Ап вступайте в клан где на маршале терпила )
Который гоняет воду и не может прикрепить фактами
Смотрим аниме в свои 30+
Выглядит как дрыщь и через раз пишет слова с ошибками
А ещё сидит в ВК,не знаю может я ЧСВ но для меня люди сидящие во ВКонтакте это либо слабоумные либо старперы,хотя не прав.Старперы сидят в одноклассниках
Будем защищать вооружение рашки вместе!
И не отписывать "дрыщам" в инсте((((
Так впадлу какие то пруфы кидать если лишь я их и кидал )
Жаль пацана такой же крипатуры и телосложения как и я а пишет что я дрыщь через и и грамматика с одной м и ещё много таких ошибок да и жаргон быдла с села под МСК
Ни одного пруфа не дал ему кто-то верит )даю сотку баксов там сидит
чел без жены без хаты под Москвой
Он даже не понимает что администратор ресторана это не кассир макдака
Ладно я вдоволь наигрался тобой
Типичная анименая подушка для избиения
Пусть над тобой рофлят оставшиеся пол серва и пиздят в 48ой)
Много внимания дал быдлану)
Задумайся твоя фоточка и крипатура видна манера речи так же
И моя видна и любой чел что посмотрит увидит что она одинакова я не вижу в тебе массивное тело
Вижу типа что не занимается собой просто в силу возраста имеет жирок под бицепсами и трицепсами
И когда строишь предложение не допускай лексических повторений,слаживается впечатление что твой словарный запас был окончен в средних классах,тебя морально уничтожить при желании дело одной недели гнобления по фактам если уже я вижу тебя насквозь:твои повадки,реакции,даже что ты ответишь на этот текст.Ты читаем как книга.Что по игре,что в реальной жизни.Если бы тебе было похуй на меня,ты бы не писал мне поебать раз 5))))
Мне не похуй на тебя,я веселюсь,поднимаю себе настроение,у меня не тратятся нервные клетки в то время как ты креативишь и думаешь как бы ответить этому Лоху(да я не сижу в тиктоке если что)и да я могу дать тебе пизды ведь твоя крипатура тела аналогична моей.Я могу приправить каждое свое слово фактами и доказательствами,ты же ещё нихуя не доказал)Поставил фоточку в дендропарке
Ты же работаешь на вооружение РФ у тебя че денег нет где то получше поехать сфоткаться чем в обосанном парке рашки?)
Летом кину фоточку тура по Европе

Мои возможности безграничны ибо я владею английским свободно и учу испанский
А ты даже свой русский полностью не изучил
Удачи быдло
Благодаря таким даунам страна живёт
Удобно держать страну на даунах которой лишь бы проявить свое мнение