- Реакции
- 30,437
- Баллы
- 1,120
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
доброе утро анатолики, всем хорошего дня
Не верю, нам нужны пруфыножками топ топ поделаю
Пасиба!@Skynd омагадбл, очень бьютифульная аватарочка
На Ру сервер аккаунт перевел, как проблемы с серверами начались, а после вернуться на родную Европу не дает, можно зарегать новый, сколько там игр для рейда нужно, 10?@Мальчик-Гений а шо ты на весте гоняешь чи как? Может присоединялся бы к нам томными вечерами
Дико плюсую, повел кошку а Ветеринарку на процедуры, а там народу на оплату столько, что почти час тут сижу, мб прост им кинуть бумажки на стол и уйти красиво?нахуя я записалась на 10 утра кто-то в курсе?из плюсов только то что режим сбился, один хер не могу уснуть, хоть ножками топ топ поделаю
Хз сколько чего там нужно, Настюхе вон я ваще предложил на ха-ха-ха сайтике за цену Рафа на синодальном молоке взять (НЕ РЕКЛАМА ЕСЛИ ЧТО ОСУЖДАЕМ НАСТЮХУ И МЕНЯ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ)На Ру сервер аккаунт перевел, как проблемы с серверами начались, а после вернуться на родную Европу не дает, можно зарегать новый, сколько там игр для рейда нужно, 10?
Ну хочешь я могуменя не отпиздили за сломанные ногти![]()
![]()
Нет, я не мастер долгих занудных речейТы приготовил речь для первого сообщения на 1000 странице?
@ДаЯФорумчанин
Сделай короткую и незануднуюНет, я не мастер долгих занудных речей
Всех Грац мы достигли этого ура товарищи всем премия в виде пальца вверхСделай короткую и незанудную