте, а еще + хх гбп, а да вары еще водят фаст, а маг ходит 6 раз в нору и стоит афк. Поднимают физ нирку опускается цены на нирку класна

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
585
очевидно, что бомжи на физах фармят и так все подряд, при этом порой в 50% случев фармят больше, чем в инте, а еще + хх гбп, а да вары еще водят фаст, а маг ходит 6 раз в нору и стоит афк. Поднимают физ нирку опускается цены на нирку класна
Сделай твинов вара и сина, чтоб не стоять афк и не ныть по поводу лута в инт норе..мы же делаем сикера и мага)Ах да,забыл,магом ведь тоже можно шотать гбп)и да,ты на стриме говорил,что тебе только дру не хватает для шота фулл гбп

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
130
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сделай твинов вара и сина, чтоб не стоять афк и не ныть по поводу лута в инт норе..мы же делаем сикера и мага)Ах да,забыл,магом ведь тоже можно шотать гбп)и да,ты на стриме говорил,что тебе только дру не хватает для шота фулл гбп
я такое говорил?))))))))))))00 маг тоже может шотать гбп?))00единственный маг который шотает гбп имет +10 цгд 2 грейда и бижы -12 И то через раз

f3ilkkwishel

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
45
++++++++ сто плюсав

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
585
я такое говорил?))))))))))))00 маг тоже может шотать гбп?))00единственный маг который шотает гбп имет +10 цгд 2 грейда и бижы -12 И то через раз
Да, на вопрос про гбп ты сказал, что тебе не хватает дру для шота) Я тебе написал,что имел ввиду духа, ты же ответил,что его нет смысла и ты про фулл боссов)

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
130
Веб-сайт
www.twitch.tv
Да, на вопрос про гбп ты сказал, что тебе не хватает дру для шота) Я тебе написал,что имел ввиду духа, ты же ответил,что его нет смысла и ты про фулл боссов)
никогда такого не говорил, всегда говорю, что мне не хватает урона и все, зачем сидеть понесколько часов, ради фарма 1 босса с 2 знаками и 2 миражами

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
585
никогда такого не говорил, всегда говорю, что мне не хватает урона и все, зачем сидеть понесколько часов, ради фарма 1 босса с 2 знаками и 2 миражами
Ой, переубеждать не собираюсь, нет времени пересматривать фулл стрим и скидывать сюда этот момент)
У тебя уже на автоматизме идёт уменьшение лута?) Что инт нора,что гбп один босс) Сходи,попробуй, приятно удивишься, что там и кристаллы с медальками падают) А это в разы дороже миражей с чудиками,которые тебе «по кд» в инт норе падают😏

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
64
Баллы
560
лан крч тему походу пора закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху