Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Кроссворды

whywhywhy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
140
Интересный конкурс, однако

314zdec

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
какбы тестирование было еще позавчера при вкидывании в телегу промокодов на голд - ровно та же картина: пока не спал аншлаг, в лк не то что зайти нельзя было - даж капча не подгружалась
Так же было с промокодами. Просто вставляю промокод и ЛК грузит секунд 30

ПСИНА

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
350
КОММЕНТАРИИ АДМИНИСТРАЦИИ МОЖНО УВИДЕТЬ ЧИ НЕ?

Osakana

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
@Lizzy @Tyler Durden как отгадывать кроссворд, если ЧАС(!) лк лежит
обнуляйте результаты, и делайте нормально, чтобы лк выдерживал нагрузку, ибо это совсем не "клиентоориентировано"
юзеры час протыкивали лк и не работает, то 502 то 522 то 524 ошибки

а то ночью единицы спали и не могли, а днем только единицы и смогли.... ЭТО УЖАС
с таким успехом единицы останутся тут(

Вложения

• 1619862978780.png
    1619862978780.png
    55 KB · Просмотры: 184

BIgDe

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
раскукарекались задроты

TheCake

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Добавлю немного позитива во все это безумие. Кроссворд интересный хотя бы, постарались. Но осадочек остался...

Helen

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
545
Почините телегу свою. В игру через нее тоже не возможно зайти, время проходит и вышибает с лога.

Муррр

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
565
Кроссворд решили уже в 12:15...
Смогла зайти в ЛК и увидеть кроссворд в 12:11. ЛК не вывозит -_-

QuenPW

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
350
да бред. 20 мин пытался авторизоваться, пока вошел уже победители есть.... меняйте что-то в своей системе. Лучше бы поспал в выходной.

Osakana

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
какбы тестирование было еще позавчера при вкидывании в телегу промокодов на голд
поясню, что тестирование проводится не вкидыванием, а специальным ПО, которое предназначено для получения информации о способности выдерживать превышение нагрузки по нестандартным сценариям использования, о времени отклика сервера и прочего.

поэтому перед подобными "акциями" обязательно стоит проводить это. а в идеале это должно быть на регулярной основе, дабы сервак не лег совсем в один прекрасный момент от очередной акции

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
поясню, что тестирование проводится не вкидыванием, а специальным ПО, которое предназначено для получения информации о способности выдерживать превышение нагрузки по нестандартным сценариям использования, о времени отклика сервера и прочего.

поэтому перед подобными "акциями" обязательно стоит проводить это. а в идеале это должно быть на регулярной основе, дабы сервак не лег совсем в один прекрасный момент от очередной акции
я в курсе. это был сарказм

LitaJr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
575
У меня до сих пор вот так

LitaJr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
575
попробовала поменьше картинку сделать. А если всерьез говорить. Тема с кроссвордами интересная, может измените? Например сроки на разгадывание 3 дня и розыгрыш победителей в рулетке, остальным разгадавшим так же оставить промокод.. Убрать подсказки в виде зеленого заполнения полей. Для остальных кодовое слово для промокода и содержимое его соответственно делать попроще.

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    20.2 KB · Просмотры: 77

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Интересно что вы только сейчас это заметили) это началось еще с первых вводов временных промокодов, о чем я писал тему в предложку, но конечно она не прошла модерацию)))) с тех пор просто забил хер на все эти временные конкурсы в лк

apart

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
попробовала поменьше картинку сделать. А если всерьез говорить. Тема с кроссвордами интересная, может измените? Например сроки на разгадывание 3 дня и розыгрыш победителей в рулетке, остальным разгадавшим так же оставить промокод.. Убрать подсказки в виде зеленого заполнения полей. Для остальных кодовое слово для промокода и содержимое его соответственно делать попроще.
Норм идея, и кроссворд останется актуальным, и тем, кому это не интересно, не будут терять время
Конечно победителя надо будет проверять на мультиаккаунты

LitaJr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
575
Интересно что вы только сейчас это заметили) это началось еще с первых вводов временных промокодов, о чем я писал тему в предложку, но конечно она не прошла модерацию)))) с тех пор просто забил хер на все эти временные конкурсы в лк
Я недавно на сервере. Если можно, пусть это меня оправдает)))

Ippikiokami

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Пост от первого места за этот кросик: логинимся за 5 (10, 20, 40, 60) минут до начала, превозмогая ждем прогруза кросика, сидим по десять раз вбиваем слова (ибо не с первого раза из-за "дудоса" засчитывает), ???, PROFIT
ПыСы Апните свои сервачки, чтобы наплыв людей не называть дудосом

wasteland

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Не смог зайти в лк, из-за этого поучаствовать в кроссворде! Где справедливость?

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Пост от первого места за этот кросик: логинимся за 5 (10, 20, 40, 60) минут до начала, превозмогая ждем прогруза кросика, сидим по десять раз вбиваем слова (ибо не с первого раза из-за "дудоса" засчитывает), ???, PROFIT
ПыСы Апните свои сервачки, чтобы наплыв людей не называть дудосом
Прикинь - именно так все и сделала. А слова все равно не засчитывались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу