- Реакции
- 1,574
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.4.6
На 146 с 4 дырками по кругуну и где мой р8? я щас не поняв

На 146 с 4 дырками по кругуну и где мой р8? я щас не поняв
у меня даж на 146 не фулл сет)0))))00 я преисполнилась как игрокНа 146 с 4 дырками по кругу![]()
Как комка ты преисполнилась...хотяяяяя....нет, даже как комка нету меня даж на 146 не фулл сет)0))))00 я преисполнилась как игрок
я после публичных унижений даже расшифровывать кружки не буду...Как комка ты преисполнилась...хотяяяяя....нет, даже как комка нет
Кншн не будешь - кружков больше не будет, я буду их отправлять...да вон жуку буду...или апеланте с 146я после публичных унижений даже расшифровывать кружки не буду...
Скорее по губам поводили)Посмотреть вложение 115505
А нам тут дали понюхать.
АхахахахаА шо там поговаривают новое противостояние завозят??? Куда тагаца шобы клятих балласов закрывати???
Хэштег фулки не будет!!!!
ну и иди к своему жуку ясно? тебе баланс дороже анатолия? ЯСНОКншн не будешь - кружков больше не будет, я буду их отправлять...да вон жуку буду...или апеланте с 146
Насобирать насобирают, но типа камон, после развала вандиров там лютейшее количество позиций на одном запрещённом ВЕСЕЛОМ сайте было - щас уже просто по гиру могут не вывезтиАхахахаха
Противостояние)
На подсад уже не насобирают народу чтобы 80х80 выходить)
под чьим руководством будут противостоять?А шо там поговаривают новое противостояние завозят??? Куда тагаца шобы клятих балласов закрывати???
Хэштег фулки не будет!!!!
Анатолиев, конечно.под чьим руководством будут противостоять?
Хз, я ж потому и хожу сплетни собираю - интересно кто там что тампод чьим руководством будут противостоять?
никто в здравом уме к нему не пойдетА вдруг дипкек роад трип ту тир1 опять совершает???
осень на дворе, ща в здравом уме мало кто пребывает…никто в здравом уме к нему не пойдет
Это уже не смешно.Хз, я ж потому и хожу сплетни собираю - интересно кто там что там
А вдруг дипкек роад трип ту тир1 опять совершает???
Хз, я пойду! Хочу гавна с лопаты пожрать!никто в здравом уме к нему не пойдет
мастер потаскуха горе в клане…Хз, я пойду! Хочу гавна с лопаты пожрать!
Важен лишь путь.Это уже не смешно.
В 5-й раз ресать клан ради того чтобы снова откиснуть…
Думаю даже у него есть хот какое-то чувство самоуважения