Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #176 | Баньши - 2 часа, Вендиго - 10 минут... | [10.11.25-16.11.25]

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,009
Баллы
1,820
Без упоминания кланов, учитывая онлайн 136 сервера, а вообще, есть смысл в тир2 пвп кланах?
Я поясню. Если уж ты выбрал пвп направление, какой смысл идти в слабый клан, где банально хуже Рлы, Плы, коммуникация и уровень игры, чем в тир1?
Выбери близкий для себя тир1 тег и играй там, быстрее совершенствуй свой скилл и шмот и тп, как будто слотов нет)
Ну ты уже меня в философию какую-то затягиваешь, есть смысл чи нет
Скажу так, каждый играет как в кайф, солонка тому подтверждение - а смысл-не смысл пусть мыслители думают

SULTАN

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
482
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Общая инфа про кешбек

Ты донатишь 200 голды - 1000 рублей
Мастеру клана в личный кабинет зачисляется 20 % от суммы твоего доната. Эти 20 процентов делятся на голду (10% - 20 голды) и рубли (10% - 100 рублей).
А если донатить через типа у которого 30 процентов к бонусу доната (является ли это нарушением правил или нет хз), то в совокупности можно поиметь 50 процентов кеша. А если еще добавить реферального перса то еще 5 процентов.

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
671
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
В древние времена рептилоидам противостояли витязи славные, имя одного из них было
1111111111111111111111111111111.jpg

iwait

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,070
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
Да элементарно. Мы выбираем босса, условную загадку. Вы на него не прилетаете, фармите остальных 15 боссов, никто Вас не накрывает. Как только убили 15, либо расход, либо мы просто до упора фаним за 16 1х1
Ахаха, с чего ты вообще взял что кто-то должен подстраиваться так что бы у вашего заднего хода был фан?
На сколько я помню мемберов нынешних реверсов не сильно фан интересовал когда они совместно с пёсиками из реликтов душили одних балансов

ух ты

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
134
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ебанашка котоаря пьёт мочу
ты лишь просто гнилая пизда
вы пидоры тупые
ебанашка ты пей мочу лучше
ебанашка пей пей пей мочу
Ты двуличная пиздабольная ебанашка с дырявой пиздой
тупая ты ебанашка
пожирательница мочи
шавка никчемная
Ты все еще сын шлюхи
дочь портовой ша*авы
никчемная пизд*болка
мусорка вафленая
быть долбо*бкой типо тебя
тпшка которая пиз*ит+тупая+никчемная+мусорка
ты любишь пить мочу
пиз*аболка е*аная
мнение долбоёбки
ВАМ БЫ КНИЖКИ ПОЧИТАТЬ Я ХУЙ ЗНАЕТ

Я УЖЕ ПОТОМ ЗАЕБАЛСЯ У ЭТОГО ЭНУРЕЗНИКА ВЫДЕЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ ПРО МОЧУ КОТОРУЮ ОН ПРОСИТ ДОПИТЬ, А ТО ВЫШЛО БЫ ЕЩЕ НА ОТВЕТОВ 20

КСТА ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ОНИ БУДУТ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ В ОДНОМ КЛАНЕ

Ty4ka🌧

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,461
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
Зепар ты пытаешься чет про деньги попукать и тд, но когда фесы тагались в вандер нам говорили про ваш долг в кб, и шо вы должны деняк людям, при этом вы 9 месяцев минимум фри фармили почти фул ивенты, так вот лебоски где деньги?
А вот от бывших твоих соклан, которым до сих пор должны ещё с клана Фес, я наслышан от них самих(не думаю, что Тучка и Лайм врут, хотя вон Лайму пол ярда пришло на днях, правда прошло уже полгода и всё ещё должны.)
Причём тут мои личные долги перед людьми?
Сыглы, где деньги, Лебовски? :(

Hemund

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,387
Баллы
445
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Хуя ты всех под одну гребёнку постелил, костяк из Курсед ну просто добро, а добро всегда побеждает зло с хувым руководством?
Добро только костяк Анатоликов. Бля, я хуй знает, но ты что-то свои мысли приписываешь мне. В прошлый раз за мою зп что-то там писал, которой нет. Теперь мне за Курсов пишешь, хотя про них я ничего не писал. Курсы не святые, но я могу сказать точно, что они лучше, чем выше перечисленные кланы. Как минимум срачей меньше, и в поражениях, и в победах

Hemund

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,387
Баллы
445
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Я правильно понимаю, ленлорды дали на выбор: либо терпеть до фулки и слушать фразы где фан, либо идти к удобному патрону, в противном случае задушим на корню, не дав недели собраться? Ленлорды! Молодцы, уважаю!
Нет неправильно понимаешь, опять что-то напридумывал себе))0

Арамис

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Ахаха, с чего ты вообще взял что кто-то должен подстраиваться так что бы у вашего заднего хода был фан?
На сколько я помню мемберов нынешних реверсов не сильно фан интересовал когда они совместно с пёсиками из реликтов душили одних балансов
Тоже не могу понять это😁
То есть душить балансов пол года это норм😁
Слушать херню сумасшедшего челика про наказания и т.д.
А когда они оказались в таком же положение,то всё,плохие и ужасные балансы не дают фан.

Арамис

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6

ШЕПАРД

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
208
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Получается, если бы к патрону пришли с вандер/реликтум +- 60 тел, то кто бы по итогу выходил на гвг против балансов? Если даже у самого патрона Гира бы не хватило для того, что бы принимать участие на гвг в катах, т.к его 26 к хп с божьей помощью в своем шмоте тупо бы не помогли.
Кем бы пришлось жертвовать, что бы все получили свой «фан» на этом гвг?

Последнее редактирование:

ДАЯКОКСИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Получается, если бы к патрону пришли с вандер/реликтум +- 60 тел, то кто бы по итогу выходил на гвг против балансов? Если даже у самого патрона Гира бы не хватило для того, что бы принимать участие на гвг в катах, т.к его 26 к хп с божьей помощью в своем шмоте тупо бы не помогли.
Кем бы пришлось жертвовать, что бы все получили свой «фан» на этом гвг?
Ну вот и посмотрим каких "овергиров" (80 человек в 12 круге же нужно чтоб балансов закрыть по мнению некоторых) выпукните вы на гвгшке против балансов. И какими персами пожертвуете чтобы подсадить друзьяшек (НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ А ОЙ)

ДАЯКОКСИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Вы лучше у вашего мастера (Вити) узнайте, у него в планах не отдавать фул ку балансам и бороться до последнего ,или он уже сложил лапки и смирился что фулку балансы заберут???

ДАЯКОКСИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
А состав флессфол-нанграта-анклав-вундя были готовы к тому что их мастера (Витю) интересуют только ывентики а гвг им будет патрон с йошкой ставить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу