- Реакции
- 10,436
- Баллы
- 1,370
И тут в хату входит Анатолий пашАзнаете, я предлагаю шведскую семью. только для девочек*
И тут в хату входит Анатолий пашАзнаете, я предлагаю шведскую семью. только для девочек*
а еще мне кажется что форумные крабы инноваторы ака анатолий добавляют вам слишком много работы сверхуРазумеется, если будет разделение, то будут внесены изменения и в систему наград, но это уже нужно будет обсуждать с коллегами.
А наш Ибрагим будет шведской стенкой во всей этой истории?знаете, я предлагаю шведскую семью. только для девочек*
как же она стелит, хоспаде. можно побыть твоей шведской стенкой вместо ибрагима?А наш Ибрагим будет шведской стенкой во всей этой истории?
Шутите? Я, конечно, не на все вопросы игроков могу ответить в силу того, что не все входит в мои обязанности или в спектр принятия решений, но я всегда могу вас выслушать и при необходимости что-то передать команде. Конкурсы и делаются для игроков, поэтому все замечания и недовольства имеют место быть и можете не стесняться об этом говорить. Иначе как нам делать что-то лучше, если не вместе?а еще мне кажется что форумные крабы инноваторы ака анатолий добавляют вам слишком много работы сверхунадеюсь мы вас не сильно достали, если вам вдруг не хочеца здесь обсуждать работу - скажите нам прямо, мы как завещал толян, понимающие и толерантные. дергать не будем
Ну кто бы сомневалсяС тебя 2 чи
Пока![]()
По моим подсчётам, уже 1,63 Чи Лиззи накопила, после следующего сообщения готовьтесьС тебя 2 чи
Пока![]()
Ну хоть кто-то это сказал...а еще мне кажется что форумные крабы инноваторы ака анатолий добавляют вам слишком много работы сверхунадеюсь мы вас не сильно достали, если вам вдруг не хочеца здесь обсуждать работу - скажите нам прямо, мы как завещал толян, понимающие и толерантные. дергать не будем
да у нас тут просто шуры-муры сюсюсю мурмурмур вперемешку с "UHM, ACTUALLYШутите? Я, конечно, не на все вопросы игроков могу ответить в силу того, что не все входит в мои обязанности или в спектр принятия решений, но я всегда могу вас выслушать и при необходимости что-то передать команде. Конкурсы и делаются для игроков, поэтому все замечания и недовольства имеют место быть и можете не стесняться об этом говорить. Иначе как нам делать что-то лучше, если не вместе?
@ЗХСТАНЮХА я передумала, хуярь егоНу хоть кто-то это сказал...
2 чи и мы в расчете@ЗХСТАНЮХА я передумала, хуярь его
Все в порядке) Если что у нас всегда есть тайное оружие:да у нас тут просто шуры-муры сюсюсю мурмурмур вперемешку с "UHM, ACTUALLY" и я шота переживать начинаю, а вдруг... эмоциональные качели туда-сюда.
И я про автора этого комментария.Да дай просто бан.
Я ещё не кдшнуласьПо моим подсчётам, уже 1,63 Чи Лиззи накопила, после следующего сообщения готовьтесь
Это очень смешно, учитывая то, что Лиззи до сих пор припоминает мне каждый побег через тп в ближний, когда мы проигрывали какой-то файт или она умирала раньше меня...нашла ваше фото в интернете
Посмотреть вложение 116948
Не буду читать че там и зачем, но если Танюха говорит надо, значит поддержиммы с @chipolino и @Hemund тебя поддержим. нюанс в том шо они деды и их тыкать палочкой надо для форума.