Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано КРЫЛЬЯ БОГА УДАЧИ или ПЕГАС?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ты бы хоть почитал всю тему сначала, тебе как раз и втирают что лутать профиты с трёх сетов (ускоренное пение, увеличенный деф, увеличенный урон) за любой прокаст каждого скилла это кусок хлама
Причём тут тема. Я написал человеку ответ на его определённый коммент и ты тут влез. Тема вообще про накидки, чё ты несёшь фрик.

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,313
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Посмотри с 1й страницы кто раньше влез. Закрыто?

А сам? :pw1:
Какой же ты тупой...
Объясняю на пальцам для глупых дошкольников. Я увидел сообщение где человек предлагает убрать свап совсем. Я начал с ним спорить и ты влез в этот спор. Какая разница был тут или нет. А сам я не фрик. Ну как минимум не такой тупой как ты. Хз зачем ты вообще чёт пукаешь, у тебя понимания чуть больше чем у росянки.
Ты предлагаешь сделать кд на свапе. Олло. За это уже можно записывать в стадо "особенных". Ты ещё не научился скилы норм использовать, а чёт про свапы своё "экспертное" мнение впихиваешь.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Не говоря уже о том. Что свап нескольких сетов даёт возможность дольше собирать шмот. Собрать 1 сет или 2-3? Учитывая что на 1.3.6 потолок не так велик.

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,313
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Потолок не так велик потому что его администрация многократно занизила. Изи репа отовсюду, включая ежи 90+ -> 300+ р8. Голд 5 рублей -> изи точка. Многооконность -> избыток ресурсов. Бпг -> ускоренный на четверть фарм всего в масштабах сервера. И так далее, и тому подобное. (+EDIT: Сундуки с рарками каждый месяц сюда тоже относятся, они обесценивают рарки и делают их легкодоступными, таким образом народ собирает финал шмот на годы раньше, чем должен был бы) Оригинальный потолок должен был быть практически недостижим для большинства классов за годы игры, and yet here we are.
Свап нескольких сетов даёт преимущества только избранным классам и в конкретных условиях, для остальных игроков это нарушение баланса. Танкам тоже 3 сета собирать предложишь?

Последнее редактирование:

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
553
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
удаление автосвапа? единственная относительно скилозависимая механика? как же круто в 2025 году играть без свапов под пиво в 1 сет. не все хотят играть как танки
Мощно хрюкнул со скилозависимой механики конечно. кнопку автосвапа и обезьяну можно научить жать, а ты научи ее держать станлок и багаться на варе, я вот не научился до сих пор С ним играют, потому что он даёт преимущество, вот и все. Но суть в том, что даёт только луко/друидам и не даёт другим, а это дисбаланс.

bamaa

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
734
Баллы
465
Сервер
  1. 1.3.6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Мощно хрюкнул со скилозависимой механики конечно. кнопку автосвапа и обезьяну можно научить жать, а ты научи ее держать станлок и багаться на варе, я вот не научился до сих пор С ним играют, потому что он даёт преимущество, вот и все. Но суть в том, что даёт только луко/друидам и не даёт другим, а это дисбаланс.
Не надо всех под одну гребёнку. Держать станлок и багать это тоже механический навык как и свап. Только сложнее. К тому же и его можно забиндить и всё будет делаться по 1 кнопке.
Можно научить. Вот только половина (даже больше) ловятся постоянно в свапе и начинают юзать доп софт) Дело не в свапе, а в софте. К тому же как я и сказал, это повышает потолок по шмоту. Что хорошо для сервера.

_Random_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
245
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Так вроде все темы были про повышение потолка по шмоту. В итоге все минусят =(
Админы это делают, но по чуть чуть. Типо новых биж, трактатов. На др сервера обещали ввести ещё одну шмотку.
А тут сеты тебе дают повышение потолка без ввода новых шмоток.

PUSSY_SULTAN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Подводя итоги, все игроки хотят Крылья бога удачи + накидку пегаса.

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Какой же ты тупой...
Объясняю на пальцам для глупых дошкольников. Я увидел сообщение где человек предлагает убрать свап совсем. Я начал с ним спорить и ты влез в этот спор. Какая разница был тут или нет. А сам я не фрик. Ну как минимум не такой тупой как ты. Хз зачем ты вообще чёт пукаешь, у тебя понимания чуть больше чем у росянки.
Ты предлагаешь сделать кд на свапе. Олло. За это уже можно записывать в стадо "особенных". Ты ещё не научился скилы норм использовать, а чёт про свапы своё "экспертное" мнение впихиваешь.
Ну тут ты объективно не прав. Тучка шарит за эту игру, о чем он не раз доказывал fuckтами. Просто у вас с ним разные видения по этому вопросу. Он заядлый консерватор, а ты прогрессивный либерал 🧐 🧐 🧐
Так что извинись пж 🤗🤗🤗

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,677
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Введите накидки и дыроколы, хочу быстрее хилить в иксах и чтобы броня сверкала из-за камней!
По теме плюс конечно же
И ещё оповещение про сто четвёртый лвл в горн добавьте плиз

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну тут ты объективно не прав. Тучка шарит за эту игру, о чем он не раз доказывал fuckтами. Просто у вас с ним разные видения по этому вопросу. Он заядлый консерватор, а ты прогрессивный либерал 🧐 🧐 🧐
Так что извинись пж 🤗🤗🤗
Тучка отсталый задрот. Который может посидеть 2 часа и зазубрить матчасть. Но не понимать её. Он заядлый идиот, так что идёт он куда подальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу