- Реакции
- 723
- Баллы
- 440
- Сервер
- 

- 1.3.6

ФУХ, ДЕНЬ БЫЛ ЛЕГКИМ, ЖДЕМ ЖЕРЕБЬЕВКУ, СОТОЧКИ ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!
МАДАМ ПО ЦЕНТРУ ТО ЗАПЛАЧЕТ СЕЙЧАС

МАДАМ ПО ЦЕНТРУ ТО ЗАПЛАЧЕТ СЕЙЧАС
СОТОЧКИ ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!

держи друг, нам не жалко
 держи друг, нам не жалкоNA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT

1C знаю такоеС 1 СС
ТАМ РЕЛ ЩИТ ОТКРЫВАЕТ У ВСЕХ, НО ОНА АФК СИДЕЛАшоб вы понимали, смотрим вот сюда
Посмотреть вложение 117610
слева 4 контроля - пантевон стан, к в ульт релл
справа у одного галио ТРИ КОНТРОЛЯ
И Я МОЛЧУ ВАЩЕ ШО СПРАВА КАЖДЫЙ ПЕРС МИНИМУМ С 1 СС ЕСТЬ!
очевидная для кореи, выиграли на драфте
как говорится в меме: что может быть легче чем администрировать 1с?1C знаю такое
НАДА БЫТЬ СИЛЬНЫМ И ВЫБИТЬ ДО 100% ГАРАНТИЙНОГО ВЫПАДЕНИЯДЕВАЧКИ Я БАНКРОТ ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ
Посмотреть вложение 117611
 жду когда спендинг покажут, памагити у меня ресов стока нет не то шо на крутки, на прокачку даже
 жду когда спендинг покажут, памагити у меня ресов стока нет не то шо на крутки, на прокачку дажено ведь она удобнее сапа :скак говорится в меме: что может быть легче чем администрировать 1с?
НЕ АДМИНИСТРИРОВАТЬ 1С
у меня уже есть гарантик, но все равно кучу персонажей охотаНАДА БЫТЬ СИЛЬНЫМ И ВЫБИТЬ ДО 100% ГАРАНТИЙНОГО ВЫПАДЕНИЯ
мне сказали седня стримить :су меня уже есть гарантик, но все равно кучу персонажей охотавот думаю на кого гарант выгоднее всего потратить. смотрю на трибби пока шо
я не понявмне сказали седня стримить :с
В рабочей беседке чем мы только друг в друга не кидаемсяя правильно понимаю что в рабочей беседке вы друг в друга клоунами кидаетесь, а нам не даете?

это да, но все-тки лучше 1с не администрировать)00но ведь она удобнее сапа :с
как попасть в вашу секретную беседку? давайте совершим трансфер, генри в нашу секретку, а в вашу выбирайте любого анатоликаВ рабочей беседке чем мы только друг в друга не кидаемся