- Реакции
- 15,671
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Мне всё нравится! В лигу легенд не играете? Когда вы свободны?Принимается, тогда ждем голоса народа Дио![]()
Мне всё нравится! В лигу легенд не играете? Когда вы свободны?Принимается, тогда ждем голоса народа Дио![]()
@Celescere🌧 мы?жевачки простите, теперь это моя любимая генерация
![]()
Привет-привет, давно я вас что-то не видела)Мне всё нравится! В лигу легенд не играете? Когда вы свободны?
Имеет, он имеет ввиду когда ты станешь свободна от отношений.@Celescere🌧 мы?
Привет-привет, давно я вас что-то не видела)
Уже не играю, так что сдается мне, второй вопрос теряет свой смысл)
Крепитесь, неделя только началасьТребования: менять группу наблюдения пациента спустя N лет.
Автор требований: я такого не писала, это неправильно, вы опять фантазируете.
Я: скидываю скрин требования
Автор требования: ну да, может я неправильно написала...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Мы в отношениях с работой, так что вы сами понимаете, Генри такие плохие мысли запрещает...Имеет, он имеет ввиду когда ты станешь свободна от отношений.
о кстати про требования. теж на работе накипело сегодня. мы все еще ебемся с аккредитацией в одно не буду называть какое место. у них на сайте выложены все требования по каждым направлениям с приложениями и т.д. и т.п. сейчас к нам замечания прилетели и мы во время их корректировки наткнулись на следующее: 2 разных документа, в одном перечень требований, во втором перечень документов для первичной/вторичной етс подачи. в первом перечне требование звучит так "необходимо приложить такиетотакие отчеты не менее 5 шт", во втором перечне, соответственно прописано, что необходимо эти отчеты приложить, только сука с комментарием, что их должно быть не менее 10.Требования: менять группу наблюдения пациента спустя N лет.
Автор требований: я такого не писала, это неправильно, вы опять фантазируете.
Я: скидываю скрин требования
Автор требования: ну да, может я неправильно написала...
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Аж жутко от схожести@Celescere🌧 мы?
Меня как маму дяди Федора, и тут и там показывают, не знаю куда бросаться уже.о кстати про требования. теж на работе накипело сегодня. мы все еще ебемся с аккредитацией в одно не буду называть какое место. у них на сайте выложены все требования по каждым направлениям с приложениями и т.д. и т.п. сейчас к нам замечания прилетели и мы во время их корректировки наткнулись на следующее: 2 разных документа, в одном перечень требований, во втором перечень документов для первичной/вторичной етс подачи. в первом перечне требование звучит так "необходимо приложить такиетотакие отчеты не менее 5 шт", во втором перечне, соответственно прописано, что необходимо эти отчеты приложить, только сука с комментарием, что их должно быть не менее 10.благо мы изначально 10 подкладывали, прост брейнлаг случился на этих 5. и кому верить?
Поймал ошибку, вечером еще кое-что попробуем. Напишу, когда можно будет устроить стресс-тест.раз уж вы тут, к вам вопрос: если ошибки на форуме с телебона вылезают, тут как рулить? вот только что буквально на телебоне вылезло злосчастное "упс" при попытке реакт тыкнуть.
мы пайдем играть где-то в 7:30 мск седня, присоединяйся!Мне всё нравится! В лигу легенд не играете? Когда вы свободны?
Понимаешь тут даже милашки на ГМках не спасают - тут есть кот...вот так вот.
![]()
это потому что эффективный менеджер поработал.о кстати про требования. теж на работе накипело сегодня. мы все еще ебемся с аккредитацией в одно не буду называть какое место. у них на сайте выложены все требования по каждым направлениям с приложениями и т.д. и т.п. сейчас к нам замечания прилетели и мы во время их корректировки наткнулись на следующее: 2 разных документа, в одном перечень требований, во втором перечень документов для первичной/вторичной етс подачи. в первом перечне требование звучит так "необходимо приложить такиетотакие отчеты не менее 5 шт", во втором перечне, соответственно прописано, что необходимо эти отчеты приложить, только сука с комментарием, что их должно быть не менее 10.благо мы изначально 10 подкладывали, прост брейнлаг случился на этих 5. и кому верить?
да пусть там сами ебутся как хотят, я уже заебався с их бесконечными требованиями и правками, а самое главное "У ВСЕХ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ У ВАС ОДНИХ КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ"это потому что эффективный менеджер поработал.
микроменеджмент\чайка-менеджмент потребовал нью документацию + решили сделать различия на самой базовой херне накол-ве