- Реакции
- 15
- Баллы
- 555
Приветствую. Хочу залетать на Х сервер Магом/Шаманом + твин Сик. На маге и сике я не играл, шаманом был в далекие времена на офе. На Мейне я так же не играю. Задавая этот вопрос под видосами и стримами мне писали одно и тоже, что шаман проигрывает магу. При чем сильно. Мне не интересен старт серверя, мне интересен мид гейм, слияние с основным сервером.. Я 90% ПВЕ игрок. Мои вопросы:
1) На сколько Шаман в равном эквипе будет дольше фармить Нирку или ГБП;
2) Cмогут ли шамана брать в пвп кланы (если допустим в таком же шмоте мага бы взяли), на ивенты, гвг и тд.;
3) Какое на комбеке развитие перса в плане пух для мага и шама? После 101 морайки делают р8р или нирвану, а после ЦГД?
4) По шмоту для среднего не дона р8р шмот финал с круткой пения магу и шаму.. хз чего?
5) Актуальные виды фарма для данных классов это нирка и гбп. Что еще можно фармить (кроме кх).
То, что шаманов в разы меньше, чем магов говорит о многом, но быть может жизнь шамана не так уж и плоха.
P.S Я знаю о силе духа, влияния ее на скилы шама и поднятие ее точкой. Это все считаю достижимой целью даже без дона за ивенты, фарм и тд. Какой то средний круг думаю сумел бы собрать..
1) На сколько Шаман в равном эквипе будет дольше фармить Нирку или ГБП;
2) Cмогут ли шамана брать в пвп кланы (если допустим в таком же шмоте мага бы взяли), на ивенты, гвг и тд.;
3) Какое на комбеке развитие перса в плане пух для мага и шама? После 101 морайки делают р8р или нирвану, а после ЦГД?
4) По шмоту для среднего не дона р8р шмот финал с круткой пения магу и шаму.. хз чего?
5) Актуальные виды фарма для данных классов это нирка и гбп. Что еще можно фармить (кроме кх).
Твинить в 2 пк гуй или подобное не планирую. Возможно будут окна для ключей в будущем, видел таким промышляют
P.S Я знаю о силе духа, влияния ее на скилы шама и поднятие ее точкой. Это все считаю достижимой целью даже без дона за ивенты, фарм и тд. Какой то средний круг думаю сумел бы собрать..