Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Альянс

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Вот неужели людям тут так интересно посмотреть на жизнь других?искать страницы вк и инсте и тп?😁если б он сам не кинул скрин, то вообще б дела до его инсты не было.. Ну наверное это характеризует человека,который счастливо живет своей жизнью и «нет дела до других». Ну да, ну да😁
вилами по воде чел пишет и всё тут

Бобер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
95
АПЧИК
Набор 100лвл+
Для луков 85лвл+
Ламповая атмосфера
Уважение к соалам
Все возможные ивенты
Зп соокланам
Кх 2.7
Кайт пухи, кх шапка:3
Уфь

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25

LukeSkyVoker

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ап вступайте в клан где на маршале терпила )
Который гоняет воду и не может прикрепить фактами
Смотрим аниме в свои 30+
Выглядит как дрыщь и через раз пишет слова с ошибками
А ещё сидит в ВК,не знаю может я ЧСВ но для меня люди сидящие во ВКонтакте это либо слабоумные либо старперы,хотя не прав.Старперы сидят в одноклассниках
Будем защищать вооружение рашки вместе!
И не отписывать "дрыщам" в инсте((((
Так впадлу какие то пруфы кидать если лишь я их и кидал )
Жаль пацана такой же крипатуры и телосложения как и я а пишет что я дрыщь через и и грамматика с одной м и ещё много таких ошибок да и жаргон быдла с села под МСК
Ни одного пруфа не дал ему кто-то верит )даю сотку баксов там сидит
чел без жены без хаты под Москвой
Он даже не понимает что администратор ресторана это не кассир макдака

Ладно я вдоволь наигрался тобой
Типичная анименая подушка для избиения
Пусть над тобой рофлят оставшиеся пол серва и пиздят в 48ой)
Много внимания дал быдлану)
Задумайся твоя фоточка и крипатура видна манера речи так же
И моя видна и любой чел что посмотрит увидит что она одинакова я не вижу в тебе массивное тело
Вижу типа что не занимается собой просто в силу возраста имеет жирок под бицепсами и трицепсами
И когда строишь предложение не допускай лексических повторений,слаживается впечатление что твой словарный запас был окончен в средних классах,тебя морально уничтожить при желании дело одной недели гнобления по фактам если уже я вижу тебя насквозь:твои повадки,реакции,даже что ты ответишь на этот текст.Ты читаем как книга.Что по игре,что в реальной жизни.Если бы тебе было похуй на меня,ты бы не писал мне поебать раз 5))))
Мне не похуй на тебя,я веселюсь,поднимаю себе настроение,у меня не тратятся нервные клетки в то время как ты креативишь и думаешь как бы ответить этому Лоху(да я не сижу в тиктоке если что)и да я могу дать тебе пизды ведь твоя крипатура тела аналогична моей.Я могу приправить каждое свое слово фактами и доказательствами,ты же ещё нихуя не доказал)Поставил фоточку в дендропарке
Ты же работаешь на вооружение РФ у тебя че денег нет где то получше поехать сфоткаться чем в обосанном парке рашки?)
Летом кину фоточку тура по Европе 😘
Мои возможности безграничны ибо я владею английским свободно и учу испанский
А ты даже свой русский полностью не изучил
Удачи быдло
Благодаря таким даунам страна живёт
Удобно держать страну на даунах которой лишь бы проявить свое мнение

Последнее редактирование:

Nasajy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
140
Смотрим аниме в свои 30+
А ещё сидит в ВК,не знаю может я ЧСВ но для меня люди сидящие во ВКонтакте это либо слабоумные либо старперы,хотя не прав.Старперы сидят в одноклассниках
Жаль пацана такой же крипатуры и телосложения как и я а пишет что я дрыщь через и и грамматика с одной м и ещё много таких ошибок да и жаргон быдла с села под МСК

И моя видна и любой чел что посмотрит увидит что она одинакова я не вижу в тебе массивное тело
Вижу типа что не занимается собой просто в силу возраста имеет жирок под бицепсами и трицепсами
И когда строишь предложение не допускай лексических повторений,слаживается впечатление что твой словарный запас был окончен в средних классах,тебя морально уничтожить при желании дело одной недели гнобления по фактам если уже я вижу тебя насквозь:твои повадки,реакции,даже что ты ответишь на этот текст.Ты читаем как книга.Что по игре,что в реальной жизни.Если бы тебе было похуй на меня,ты бы не писал мне поебать раз 5))))
Мне не похуй на тебя,я веселюсь,поднимаю себе настроение,у меня не тратятся нервные клетки в то время как ты креативишь и думаешь как бы ответить этому Лоху(да я не сижу в тиктоке если что)и да я могу дать тебе пизды ведь твоя крипатура тела аналогична моей.Я могу приправить каждое свое слово фактами и доказательствами,ты же ещё нихуя не доказал)Поставил фоточку в дендропарке
Ты же работаешь на вооружение РФ у тебя че денег нет где то получше поехать сфоткаться чем в обосанном парке рашки?)
Удачи быдло
У меня жир с экрана потёк.

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Смотрим аниме в свои 30+

Удачи быдло
Терпила - хз к чему это. Если все кто на тебя ссут терпилы, то ок.
Дрыщ с 180/88? Можно быть кем угодно, жирным, плотным, качком, но никак не дрищом. Тут либо масса, либо стадия ожирения.
Далее про ВК. В ВК сидят не слабоумные старперы, а просто не сидят хохлы. Все куда проще)
В инсту я захожу раз в год по завету, беспонтовая соц сеть, для тату моделей мб). Да и что ты там увидишь?) Вот в реале бы предложил встретиться, а я бы загасился, тут я бы понял. Сиди кайфуй какол.
Можешь на карте посмотреть город Реутов. А грамматика моя вполне в порядке. И ты только что всосал сотку баксов. Администратор ресторана это такой же сраный кассир, только зп на 5к побольше. А так ты тоже стоишь за кассой когда скажут. Пшел нах). (при моем уважении к профессиям, это я чисто чтоб его обоссать).
Аниме в мои 28? Ну и что дальше?) Кроме этого я еще и читаю, смотрю фильмы, сериалы и тд. Иногда даже смотрю мультики, дабы поностальгировать. Взрослый какол в 24 года, который скидывает фотки как ему кто-то пишет "ялублутоби" выглядит куда более странно и убого. Последнее, чем бы я хотел выебнуться, это наличие жены. Это выбор каждого и обычное дело не так ли?
У меня повышенное чувство справедливости, а ещё мне очень скучно и я с нетерпением жду твои высеры - но при этом мне на тебя похуй). Ты вызываешь у меня чувства, примерно, как новая глава в книге, которая выходит постепенно). Типо прикольно почитать)
Ты можешь дать пизды максимум подушке, чел с пониженной самооценкой. Это прет из тебя прям). А фотка была сделана вообще в области вместе с родителями родными и женой. Мне она понравилась, а тебя ебать не должно.) Если люди не оценивают фото "по крутости места" и тд, это ничего не значит (хотя в мирке дурного какла мб и значит). По твоей логике если бы я был на фоне новенького мерса, то вопросов бы не было. Тупая инстаблядь, больше и слов нет. Ты наверное на отдыхе, вместо отдыха ищешь ракурсы, где бы сфоткаться, чтоб выебнуться.
Твои возможности безграничны пока что, максимум, в долбоебизме и снобстве. Другого не увидел. Подошел к монитору, а он жиром заплыл - думаю точно ты написал. Так и вышло.
Ну а про страну чью-либо каклу вообще нет смысла говорить. Свою подними сперва.

Последнее редактирование:

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Дрыщ с 180/88? Можно быть кем угодно, жирным, плотным, качком, но никак не дрищом. Тут либо масса, либо стадия ожирения.
Далее про ВК. В ВК сидят не слабоумные старперы, а просто не сидят хохлы. Все куда проще)
В инсту я захожу раз в год по завету, беспонтовая соц сеть, для тату моделей мб). Да и что ты там увидишь?) Вот в реале бы предложил встретиться, а я бы загасился, тут я бы понял. Сиди кайфуй какол.
Можешь на карте посмотреть город Реутов. А грамматика моя вполне в порядке. И ты только что всосал сотку баксов. Администратор ресторана это такой же сраный кассир, только зп на 5к побольше. А так ты тоже стоишь за кассой когда скажут. Пшел нах). (при моем уважении к профессиям, это я чисто чтоб его обоссать).
Аниме в мои 28? Ну и что дальше?) Кроме этого я еще и читаю, смотрю фильмы, сериалы и тд. Иногда даже смотрю мультики, дабы поностальгировать. Взрослый какол в 24 года, который скидывает фотки как ему кто-то пишет "ялублутоби" выглядит куда более странно и убого. Последнее чем бы я хотел выебнуться это наличие жены. Это выбор каждого и обычное дело не так ли?
У меня повышенное чувство справедливости, а ещё мне очень скучно и я с нетерпением жду твои высеры - но при этом мне на тебя похуй). Ты вызываешь у меня чувства, примерно, как новая глава в книге, которая выходит постепенно). Типо прикольно почитать)
Ты можешь дать пизды максимум подушки, чел с пониженной самооценкой. Это прет из тебя прям). А фотка была сделана вообще в области вместе с родителями родными и женой. Мне она понравилась, а тебя ебать не должно.) Если люди не оценивают фото "по крутости места" и тд это ничего не значит (хотя в мирке дурного какла мб и значит). По твоей логике если бы я был на фоне новенького мерса, то вопросов бы не было. Тупая инстаблядь больше и слов нет. Ты наверное на отдыхе вместо отдыха ищешь ракурсы где бы сфоткаться, чтоб выебнуться.
Твои возможности безграничны пока что максимум в долбоебизме и снобстве. Другого не увидел. Подошел к монитору, а он жиром заплыл - думаю точно ты написал. Так и вышло.
НУ а про страну чью либо каклу вообще нет смысла говорить. Свою подними сперва.
У меня кстать ощущение, что он если и поедет в Европу, то только чтоб здешним обитателям доказать, что он не пустослов😁 Ну и само собой ракурсы подбирать будет, чтоб в инсту залить😂 Бля, что за мужик в 24 года, который так беспокоится о своей внешности,ракурсах, мазни на теле? Небось скоро ногти ещё накрасит) И так гордится сообщением своей дамы, что аж заскринил его, как будто первое признание для него.. Забавный ребёнок)

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
На свое страшненькие ебалище нассы быдлан с Петровки)
Я тебе и здесь и в реале могу сказать что ты членоглот
Ты ж даже на 1% меня не знаешь
Будь ты умным человеком ты бы ещё первое сообщение просто пооигнорил
А ты доказываешь свое тупое мнение .
Не я же кидал скрины как лью мелких а ты решил полизать задницу ещё одной терпиле вроде тебя )Я вообще хуй клал но увидел как ты жопу лижешь убийствами другого типа и орну
Можешь говорить что угодно но я уверен ты однажды так не в том месте скажешь лишнего и тебе дадут внятно понять что ты не прав
180/88 ебать ты ахуенный куда мне 178/82 до тебя это же такая разница ебать 6кг жирка лишнего
Я уже боюсь дрыщь это 170/60кг хуйни кусок
Притихни и терпи ты же слабоумный не способен проигнорить
Видимо у тебя жизнь скучна
А я готов тебя в дерьмо поливать хоть 24/7
Ты же так и не напишешь мне банально в Инстаграмме или телеге
Ты же терпила )
Терпилой и сдохнешь
А ещё твоя мамка шлюха ))0((00??0000))))
Аниме в мои 28? Ну и что дальше?) Кроме этого я еще и читаю, смотрю фильмы, сериалы и тд. Иногда даже смотрю мультики, дабы поностальгировать. Взрослый какол в 24 года, который скидывает фотки как ему кто-то пишет "ялублутоби" выглядит куда более странно и убого. Последнее, чем бы я хотел выебнуться, это наличие жены. Это выбор каждого и обычное дело не так ли?
Ты можешь дать пизды максимум подушке, чел с пониженной самооценкой. Это прет из тебя прям). А фотка была сделана вообще в области вместе с родителями родными и женой. Мне она понравилась, а тебя ебать не должно.) Если люди не оценивают фото "по крутости места" и тд, это ничего не значит (хотя в мирке дурного какла мб и значит). По твоей логике если бы я был на фоне новенького мерса, то вопросов бы не было. Тупая инстаблядь, больше и слов нет. Ты наверное на отдыхе, вместо отдыха ищешь ракурсы, где бы сфоткаться, чтоб выебнуться.
Твои возможности безграничны пока что, максимум, в долбоебизме и снобстве. Другого не увидел. Подошел к монитору, а он жиром заплыл - думаю точно ты написал. Так и вышло.
Ну а про страну чью-либо каклу вообще нет смысла говорить. Свою подними сперва.

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А насчёт страны ты хуесоска со страны в которой население в 20рпз выше населения Украины и при таком превосходстве вы сосете хуй с 2012го года не способны захватить страну
Если 20на1 никак не идёт то о какой гордости идёт речь
Попал бы ты к ультраправым
Ты бы и 5ти минут не выжил в такой аудитории
Героизм свой засунь в трусы своей мертвой мамаши
Сын пришмандовки мертвой
Ты нихуя не можешь в жизни
Высервй дальше на форумах
А диалект "пук,какашки" будто у тебя ранее проявление гемороя
Как говорится у кого что болит,тот о том и говорит

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Официально сгорел пацанчик. Расскажи про диалект (кст погугли что это значит) биомусор. Просто радикальный какол долбоеб, который агрится на родственников, потому что всё. Поржал

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Официально сгорел пацанчик. Расскажи про диалект (кст погугли что это значит) биомусор. Просто радикальный какол долбоеб, который агрится на родственников, потому что всё. Поржал
Потому что ты продолжаешь реагировать как глупый пацан
Реагируй
Я же могу писать что угодно и мне за это ты нихуя не сделаешь очередной раз доказывая что ты терпилка
Мать твою даже не ебал
Я не ебу тупых спидозных жиробасин с 3ей стадией ожирения

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Потому что ты продолжаешь реагировать как глупый пацан
Реагируй
Я же могу писать что угодно и мне за это ты нихуя не сделаешь очередной раз доказывая что ты терпилка
Мать твою даже не ебал
Я не ебу тупых спидозных жиробасин с 3ей стадией ожирения
ммм ты умный пацан чтоль? не позорься школяр. С момента, как ты начал пиздеть про родственников - ты официально обоссан. НЕ люблю говорить предвзято - но в кругах где нет интернетов ты бы и слова не пикнул. Армия например. Мамаебы биомусор из доток и прочие глотают холодный хуй и кашляют как только их личику рисуется реальная угроза. Расскажи еще че нить, даун). Ниже ведь падать некуда уже.

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
У меня кстать ощущение, что он если и поедет в Европу, то только чтоб здешним обитателям доказать, что он не пустослов😁 Ну и само собой ракурсы подбирать будет, чтоб в инсту залить😂 Бля, что за мужик в 24 года, который так беспокоится о своей внешности,ракурсах, мазни на теле? Небось скоро ногти ещё накрасит) И так гордится сообщением своей дамы, что аж заскринил его, как будто первое признание для него.. Забавный ребёнок)
Почитай его мазню, только лоб фейспалмом не расшиби.)

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ты определись школяр я или взрослый мужик
Долбоеб ты уже сам в своем пиздеже путаешсч
С тебя дауна орут все кто оскорбляет а ты бежишь везде отдефатся
Тебе 100500 раз напишут что твоя телка транс шлюха а ты куколд и ты 100500 будешь что-то отвечать себе под нос
Дурачек ты
Таким как ты я скажу в лицо какой ты жалкий и следом сломаю коленные чашки что бы не выходил дышать воздухом.Жалкая стереотипная быдловская хуета
ммм ты умный пацан чтоль? не позорься школяр. С момента, как ты начал пиздеть про родственников - ты официально обоссан. НЕ люблю говорить предвзято - но в кругах где нет интернетов ты бы и слова не пикнул. Армия например. Мамаебы биомусор из доток и прочие глотают холодный хуй и кашляют как только их личику рисуется реальная угроза. Расскажи еще че нить, даун). Ниже ведь падать некуда уже.

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Тебе 100500 раз напишут что твоя телка транс шлюха а ты куколд и ты 100500 будешь что-то отвечать себе под нос
Дурачек ты
Таким как ты я скажу в лицо какой ты жалкий и следом сломаю коленные чашки что бы не выходил дышать воздухом.Жалкая стереотипная быдловская хуета
Школяр по мозгам. Неужели непонятно? Кусок биомусора. Дефаться от тебя? От мамаебских пиздежей? Смешной уебок. Или для тебя показатель охуенности это то, что я в ответ твою мамку не ебу?)))
Кст сколько чашек сломал коленных за свою жизнь?

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Дурачек ты
Я умный да
У меня средне-техническое образование с отличием
Высшее по специальности електрометаллург

И ещё одно высшее отельно-ресторанный бизнес
Идти управляющим клуба за выше чем 120к Рублев в месяц делая ровно нихуя
Или инженером фабрики делая тоже ровно нихуя

Пока ты там работаешь озеленителем на своем атомном вооружении

Tatsumaki

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Я умный да

електрометаллург. Не пиши ничё больше)
в 24 года то ебать образований. Только вот грамоте хуево обучен. 120к рублёв

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Напишут, что телка транс? Что я сейчас читаю?? А тебе если такое тут напишешь,то ты что? Изменишь свой курс на лето с Европы и заскочишь к нам в гости?😂

LukeSkyVoker

Игрок ComebackPW
Реакции
71
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
електрометаллург. Не пиши ничё больше)
в 24 года то ебать образований. Только вот грамоте хуево обучен. 120к рублёв
Я буду писать столько сколько захочу
А ты терпи пёсик послушный пёсик

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Я умный да

Ты в 24 года 2 высших и техникум имеешь??чтоо?

Сверху Снизу