- Реакции
- 10,422
- Баллы
- 1,370
Два Чи накоплено, эщкере я вызываю тебя!
Та мне прост нравки шутейки на эту темкупашкей если тебе нужна психологическая поддержка напиши 1 если тебе нужны обнимашки напиши 2
у нас уже есть негласный победитель на толяне, давай не будем усугублятьДавайте сыграем в игру - кто первый отлетит в пермач - тот победил?
А прошлые победы считаются?Давайте сыграем в игру - кто первый отлетит в пермач - тот победил?
После амнистии обнуляем и по новойА прошлые победы считаются?
@Shax ты победилДавайте сыграем в игру - кто первый отлетит в пермач - тот победил?
Дед в бане? Ого-ого@Shax ты победил
а кто тогда будет апать анатолиев? придется снова создавать группу в тг "ап темы анатолий" и пинать шобы заместо меня апали???После амнистии обнуляем и по новой
сильвер полагаю не завели?Посмотреть вложение 116979
Нашла прикольную твиноферму, Амбер Кристал и Рейвен witch, у них еще внешки такие характерные, нравится.
я ушла в фул продажи, но раньше я была проджектом\внедренцем\1с программистом\консультантом\аналитиком\магистром табличек ексельвстретились как-то аналитик, тендерист и вставитьтекст кто ты есть мила. ну и спились нахрен
Если любишь - отпустиа кто тогда будет апать анатолиев? придется снова создавать группу в тг "ап темы анатолий" и пинать шобы заместо меня апали???
я те чо, шрек из второй части?!Если любишь - отпусти
я почти нашла крошку-падружку и мы идем в дися те чо, шрек из второй части?!
Он мог стать секси принцем, но остался зеленым. В выигрыше ли он? Не думаю.я те чо, шрек из второй части?!