Комьюнюти недопирает,что тема открылась,что где-то улучшить игру,а не облегчить халяву до + к халяве.
Путают понятия "улучшить" с "облегчить".Тут и так половина халяву включая быстрого кача,призов и т.д.,что вы ещё хотите.
Возьмите поюзайте все темы предложений с начала и поймите,что если бы админы всё ввели до последних предложений,то этой был бы другой сервер.Такая фришка с которой вы все бежите и всегда говорите,что они однодневки.Теперь приходите где нет полной халявы и предлагаете всю эту или подобную халяву ввести.
100% администрация планировала эту тему,что прийдёт преобладающая часть игроков,которая играя по какой-то конкретной системе и взаимовыгодно им и себе улучшат отношения через введения некоторых дополнений.
А так,3 человека за это,5 за то,7 за другое.В итоге приходя в игру ничего делать, кроме тыкания кнопой "убить мобов".Потыкал за 2 недели прокачался,потыкал оделся,потыкал и ты с +5-10 по кругу.
И дальше.Как вы представляете себя на месте администрации.Ввели хороший денежный приз и одновременно дать вам всё,чтобы вы его забрали очень быстро и легко.Так выгодно только людям,которые не хотят работать,но колотить бабки в лёгкую.Это тоже самое,если я вам дам монету где с двух сторон орешек и скажу,выиграет тот у кого выпадит орешек.Нормально?
Отдел стал похож на флуд или мысли вслух.Если ты хочешь,не значит это что надо.
Увидели лёгкие деньги и решили потребовать от админа ещё облегчения.
Позволь не согласиться с тобой, коллега!)
В этой теме ратуют не за халяву и облегчение, а за возвращение концепции, как таковой, изначально предписанной по факту.
Игроки отвоевали хотя бы её часть (чем я честно доволен, хоть кто-то выше назвал это "говном с сахаром").... Но довольны не все.
В чем суть? Я тебе могу пояснить (хотя сколько людей, столько мнений и мои аргументы могут показаться тебе бредом, но попытка не пытка).
1) Изначально многие люди шли на такую концепцию, которая указана была в первоначальном описании. Если бы это было бы ложью, то да, авторов тем забили бы палками. НО! Скриншотов изначальной концепции куча (гуляют по вк,тскам,телеграмам кланов), на видео и стримах КОС (который по идее главное начальство) заявлял, что все, что указано в концепции будет.
2) Понятно дело, что по сути версия 1.4.6 всегда была дикой куцой (не в обиду администрации или серверу, играю, нравится и уходить пока не собирался уж точно,иначе бы так не воевал за чернокрыла хД). Но по факту - топ контент этой версии - 105 лвл, черный, ара, кх, нирка. И есть примеры серверов (не буду тыкать пальцем, а то сяду за рекламу), которые были х1 без изменений и люди ливали, потому что есть совсем хардкорные проекты (опять же без рекламы), на которых играют люди, но там просто за чистоту версии борятся (ей богу ККК....). Сюда же опять, возвращаясь к пункту 1, люди шли именно за тем, чтобы играть на 1.4.6. на которой многие моменты выведены из каменного века, где приходится 1 скилл полмесяца собирать или ещё что. А когда сначала пишут, что убрали эти куцые моменты, на которых каждый уже собаку съел на х1, а потом меняют на стандартную (почти) версию, возвращая это все к гринду и дрочфарму....сам понимаешь.
3) Понятно дело (х2), что чем дольше тебе приходится фармить на такого рода проекте или версии, то есть на этом сервере, тем больше будет онлайна, потому что будет что делать. НО! Опять же есть пережитки версий, которые китайцы, когда делали, явно были под чем-то, ибо люди, которые играют в одно окно, а не как твиноводы (17 тел по версии администрации), не выдерживают такого фарма и просто, не видя смысла, забрасывают это всё в дальний ящик (не ко мне лично относится, я без кпшки соло и иней собрал и 101 апнул и мне норм вполне).
Вердикт:
Так что тут смысл темы то не в том, что "облегчите ну алло баджожда".
А в том, что верните так, как описано было, то, куда люди изначально шли.
Да, опять же, всем понятно, что после того, как ЗБТшеры (ну как они утверждают) тестили месяц клиент (который был изначально и который оказался кидаловом от мемного персонажа),а потом ткнули почти не проверенный клиент, возможно, концепция могла поменяться... НО! По факту из клиента были вырезаны только полезные функции, а не сама концепция. Поэтому народ бунтует и воюет... Не про облегчение, а про правду глаголят)