- Реакции
- 10,722
- Баллы
- 1,370
да хз, шая вроде не нафидела и фармит норм, ракан пока шо тож плюс-минуся гаварила я гаварила
рейкан с шаей худший пик
ясно кншн шо алистар покруче будет чем ракан, но тем не менее
да хз, шая вроде не нафидела и фармит норм, ракан пока шо тож плюс-минуся гаварила я гаварила
рейкан с шаей худший пик
Сидели бы сейчас, голубей разглядывалиБРАТ ОНА ДИНАМО ТИ ШТО НЕ ЗНАЛ????
да у них синергии нет нормально, шая играет онли с утилкой вседа хз, шая вроде не нафидела и фармит норм, ракан пока шо тож плюс-минус
ясно кншн шо алистар покруче будет чем ракан, но тем не менее

да адже если без шапки,красива пасебкикрч тесы проиграли драфту, ну ничо бывает, увидимся в следующем годуда у них синергии нет нормально, шая играет онли с утилкой все![]()
тебя не бесит тетя комментатор?крч тесы проиграли драфту, ну ничо бывает, увидимся в следующем году
а мне какая разница, я английский не понимаю)0тебя не бесит тетя комментатор?
она несет херню 100% времени
я азию включила на билибили из-за неёа мне какая разница, я английский не понимаю)0
да и кажется её там для этой цели и поставили - нести нонстоп херню)0
пытаюсь нагенерить шляпу, а ты как? какие планы на день? шо нового?Ну че вы тут, Толики?
вчера ты не толик, седня ты толик с опытомНу че вы тут, Толики?
вернулся домой. ходить не могу, после питера все ноги в кровь стер - неудачную обувь одел. встречаю 31 год каличемпытаюсь нагенерить шляпу, а ты как? какие планы на день? шо нового?
один раз толик - всегда толиквчера ты не толик, седня ты толик с опытом
ДВА НОЛЬ ЗА КУНГФУ ПАНДУ@ДаЯФорумчанин ДРАФТУЕМ ваши ставки
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!вернулся домой. ходить не могу, после питера все ноги в кровь стер - неудачную обувь одел. встречаю 31 год каличем