- Реакции
- 1,574
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.4.6
Абсолютно согласен, +голдна счет конкурса кста
что то у всех версии не очень) 0 креатива, 0 смешнинок
@Shiroibarа я бы никому голд не дал![]()
Абсолютно согласен, +голдна счет конкурса кста
что то у всех версии не очень) 0 креатива, 0 смешнинок
@Shiroibarа я бы никому голд не дал![]()
А такое было когда-то? Я что не помнюБля надеюсь ваши тир 3 помойки закроются с выходом икса. Читаю это и ржу сука. Чо ваще за автерлайфы, трешканы, еос божн упаси. Где вы все были клопы подземельные когда праймы афк лутали эти ивенты
если победю или побежду, или побегу неважн.Абсолютно согласен, +голд
Посмотреть вложение 115874
не долго, недели 2 мб 3А такое было когда-то? Я что не помню![]()
А когда примерно это было?не долго, недели 2 мб 3
пару мес назад, не помню точноА когда примерно это было?До альянса эспады?
Про развитие не слышал? Заметно. Какие-то кланы сидят вечность в пве, нам помогли выйти из тотал пве и перестроиться на пвп контент, вот и "клопы" повылезали на боссов)Бля надеюсь ваши тир 3 помойки закроются с выходом икса. Читаю это и ржу сука. Чо ваще за автерлайфы, трешканы, еос божн упаси. Где вы все были клопы подземельные когда праймы афк лутали эти ивенты
Зарабатываю голд как могу@i_zick мне страшно! столько раз меня ещё никто не тегал 🥹
мы ваще пагоду строим просто - красиваВам делать что-ли нечего?В любом случае нужны скрины этого города, даже интересно стало что получилось
![]()
на безрыбье тир 3-17 стали тир2 и теперь выясняют кто кого забустил после дизбанда праймов и ухода флексов на хЕсть краткий пересказ?
Кстати виноват во всем Мухана безрыбье тир 3-17 стали тир2 и теперь выясняют кто кого забустил после дизбанда праймов и ухода флексов на х
также выясняют кто с кем сосется
клятый муха с 60 пк играет в кх,а потом выходит на юпилоте на файтыКстати виноват во всем Муха![]()
-"Ивенты наши!"Есть краткий пересказ?
-"Ивенты наши!"
-"Нет, ивенты наши!"
-"вы плохие!
-"нет вы плохие!"
-"вас больше, а мы одни"
-"не вас больше и это мы одни!"
-"ну мы вам покажем!"
-"нет, мы вам покажем!"
-"Увидимся на локах!"
-"нет не увидимся, вы будете на респе!"![]()
процент доминантности ещё посчитать надо и 1 в 1 любой срач на форуме-"Ивенты наши!"
-"Нет, ивенты наши!"
-"вы плохие!
-"нет вы плохие!"
-"вас больше, а мы одни"
-"не вас больше и это мы одни!"
-"ну мы вам покажем!"
-"нет, мы вам покажем!"
-"Увидимся на локах!"
-"нет не увидимся, вы будете на респе!"![]()