Так же было с промокодами. Просто вставляю промокод и ЛК грузит секунд 30какбы тестирование было еще позавчера при вкидывании в телегу промокодов на голд - ровно та же картина: пока не спал аншлаг, в лк не то что зайти нельзя было - даж капча не подгружалась
Ответ на 3й вопрос в кроссворде, кста
поясню, что тестирование проводится не вкидыванием, а специальным ПО, которое предназначено для получения информации о способности выдерживать превышение нагрузки по нестандартным сценариям использования, о времени отклика сервера и прочего.какбы тестирование было еще позавчера при вкидывании в телегу промокодов на голд
я в курсе. это был сарказмпоясню, что тестирование проводится не вкидыванием, а специальным ПО, которое предназначено для получения информации о способности выдерживать превышение нагрузки по нестандартным сценариям использования, о времени отклика сервера и прочего.
поэтому перед подобными "акциями" обязательно стоит проводить это. а в идеале это должно быть на регулярной основе, дабы сервак не лег совсем в один прекрасный момент от очередной акции
Норм идея, и кроссворд останется актуальным, и тем, кому это не интересно, не будут терять времяпопробовала поменьше картинку сделать. А если всерьез говорить. Тема с кроссвордами интересная, может измените? Например сроки на разгадывание 3 дня и розыгрыш победителей в рулетке, остальным разгадавшим так же оставить промокод.. Убрать подсказки в виде зеленого заполнения полей. Для остальных кодовое слово для промокода и содержимое его соответственно делать попроще.
Я недавно на сервере. Если можно, пусть это меня оправдает)))Интересно что вы только сейчас это заметили) это началось еще с первых вводов временных промокодов, о чем я писал тему в предложку, но конечно она не прошла модерацию)))) с тех пор просто забил хер на все эти временные конкурсы в лк
Прикинь - именно так все и сделала. А слова все равно не засчитывались.Пост от первого места за этот кросик: логинимся за 5 (10, 20, 40, 60) минут до начала, превозмогая ждем прогруза кросика, сидим по десять раз вбиваем слова (ибо не с первого раза из-за "дудоса" засчитывает), ???, PROFIT
ПыСы Апните свои сервачки, чтобы наплыв людей не называть дудосом