- Реакции
- 15,685
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
меня долго ждать)) 3-4 катки ещё таких с 10-минутным баном и выйду в нормальную очередь)
меня долго ждать)) 3-4 катки ещё таких с 10-минутным баном и выйду в нормальную очередь)
можно подумать я буду))0я на 136 ежи делать не буду свадебные
учитывая дио, похитить было бы наоборот логичнее в контексте…Прочитала "похитишь" и подумала, что Дио такая Дио...
забирай меня скорей, увози за сто морей….В этом треде Вы не один такой![]()
да ты чеВедётся набор в гильдию Диогарем 102+
ДА ТЫ ЧЕС Толяном то все понятно, его надо на вкусный шоколад и шампусик ловить, а как тебя заманить в мою ловушку, Эщкере?![]()
ДА ВЫ ВООБЩЕ ДАЙТЕ МНЕ ШАНС КТО НИБУДТ…….. у одной эльза, у другой мужЩа Танюха придёт и типа:
КАК ВЫ СМЕЕТЕ ЗАИГРЫВАТЬ С МОЕЙ ЖЕНОЙ?
КАК ВЫ СМЕЕТЕ ЗАИГРЫВАТЬ С МОЕЙ ЭЩКЕРЕ?
КАК МОЯ ЖЕНА И МОЯ ЭЩКЕРЕ СМЕЮТ ЗАИГРЫВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ?
Лесбийская энтропия растет.
да, я считаю это возмутительно……Может мне тоже начать возмущаться?![]()
вы великолепны!Сильная аура, наблюдаю со стороны, зная, что я вне конкуренции![]()
да вы че!!!!!!!!Celescere![]()
Доброе утро)всем доброе утро, я только проснулась
2е явление проснутиявсем доброе утро, я только проснулась
факты...2е явление проснутия
Вы тоже!вы великолепны!
У меня тоже, в основном из-за работы) У меня есть какая-то невероятная способность всю неделю афк просидеть, а потом в пятницу расстроиться на месяц вперед)Неделя парашная была.
Мы сходили на интерактивную выставку картин художника, Арчимбольдо. Провели там минут 20 от силы) Я думала это будет как выставка Ван Гога, та была довольно эпичная. Это было на фотках эффектно (я сделала пару фоток на пофиг, они действительно смотрятся красиво), но именно как выставка место было крайне дурацкое. Начиная с того, что не было даже базовой инфы о том, что это ваще за художник (да, по правилам хорошего тона нужно базовую инфу самому посмотреть, но я реально не ожидала, что ни в аудиогиде, нигде не будет даже какой-то базовой вводной с первой странички википедии).Но начитаясь тему Анатолиев, скачал лигу легенд на выходные, снимаю там себе бан на поиск игр с низким приоритетом. У тебя тоже сказочно выходные начались? :з
Великолепный век 103+
У меня тоже, в основном из-за работы) У меня есть какая-то невероятная способность всю неделю афк просидеть, а потом в пятницу расстроиться на месяц вперед)
Мы сходили на интерактивную выставку картин художника, Арчимбольдо. Провели там минут 20 от силы) Я думала это будет как выставка Ван Гога, та была довольно эпичная. Это было на фотках эффектно (я сделала пару фоток на пофиг, они действительно смотрятся красиво), но именно как выставка место было крайне дурацкое. Начиная с того, что не было даже базовой инфы о том, что это ваще за художник (да, по правилам хорошего тона нужно базовую инфу самому посмотреть, но я реально не ожидала, что ни в аудиогиде, нигде не будет даже какой-то базовой вводной с первой странички википедии).
Аудиогид был уровня "всем здарова это мое выпускное сочинение по литературе", как будто админшам этого музея сказали накидать текста про картины и они сидели сами придумывали. По каждой картине голосовая по 5-7 минут, которую даже на х2 слушать муторно, там 0 информации. Тебе просто 5 минут рассказывают что нарисовано на картине, алло я стою и смотрю на нее, зачем вы мне это рассказываете?! Обычно в аудиогиде дают какую-то историческую или биографическую вводную о том, в какой период истории или под каким наркотиком художник писал эту картину, но тут решили воздержаться) Из-за этого было неинтересно даже моему мужу, а он тот человек, который в музее каждую табличку прочитает и каждую вводную прослушает)
В целом еще был такой вайбик, что художник как Покрас Лампас, словил одну фишку, использовал это во всех картинах и про него больше нечего сказать. Ну, именно выставка создавала такое впечатление. А у этого художника прикол, что он рисует натюрморты, ток если на них смотреть с разных сторон, то видно разные образы. И интерактивные приколы хорошо помогали это рассмотреть. Но подача со стороны музея испортила впечатление. Хотя у него есть действительно классные работы, как картина огонь или библиотекарь. Огонь ваще вайбовала демоном огнестрелом из человека-бензопилы, в анимации смотрелось очень эпично. У него довольно яркие картины, но авторы выставки решили сделать атмосферу тлена и делать акцент на его криповых изображениях, хотя как будто ваще не его вайбик.
девачки ми падаемпадаем