Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто И снова чернокрыл...

aenin

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
40
Skimitar
Возник любопытный вопросик.
Заметил, что одобрили вот эту предлогу:
"Предла: максимум 1 окно на черножопа, книга 100% на твой класс но на рандом культивацию. Оживит рынок + внесет элемент рандома, который затормозит фулл панель"
Сириосли? То есть норм, что вары и маги с черного будут лутать НИКОМУ не нужные РАЙ скиллы? Та же история с адскими скиллами райским сикам, лукам. Да их даже не продать! Не, гайз, надо как-то подкорректировать. Ну пусть просто ограничение в 1 окно останется, дабы не твиноскиллили. Но не надо рандом культи, ради христа...

oisence

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
65
- , всё и так изи фармится

Rina

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
40
Плюс.
Ранее уже упоминалось, что даже без рандомной культивации могут несколько дней подряд падать мусорные скилы. А при заявленных обстоятельствах процесс затянется уж слишком неприлично.

Men60rus

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
я уже запутался, будет скилл или нет, мне вчера даже рупоров то не дали о чем речь....

Flameofheart

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
За рай магов и воинов стою горой - освящаю святой водой и раздаю контроль праведный!

holystrm

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
345

Сказочный додстер

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
20
Честно сказать?
С одной стороны поддержал бы сей "бунт", так как рай танков тоже не сильно много, да и как я расписывал в посте может выпасть много одинаковых подряд, а это еще и раз в день (для обычных игроков).
С другой стороны рад, что администрация вняла убеждениям (и моему посту размером с краткую версию Войны и Мира), и вернула хотя бы частичную версию начального....
Поэтому, если быть уж совсем честным, минус на данное предложение.
Не потому, что я не хотел бы, чтобы все вернулось прям совсем к первоначальному варианту (так как я сам предвещаю горение своей пятой точки, когда будут падать рай вызов или пассивка).
А потому. что такими темами (как мне кажется), можно затриггерить администрацию, да так, чтобы предыдущее решение отменили (с введением скиллов хотя бы каких-то в пещеры 95).
Как говорится, лучше синица в рукаве, чем журавль в небе. Автору поста удачи в попытках добиться изменений (у меня получилось после 3 тем и одного обращения в службу поддержки).

AudiR8

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
35
Минус, хотите скиллы в цене? оставьте рандом культивацию (рай маги и рай вары на сервере имеются кста)

TutKakTut

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
20
Да штош вы за нытики?? Рай маг и рай вар имеет место быть и Чернокрыл это не место для фарма, а способ зафулить панель. С таким же успехом и Темный бьющий ключ может выпасть, который такой же мусорный как и Светлая броня земли (раз уж вы райских магов ни во что не ставите). Аналогичному вашему нытью можно еще сказать, что когда тыкаешь небеской шмотку на которой +11, а она слетает в 0, то КУДА Я ПОТОМ ДЕНУ ЭТУ ШМОТКУ С +0 ОНА ЖЕ НИКОМУ НЕ НУЖНА!

Rina

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
40
Да штош вы за нытики?? Рай маг и рай вар имеет место быть и Чернокрыл это не место для фарма, а способ зафулить панель. С таким же успехом и Темный бьющий ключ может выпасть, который такой же мусорный как и Светлая броня земли (раз уж вы райских магов ни во что не ставите). Аналогичному вашему нытью можно еще сказать, что когда тыкаешь небеской шмотку на которой +11, а она слетает в 0, то КУДА Я ПОТОМ ДЕНУ ЭТУ ШМОТКУ С +0 ОНА ЖЕ НИКОМУ НЕ НУЖНА!
Оу, Чернокрыл - не место для фарма, а где тогда место для фарма скилов, не подскажешь?
Честно сказать?
С одной стороны поддержал бы сей "бунт", так как рай танков тоже не сильно много, да и как я расписывал в посте может выпасть много одинаковых подряд, а это еще и раз в день (для обычных игроков).
С другой стороны рад, что администрация вняла убеждениям (и моему посту размером с краткую версию Войны и Мира), и вернула хотя бы частичную версию начального....
Поэтому, если быть уж совсем честным, минус на данное предложение.
Не потому, что я не хотел бы, чтобы все вернулось прям совсем к первоначальному варианту (так как я сам предвещаю горение своей пятой точки, когда будут падать рай вызов или пассивка).
А потому. что такими темами (как мне кажется), можно затриггерить администрацию, да так, чтобы предыдущее решение отменили (с введением скиллов хотя бы каких-то в пещеры 95).
Как говорится, лучше синица в рукаве, чем журавль в небе. Автору поста удачи в попытках добиться изменений (у меня получилось после 3 тем и одного обращения в службу поддержки).
Да, лучше жрать говно, но с сахаром.
Лучше не трогать бедных админов, которые с барской руки решили частично вернуться к СВОЕЙ заявленной изначально концепции.

Пользователь

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
5
Комьюнюти недопирает,что тема открылась,что где-то улучшить игру,а не облегчить халяву до + к халяве.
Путают понятия "улучшить" с "облегчить".Тут и так половина халяву включая быстрого кача,призов и т.д.,что вы ещё хотите.
Возьмите поюзайте все темы предложений с начала и поймите,что если бы админы всё ввели до последних предложений,то этой был бы другой сервер.Такая фришка с которой вы все бежите и всегда говорите,что они однодневки.Теперь приходите где нет полной халявы и предлагаете всю эту или подобную халяву ввести.
100% администрация планировала эту тему,что прийдёт преобладающая часть игроков,которая играя по какой-то конкретной системе и взаимовыгодно им и себе улучшат отношения через введения некоторых дополнений.
А так,3 человека за это,5 за то,7 за другое.В итоге приходя в игру ничего делать, кроме тыкания кнопой "убить мобов".Потыкал за 2 недели прокачался,потыкал оделся,потыкал и ты с +5-10 по кругу.
И дальше.Как вы представляете себя на месте администрации.Ввели хороший денежный приз и одновременно дать вам всё,чтобы вы его забрали очень быстро и легко.Так выгодно только людям,которые не хотят работать,но колотить бабки в лёгкую.Это тоже самое,если я вам дам монету где с двух сторон орешек и скажу,выиграет тот у кого выпадит орешек.Нормально?
Отдел стал похож на флуд или мысли вслух.Если ты хочешь,не значит это что надо.
Увидели лёгкие деньги и решили потребовать от админа ещё облегчения.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Не знаю как вы, но я узнав о том что чернокрыла похерили и скиллы давать не будут - сделал себе за квест у библиотекаря 9скиллов ценой в 4к идеалок. Так что теперь это не в моих интересах и надеюсь не введут :)

Rina

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
40
Комьюнюти недопирает,что тема открылась,что где-то улучшить игру,а не облегчить халяву до + к халяве.
Путают понятия "улучшить" с "облегчить".Тут и так половина халяву включая быстрого кача,призов и т.д.,что вы ещё хотите.
Возьмите поюзайте все темы предложений с начала и поймите,что если бы админы всё ввели до последних предложений,то этой был бы другой сервер.Такая фришка с которой вы все бежите и всегда говорите,что они однодневки.Теперь приходите где нет полной халявы и предлагаете всю эту или подобную халяву ввести.
100% администрация планировала эту тему,что прийдёт преобладающая часть игроков,которая играя по какой-то конкретной системе и взаимовыгодно им и себе улучшат отношения через введения некоторых дополнений.
А так,3 человека за это,5 за то,7 за другое.В итоге приходя в игру ничего делать, кроме тыкания кнопой "убить мобов".Потыкал за 2 недели прокачался,потыкал оделся,потыкал и ты с +5-10 по кругу.
И дальше.Как вы представляете себя на месте администрации.Ввели хороший денежный приз и одновременно дать вам всё,чтобы вы его забрали очень быстро и легко.Так выгодно только людям,которые не хотят работать,но колотить бабки в лёгкую.Это тоже самое,если я вам дам монету где с двух сторон орешек и скажу,выиграет тот у кого выпадит орешек.Нормально?
Сложно было читать, но я понял.

Речь идёт не о том, чтобы всё облегчить, дружочек. Речь о том, что админы мужской половой хер клали на свою же концепцию. Ок, админы хотят сервер не для ленивых - к чему было указывать в описании сервера, что с Чернокрыла будут скилы?
А ещё это общение админов с сообществом: игнор темы про Чернокрыла несколько дней с последующим её закрытием без обоснования, хотя бы малейшего - просто по-настоящему "народный" разговор.
Всё эти обстоятельства выводят одну занятную мысль: а почему, собственно, админы дальше не будут класть мужской половой хер на свои же обещания? Что ещё они решат заменить, интересно, не спросив своих игроков?

А так, очень всё походит на российское законотворчество: "Ой, нужно повысить пенсионный возраст на 10 лет. Ой, народ гудит? Ой, тогда на 5 лет. О, народ успокоился". Вот и тут так: "Ой, нужно отменить скилы. Ой, бунт? Ой, вернём скилы, но не так, как обещали. О, народ успокоился".

oisence

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
65
Обоссано закрыто

Сказочный додстер

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
20
Позволь не согласиться с тобой, коллега!)
В этой теме ратуют не за халяву и облегчение, а за возвращение концепции, как таковой, изначально предписанной по факту.
Игроки отвоевали хотя бы её часть (чем я честно доволен, хоть кто-то выше назвал это "говном с сахаром").... Но довольны не все.
В чем суть? Я тебе могу пояснить (хотя сколько людей, столько мнений и мои аргументы могут показаться тебе бредом, но попытка не пытка).
1) Изначально многие люди шли на такую концепцию, которая указана была в первоначальном описании. Если бы это было бы ложью, то да, авторов тем забили бы палками. НО! Скриншотов изначальной концепции куча (гуляют по вк,тскам,телеграмам кланов), на видео и стримах КОС (который по идее главное начальство) заявлял, что все, что указано в концепции будет.
2) Понятно дело, что по сути версия 1.4.6 всегда была дикой куцой (не в обиду администрации или серверу, играю, нравится и уходить пока не собирался уж точно,иначе бы так не воевал за чернокрыла хД). Но по факту - топ контент этой версии - 105 лвл, черный, ара, кх, нирка. И есть примеры серверов (не буду тыкать пальцем, а то сяду за рекламу), которые были х1 без изменений и люди ливали, потому что есть совсем хардкорные проекты (опять же без рекламы), на которых играют люди, но там просто за чистоту версии борятся (ей богу ККК....). Сюда же опять, возвращаясь к пункту 1, люди шли именно за тем, чтобы играть на 1.4.6. на которой многие моменты выведены из каменного века, где приходится 1 скилл полмесяца собирать или ещё что. А когда сначала пишут, что убрали эти куцые моменты, на которых каждый уже собаку съел на х1, а потом меняют на стандартную (почти) версию, возвращая это все к гринду и дрочфарму....сам понимаешь.
3) Понятно дело (х2), что чем дольше тебе приходится фармить на такого рода проекте или версии, то есть на этом сервере, тем больше будет онлайна, потому что будет что делать. НО! Опять же есть пережитки версий, которые китайцы, когда делали, явно были под чем-то, ибо люди, которые играют в одно окно, а не как твиноводы (17 тел по версии администрации), не выдерживают такого фарма и просто, не видя смысла, забрасывают это всё в дальний ящик (не ко мне лично относится, я без кпшки соло и иней собрал и 101 апнул и мне норм вполне).
Вердикт:
Так что тут смысл темы то не в том, что "облегчите ну алло баджожда".
А в том, что верните так, как описано было, то, куда люди изначально шли.
Да, опять же, всем понятно, что после того, как ЗБТшеры (ну как они утверждают) тестили месяц клиент (который был изначально и который оказался кидаловом от мемного персонажа),а потом ткнули почти не проверенный клиент, возможно, концепция могла поменяться... НО! По факту из клиента были вырезаны только полезные функции, а не сама концепция. Поэтому народ бунтует и воюет... Не про облегчение, а про правду глаголят)

k1pish

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
90
НЕ МЕСТО ДЛЯ ФАРМА? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, БАНКОМАТ МЕСТО?

AudiR8

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
35

AudiR8

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
35
Непонел. От того, что в продажу пойдёт больше скилов они будут оставаться в цене? Не вижу логики.

Данное "улучшение" ведёт к очередному облегчению для донатеров.
Одумайтесь(

100% администрация камбека в очередной раз просто "немношко" затупила
Прочитай полностью, мб так поймёшь)

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
551
Баллы
180
+ за рандом скиллы рандом культивации
пещеры всегда были изи фармом, из-за чего популярность вытягивания скиллов за итемы (за идеалки) падала, из-за чего и идеалки нифига не стоили (в сумме с остальными условиями)
да, давайте сделаем очередной 1.4.6 по привычному шаблону, который все уже изучили и выдрочили
привыкайте к изменчивости, пусть и не большой, но такой влиятельной на целый сектор экономики, пусть хоть где-то у вас не будет привычного узкого взгляда на определенные вещи, может в целом думать немного шире начнете

R4YMXND

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу