Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Сделать телепорт с камня грез в 29 данж безопасным.

KIvD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ник KIvD
Перенести точку телепорта или закрыть эту точку. Чтобы невозможно было слить новичков телепортирующихся с камня.
Камень грез задумывался как безопасный путь до данжа. Попасть в данж без риска для слива. Но когда нажимаешь тп в 29 данж ты на время появляешься в могильнике. И какой нибудь ПК 100+ лвл успевает ваншотнуть 30 лвл бедолагу которому охота пройти по знакам. По идее это нарушение принципов ибо даже в опроснике в игре камень грез подается как безопасный способ попасть в данж. А тут только 3 попытки получилось клиенту по знаку пройти в данж и то потому что ПКашник был убогим жопоруком. А так более менее игрок с руками может закрыть этот данж всем игрокам 30 лвл кого хотят провести по знакам.
Я просто предлагаю сделать камень грез таким каким изначально его задумывали и создавали.

KIvD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Либо зону куда попадает игрок сделать безопасной зоной что проще всего.

F/A-18 Hornet

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
848
Баллы
650
Сервер
  1. 1.4.6
пве моче и так половину мира писом измазали, а вам все мало, терпите, отказано, закрыто

KIvD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
пве моче и так половину мира писом измазали, а вам все мало, терпите, отказано, закрыто
Тут форум крупного игрового проекта, или быдло балаган? Не адекватный ответ уже пол дня на форуме, а реакции администрации или модерации ноль. Администрация проекта спокойно позволяет оскорбления и такой аморальное общение в теме где идет общение с администрацией.
Или все же за такое положено какое то наказание, мут или бан на форуме?

Последнее редактирование:

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,327
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Тут форум крупного игрового проекта, или быдло балаган? Не адекватный ответ уже пол дня на форуме, а реакции администрации или модерации ноль. Администрация проекта спокойно позволяет оскорбления и такой аморальное общение в теме где идет общение с администрацией.
Или все же за такое положено какой это наказание мут или бан на форуме?
Это традиционное приветствие новеньких, кто впервые обращается в предложку.

По теме - сразу в 29 может не выйдет сделать тп. У пв есть ограничение на кол-во одновременно запущенных данжей (возможно, уже нет, но раньше было так). Если использовать обычный вход, то в случае очереди, вы просто не зайдете туда, будете ломиться в текстуру "двери". А механика камня должна вас хотя бы куда-то телепортировать. Разработчиками вход в 29 сделан в могильнике, соответственно, вы и попадаете туда, рядом со входом. А дальше игра должна раздуплиться и понять, что вы хотите в данж. Тут и влияние пинга тоже. Так работает, работало и должно работать.
Механика пис зоны тоже весьма своеобразная вещь, в случае ивентов в могильнике, есть риск получить ее абуз, в каком-то виде.
Идея интересная, если реализуют - гуд.

KIvD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

По теме - сразу в 29 может не выйдет сделать тп. У пв есть ограничение на кол-во одновременно запущенных данжей (возможно, уже нет, но раньше было так). Если использовать обычный вход, то в случае очереди, вы просто не зайдете туда, будете ломиться в текстуру "двери". А механика камня должна вас хотя бы куда-то телепортировать. Разработчиками вход в 29 сделан в могильнике, соответственно, вы и попадаете туда, рядом со входом. А дальше игра должна раздуплиться и понять, что вы хотите в данж. Тут и влияние пинга тоже. Так работает, работало и должно работать.
Механика пис зоны тоже весьма своеобразная вещь, в случае ивентов в могильнике, есть риск получить ее абуз, в каком-то виде.
Идея интересная, если реализуют - гуд.
Да я понимаю, по этому не предлагал сделать телепорт в 29 данж на прямую. А только перенести точку телепорта в какое то не доступное для ПКашников место.
Хотя это не обязательно если если сделать не большую точку безопасной зоной радиусом с активацию тп в данж. Так чтобы если ты попал в безопасную зону то автоматом вошел в данж. И тогда обузить эту зону будет проблематично, так как тебя будет отправлять в 29 данж. И тот кто будет трепаться в данж будет попадать в такую же безопасную зону. Это как в пвп сервере места телепортов были там как раз такие зоны безопасного тп были маленькие.
Насчет ивентов. Я и не помню в могильнике каких то таких ивентов где можно абузить там безопасную зону. Клановых боссов там не поставишь места мало там двум кланам драться. Ну очень тесно будет вести бой.А альянсам или больше двух кланов одновременно и подавно. Там по сути место только для пве ивента. Которое безопасная зона не мешает так как в пве ивентах не должно быть пвп контента(пве подразумевает полное отсутствия пвп)

Сквиртик

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
865
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
м и н у с

KIvD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
это не первая моя предложка:) Просто я на форуме особо не пишу, редко и по делу. Да и не повод это оскорблять игроков сервера. Новенькие они, пвпешеры или пвешники. А если администрация не будет следить за порядком в у себя в приемной. То и везде будет бардак и не уважение к правилам проекта.

УРУКхай

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
это не первая моя предложка:) Просто я на форуме особо не пишу, редко и по делу. Да и не повод это оскорблять игроков сервера. Новенькие они, пвпешеры или пвешники. А если администрация не будет следить за порядком в у себя в приемной. То и везде будет бардак и не уважение к правилам проекта.
Вроде уже почти зима
1762024775356.png

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,553
Баллы
1,300
Здравствуйте!

Изменено не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу