Что нового?

1.4.6 [X] Маг или Шаман. Ответ очевиден?

АльтаиR

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
555
Приветствую. Хочу залетать на Х сервер Магом/Шаманом + твин Сик. На маге и сике я не играл, шаманом был в далекие времена на офе. На Мейне я так же не играю. Задавая этот вопрос под видосами и стримами мне писали одно и тоже, что шаман проигрывает магу. При чем сильно. Мне не интересен старт серверя, мне интересен мид гейм, слияние с основным сервером.. Я 90% ПВЕ игрок. Мои вопросы:
1) На сколько Шаман в равном эквипе будет дольше фармить Нирку или ГБП;
2) Cмогут ли шамана брать в пвп кланы (если допустим в таком же шмоте мага бы взяли), на ивенты, гвг и тд.;
3) Какое на комбеке развитие перса в плане пух для мага и шама? После 101 морайки делают р8р или нирвану, а после ЦГД?
4) По шмоту для среднего не дона р8р шмот финал с круткой пения магу и шаму.. хз чего?
5) Актуальные виды фарма для данных классов это нирка и гбп. Что еще можно фармить (кроме кх).
Твинить в 2 пк гуй или подобное не планирую. Возможно будут окна для ключей в будущем, видел таким промышляют
То, что шаманов в разы меньше, чем магов говорит о многом, но быть может жизнь шамана не так уж и плоха.

P.S Я знаю о силе духа, влияния ее на скилы шама и поднятие ее точкой. Это все считаю достижимой целью даже без дона за ивенты, фарм и тд. Какой то средний круг думаю сумел бы собрать..

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
еси хочешь на мейн, впитывай базу
2) Cмогут ли шамана брать в пвп кланы (если допустим в таком же шмоте мага бы взяли), на ивенты, гвг и тд.;
на ивентах за шомена буш умолять пла двигаца помедленее, а гвг тут не будет, а еси и будет, буш чилить в резерве
3) Какое на комбеке развитие перса в плане пух для мага и шама? После 101 морайки делают р8р или нирвану, а после ЦГД?
р8р годится тока для пз/кайта, а нирка просто мусор, даж на иксе уже через месяц-полтора будут ходить челибосы с цгд+12
4) По шмоту для среднего не дона р8р шмот финал с круткой пения магу и шаму.. хз чего?
магу сеты фул па с пением и фул пз (ну хотя бы пара шмоток) с деф статами, шомену аналогично тока вместо пения инта/крит
5) Актуальные виды фарма для данных классов это нирка и гбп. Что еще можно фармить (кроме кх).
тут тока миллиард окон и банкомат +- рял актуальные виды фарма

АльтаиR

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
555
а ну и забыв

готовься собирать два сета с кругами +9-10 Посмотреть вложение 115833
Спасибо за ответы. Без свапа нет жизни вообще? Я не собираюсь догонять челов которые 5 лет играют, это понятно, но для средней игры.. Из твоих ответов выходит, что и маг и шам одинакого сосут против донатеров)

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Спасибо за ответы. Без свапа нет жизни вообще? Я не собираюсь догонять челов которые 5 лет играют, это понятно, но для средней игры.. Из твоих ответов выходит, что и маг и шам одинакого сосут против донатеров)
без свапа в пвп ваще никак, а против данатирав сасут все

Wish_Go

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
90% пве?
Бери шамана. Можно играть спокойно в один сет. Не надо упарываться в пение. Делаешь Фулл сет морая+пуху 101 и копишь бабки на р8р сет и РЦГД. С какого нибудь промокода/квеста получишь набор шаров 1-9. Точнешь пуху. Того гляди ещё откуда-нибудь найти 10й шар. В зимнем марафоне упороться в 11ый. Так же не забывать делать ежедневное Голосование на ММОТОП, оттуда можно и шары тянуть с 1 по 5. И на мирозданки для переноса копить. А сикеру (полному твину) - морай сет (без шлема), пуху 101, 1гр куба и гбп, шлем накидка сансара, кольца какие-нибудь.
👍

АльтаиR

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
555
90% пве?
Бери шамана. Можно играть спокойно в один сет. Не надо упарываться в пение. Делаешь Фулл сет морая+пуху 101 и копишь бабки на р8р сет и РЦГД. С какого нибудь промокода/квеста получишь набор шаров 1-9. Точнешь пуху. Того гляди ещё откуда-нибудь найти 10й шар. В зимнем марафоне упороться в 11ый. Так же не забывать делать ежедневное Голосование на ММОТОП, оттуда можно и шары тянуть с 1 по 5. И на мирозданки для переноса копить. А сикеру (полному твину) - морай сет (без шлема), пуху 101, 1гр куба и гбп, шлем накидка сансара, кольца какие-нибудь.
👍
можно будет считать рцгд и р8р финалом (р9 это ппц бабок, можно бижи еще апать, трактаты.. титулы вот добавили?)?
В Фарме (его скоросте) сильно просяду?
Еще вопрос, знаю люди делают твинов и фармят себе ключи в нирку. Как их апают, сиком на яме и потом на кв-уфе? Я вчера зашел на мейн и офигел от цены на чуды.. Выглядит как не очень актуальный фарм.. Да и вообще цены посмотрел по комке.. Что сейчас фармят вообще?

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,681
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Wish_Go

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
можно будет считать рцгд и р8р финалом (р9 это ппц бабок, можно бижи еще апать, трактаты.. титулы вот добавили?)?
В Фарме (его скоросте) сильно просяду?
Еще вопрос, знаю люди делают твинов и фармят себе ключи в нирку. Как их апают, сиком на яме и потом на кв-уфе? Я вчера зашел на мейн и офигел от цены на чуды.. Выглядит как не очень актуальный фарм.. Да и вообще цены посмотрел по комке.. Что сейчас фармят вообще?
Для многих недонатеров РЦГД, р8р сет, бижи 3гр, книга с божика, кх шлем, дланьки и уникальное крыло - это финалка. Далее усердный фарм на финал кольца - Серебряную луну. Книгу на 55инты, Плащ вознесения, грейд кх шапки или же ШГ, 4грейд биж, круг +11+12 и тд....титулы богов - пока ооочеень дорого. В фарме той же Инты в какой-то момент упрешься в скорость отката огненной печати и все...7.5 минут на заход +-

Slim

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
565
Хочешь фармить, куча окон и кх/гуй. Хочешь отдыхать банкомат.
Других вариантов нет.
Х Это не старт для новичков, это возможность донатерам закинуть поменьше что б получить побольше на старте.

Wish_Go

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну не совсем согласен с оратором выше.
Если играть есть много времени ( +- каждый день по несколько часов ) то более выгодный фарм - иметь 4-6 персов. На кх всеми окнами, в гуй и т д . Но надо учитывать ограничения на 1ПК. Если не много времени на игру - шам/маг + сик - и шоты ГБП (+лут) и нирка - твоё всё.
Х сервер - это прям попробовать игру какой она есть. Без 100+ проводников на лоу ежу, без дешёвого мидгейм шмота в котах/комке, с дефицитом ресурсов и т.д. Но есть донатеры, которые будут 100% выделяться (хотя в этот раз ввели задержку на сундуки).

АльтаиR

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
555
Ну не совсем согласен с оратором выше.
Если играть есть много времени ( +- каждый день по несколько часов ) то более выгодный фарм - иметь 4-6 персов. На кх всеми окнами, в гуй и т д . Но надо учитывать ограничения на 1ПК. Если не много времени на игру - шам/маг + сик - и шоты ГБП (+лут) и нирка - твоё всё.
Х сервер - это прям попробовать игру какой она есть. Без 100+ проводников на лоу ежу, без дешёвого мидгейм шмота в котах/комке, с дефицитом ресурсов и т.д. Но есть донатеры, которые будут 100% выделяться (хотя в этот раз ввели задержку на сундуки).
есть второй ноут старый, но не хочу упарыватся. Если бы на 1 пк можно было запускать.. по этому не рассматриваю

Wish_Go

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
есть второй ноут старый, но не хочу упарыватся. Если бы на 1 пк можно было запускать.. по этому не рассматриваю
Ну тогда делай кого тебе по душе ближе в пару к стражу.

Сверху Снизу