- Реакции
- 17,876
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
да ты не один, все норм, в одном котле будем.Всем пока.
да ты не один, все норм, в одном котле будем.Всем пока.
Товарищ майор, вы все не так поняли. В смысле 8 лет?да ты не один, все норм, в одном котле будем.
хочется отмазываться что я не товарищ майор, но есть нюанс:Товарищ майор, вы все не так поняли. В смысле 8 лет?
мать ты шоя вчера где-то 200 голды с летописи всадила на красители
все еще мучаю летнюю майку для @тебя🍬 , никак она оранжевой/желтой не хочет быть
Попросил тебе отправить, ник укажи пожалуйста для нуара, вдруг не знает(хотя наврядлину или на чей-нибудь ник скинь
ЗХСТАНЮХАПопросил тебе отправить, ник укажи пожалуйста для нуара, вдруг не знает(хотя наврядли)
![]()
Наличие полового органа не делает мужчину мужчиной.Ахаха, опять)
Да, у меня хуй
Что значит оживить?
Фан? Вступи в Солонку или вступи с любой другой клан и бегай за бурей с командой. Пацаны дают фан на локах.
Противостояние и гвг? Балансы, если я правильно их понял, снова открыли набор, а дискошар и не закрывали. Вступай - выходи на гвг + ивенты. Не нравятся патрон и молоко? Создай свой клан, набирай людей, стань третьим.
Посмотреть вложение 115569
Игроков на сервере дохера (относительно других проектов). Вон даже в 29ый пати ищут иногда и 19ые знаки в ходу.
Чтобы оживить труп, надо сначала встать с дивана)
Мне для клана енотиков нужен крутой текст для форумной темки. Можешь что-то крутое для пве клана с приоритетом в кх написать?Вот это мотивационная речь!!!
Вот это я понимаю!!
Лидер!
Создаю клан сегодня же!
И перса заодно)
Наличие полового органа не делает мужчину мужчиной.
Мужчина должен пройти Афганскую войну!
Услуги распространяются только на 136. Я не знаю, что такое кх.Мне для клана енотиков нужен крутой текст для форумной темки. Можешь что-то крутое для пве клана с приоритетом в кх написать?![]()
Брат, с удовольствием.Но, я вообще не шарю за контент на 146,поэтому минусМне для клана енотиков нужен крутой текст для форумной темки. Можешь что-то крутое для пве клана с приоритетом в кх написать?![]()
У вас кх нету?Услуги распространяются только на 136. Я не знаю, что такое кх.
У вас кх нету?🫣
завидуешь?дисбаланс пообщались с дискобрбрбр и решили замутить контролируемый дружеский фан, чтобы не было очевидных пве-недель у тир-1 клана
хорошая попытка вернуть фан(нет), фаньтесь господа.
зовите, когда этот цирк закончится и будет реально сильный коллектив и лидер для тир-1
Я сначала тебя не поняла, а потом как поняла)))любитель подростков в латексе.
Дискошар 100+ заходим туда эксвандер , эксреликтум, и показываем силу на гевеге, ивенты не интересуют
Не, эти ок челы, даж если буду фигню делать, пофигбудут сливы переписок из кч дискоывмвавй???
Не, эти ок челы, даж если буду фигню делать, пофиг
А тех клоунов я прям не любил![]()