- Реакции
- 64
- Баллы
- 560
я тоже уже фармлю инту и улыбаюсь, просто не хочется что бы серв загнулся по этому и освещаю данную темуостальние фармят се и улыбаюца
я тоже уже фармлю инту и улыбаюсь, просто не хочется что бы серв загнулся по этому и освещаю данную темуостальние фармят се и улыбаюца
"твинов"? Если чо, ограничение в нирке на 2 окна.Чел ты клоун или кто? Ты буквы понимаешь? Я че предлагаю интами шотать физ нору за 0 сек? Я говорю челу шо он может завести твинов шоб помочь провести себя по 69, а не ждать проводников неделю, тот же сик и маг просто на макросе надамажат по 200-500к, это уже хоть что-то.
Серв не загнется, если фармилы инты перестанут продавать юани за реал.я тоже уже фармлю инту и улыбаюсь, просто не хочется что бы серв загнулся по этому и освещаю данную тему
Ну по правде он там не каждый заход такойв ответ на скрины и то что по 3 воспра с инт норы падает, я вот сегодня 2 раза сходил. с твинами в морае заход 10 минут
Посмотреть вложение 8599
Конечно, я за первый заход тоже только 3 воспра и лутанул, но бывает ведь и такое)Ну по правде он там не каждый заход такойНо когда пишут, что выпадает 7 чудов с захода-это ор.. У меня только с сундуков часто больше выходит.. Это с финалки им там миражи только падают?
чел соре но я те не верю, ты изи выкидываишь воспри и падбираиш ихв ответ на скрины и то что по 3 воспра с инт норы падает, я вот сегодня 2 раза сходил. с твинами в морае заход 10 минут
Посмотреть вложение 8599
Котейк, ну у меня тоже периодически по 7 восприков падает) Вчера был первый заход за 3-4 дня, когда выпало 0чел соре но я те не верю, ты изи выкидываишь воспри и падбираиш их
са мной схади или видево засними , тагда пагаварим
а пака ты для мя звиздабол соре(
(каторий уже не первую тему на етат сщет делаит и гатов ввести в заблуждение играков для дастижения сваей цели)
в физ норе ты 100% лутаешь каждый раз 6 воспров. тут падает от 1до...7 ОК НИКАДА ТАКОЕ НЕ ПАДАЛО, МЫ НЕ ЗНАЕМ, Что ЕТ ТАКОЕ.Котейк, ну у меня тоже периодически по 7 восприков падает) Вчера был первый заход за 3-4 дня, когда выпало 0Но тут темка все же про физ нору) Там лут куда скромнее) Видимо это и есть разница рейтов х2 и х4
Ну х2 и х4 в данном случае не учитывая призывного подразумевается, это ж очевидно) то есть за заход 2 воспра и 6-7 чудов, когда в интовой при 0-2 восприяшках по 15-20 чудов падает) вот и разницав физ норе ты 100% лутаешь каждый раз 6 воспров. тут падает от 1до...7 ОК НИКАДА ТАКОЕ НЕ ПАДАЛО, МЫ НЕ ЗНАЕМ, Что ЕТ ТАКОЕ.
БОЛЬШЕ. б о л ь ш е. хотя лут если что от физ нирваны отличается на х2. А как мы видим в инте падает меньше.
Кошка, пошли тему создавать про ап инт нирваны.
Допустим так. классно, делаем тогда призывного в инте 8ю воспрами. Раз ты его не считаешьНу х2 и х4 в данном случае не учитывая призывного подразумевается, это ж очевидно) то есть за заход 2 воспра и 6-7 чудов, когда в интовой при 0-2 восприяшках по 15-20 чудов падает) вот и разница
Это уже вопрос к разработчикам игры, почему там никогда не было призывного) Я тебе о рейтах говорю, что он не учитываетсяДопустим так. классно, делаем тогда призывного в инте 8ю воспрами. Раз ты его не считаешь
Ну у меня тоже только такое впечатление складываетсяиграя за мага и фармя им нирку скажу одно, инт нирка намного профитнее чем физ нирка.мне пофиг поднимут или нет лут в физ нирке, но видно одно, интовики и те кто фармит инту, выступают против физы только из за того, что бы сины не бустанулись в шмотена это смешно смотреть. люди давайте мб тогда и в инте порежем лут, что бы серв дольше прожил. зато и физикам не будет завидно. но зная токсичных людей, сейчас начнут на меня и мое предложение агриться.
интовик фармит ток в инте, а физовик фармит гбп, нирку, хх.играя за мага и фармя им нирку скажу одно, инт нирка намного профитнее чем физ нирка.мне пофиг поднимут или нет лут в физ нирке, но видно одно, интовики и те кто фармит инту, выступают против физы только из за того, что бы сины не бустанулись в шмотена это смешно смотреть. люди давайте мб тогда и в инте порежем лут, что бы серв дольше прожил. зато и физикам не будет завидно. но зная токсичных людей, сейчас начнут на меня и мое предложение агриться.
ага сходил в инту. 2воспра 8чудиков. а в физе 2 +6-7? где разница в х2 и х4? и + по 69 ключам можно 4 воспра.Ну х2 и х4 в данном случае не учитывая призывного подразумевается, это ж очевидно) то есть за заход 2 воспра и 6-7 чудов, когда в интовой при 0-2 восприяшках по 15-20 чудов падает) вот и разница
Отвечал уже. Физовики тут шотают только духа(Син+вар), ты не осилишь его своим магом с сикером?интовик фармит ток в инте, а физовик фармит гбп, нирку, хх.
7 мб и может, но тут типа 10ка на скрине )))00)0))0)Котейк, ну у меня тоже периодически по 7 восприков падает) Вчера был первый заход за 3-4 дня, когда выпало 0Но тут темка все же про физ нору) Там лут куда скромнее) Видимо это и есть разница рейтов х2 и х4
Да ля, сколько раз у тебя на стриме видел,не поленился открыть стрим пятидневной давности..8 чудиков ты лутаешь только с финалки.. при этом у тебя ещё лежит в районе 8-10 сундуков,с которых они тоже выпадают с очень высоким шансомага сходил в инту. 2воспра 8чудиков. а в физе 2 +6-7? где разница в х2 и х4? и + по 69 ключам можно 4 воспра.
а вернемся к тому, что инт классы больше не фармят ничего, то делаем выводы апаем инт нору в х2, физ оставляем так же.