- Реакции
- 723
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
ФУХ, ДЕНЬ БЫЛ ЛЕГКИМ, ЖДЕМ ЖЕРЕБЬЕВКУ, СОТОЧКИ ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!
МАДАМ ПО ЦЕНТРУ ТО ЗАПЛАЧЕТ СЕЙЧАС
МАДАМ ПО ЦЕНТРУ ТО ЗАПЛАЧЕТ СЕЙЧАС
СОТОЧКИ ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!
NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT NA = NEAR AIRPORT
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1C знаю такоеС 1 СС
ТАМ РЕЛ ЩИТ ОТКРЫВАЕТ У ВСЕХ, НО ОНА АФК СИДЕЛАшоб вы понимали, смотрим вот сюда
Посмотреть вложение 117610
слева 4 контроля - пантевон стан, к в ульт релл
справа у одного галио ТРИ КОНТРОЛЯ
И Я МОЛЧУ ВАЩЕ ШО СПРАВА КАЖДЫЙ ПЕРС МИНИМУМ С 1 СС ЕСТЬ!
очевидная для кореи, выиграли на драфте
как говорится в меме: что может быть легче чем администрировать 1с?1C знаю такое
НАДА БЫТЬ СИЛЬНЫМ И ВЫБИТЬ ДО 100% ГАРАНТИЙНОГО ВЫПАДЕНИЯДЕВАЧКИ Я БАНКРОТ ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ
Посмотреть вложение 117611
жду когда спендинг покажут, памагити у меня ресов стока нет не то шо на крутки, на прокачку дажено ведь она удобнее сапа :скак говорится в меме: что может быть легче чем администрировать 1с?
НЕ АДМИНИСТРИРОВАТЬ 1С
у меня уже есть гарантик, но все равно кучу персонажей охотаНАДА БЫТЬ СИЛЬНЫМ И ВЫБИТЬ ДО 100% ГАРАНТИЙНОГО ВЫПАДЕНИЯ
мне сказали седня стримить :су меня уже есть гарантик, но все равно кучу персонажей охотавот думаю на кого гарант выгоднее всего потратить. смотрю на трибби пока шо
я не понявмне сказали седня стримить :с
В рабочей беседке чем мы только друг в друга не кидаемсяя правильно понимаю что в рабочей беседке вы друг в друга клоунами кидаетесь, а нам не даете?![]()
это да, но все-тки лучше 1с не администрировать)00но ведь она удобнее сапа :с
как попасть в вашу секретную беседку? давайте совершим трансфер, генри в нашу секретку, а в вашу выбирайте любого анатоликаВ рабочей беседке чем мы только друг в друга не кидаемся![]()