Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника Х. Выпуск 4 — На старт, внимание, ... [10.11 - 16.11]

Сверху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
598
Баллы
435
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Развернутый комментарий по ГВГ: во время стримма я внезапно вспомнила о гвг. Решила никого не напрягать, тихонько зашла на терру, взяла кату и поотжималась от кристалла. Интереснее было другое - закулисье ставок. Уже 2 недели мастера Хасэ обоих составов прессуют меня на ставках, обещая выкатить неимоверное количество чеков и отобрать мою маленькую, но гордую террку. Вместо того, чтобы наслаждаться вытаскиванием каменеок, мне приходится вбухивать все свои денежки на перебивание их посягателиств:( ДОКОЛЕ??? Прекратите геноцид Маньяков! АЛО!!!
Некст ставку предупреждать тебя сколько ставим? Или ну как повезет?

ouwen

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,446
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Объявляю эту неделю — неделей вознаграждений за развернутые комментарии по ГВГ, которые состоятся 22–23 ноября.
Комментарии отправлять нужно
мне в Telegram.
Чем ярче расскажете — тем интереснее будет и Хроника, и чтение для всего сервера!
Вы как читаете

erasemyself

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,414
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а нет больше дисклеймера все
Соре Шира, я ультану отрицательной энергией в фемели френдли хронику

я хз какие комментарии хочет хронист, если на сервере всего 4,5 боевых тега, остальные симулятор кх фарма на 2 серва и то твиноводские? Какие файты, такие и комменты о гвг. Малютка роблес с офлиней хоть чет написали смешное, им спасибо за смски

в мире без розовых очков тир 1 ток хасе, я не верю что я пишу это хспд.

Ренесансы в горны рассказывают, что они тир 1 и пока тут план выполняется на все 400%. Отрицайте дальше действительность и рассказывайте супер истории придуманные на коленке о вашей ахрененности и доминантности, жаль 28.11 вас забалансит жееска (сарказ для маленьких пояснение) и тот кто не уходит, уже даже темку сделал я похихикала спс. Лицемерие и вранье общая черта пвшеров походу, скажите честно уже да я и че. Как маленькие ей богу, вам уже всем 20+ годиков начните брать ответственность уже хотя бы за бытовые разговоры

Хасе красавы,состав собрали хороший, жаль противник оказался аматерасу.

Я ващет на фул серьезе думала, что реники это чето новое, классное и сыграное хоть как-то.
оказалось аматерасу v15.0 ток с ребрендом в виде иконки нокии 3270
пу-пу-пу

все правильно деус поставил ставку тир2 ток с тир 2 воевать, просто над принять действительность и не придумывать про тир1 истории. Рожденный ползать, летать не научится, соре. даже если пикнет еп\еа

бойцы, вас даже челы с никам тупой и подпиво (или чет такое там было у бойцов горнового фронта) в чатике победили после гвг
ну че вы так слабо то доминируйте после победы с 100% лучшем гиром и перевесом :pw1:

Камбек подарил возможность тир 300 тегам доказать что могете в тир1, вы и тут не смогли дорогие. Оказывается стратегия зерг без плов не работает, ниче бывают огорчения в этой жизни в след раз победите. Ща засосетесь в 400 кланов и мейби победите хасе, ток там как на мейне могут флексы\ещё кто-то оживет мб подъехать балансить и опять ггвп вп фул доминация\котел\етс

тир 2 - 3 клана и то флексы да гегемон мейна на рб светятся. стафы походу нашли себе как на мейне хозяина и теперь бегают за рениками, пуджи в коме пивной окончательно и бесповоротно

остальные кланы кх бояре с симулятором фарма и сбором кешбека с челяди
мастера кормят обещаниями ЩАЩАЩА ещё месяцок и пойдем гвгшить ууууууу как всех пабедим (уже 5год некоторые кушают это ням-ням)

самое страшное в этой ситуации, что сами игроки не хотят чето делать и н-ное кол-во сильных плееров уже давно скипнули х уйдя в реал\доту\етс. Людей сами на зп посадили, терпите теперь пивных бочонков с отрицательным iq, которые даже в ассист не умеют играть\эксейп нажать

У вас есть все варики засосаться в сильные теги и сделать камбек грейт эгейн, но вы продолжаете лицемерно рассказывать о том как вы всех пабедите в 10 тел. коллеги вы ток донатьте больше, а то мастерам 80% тагов на пюрешку ролтон не хватает грошей.

Зато стримеров порезали, жаль что проблема не в них была как оказалось (((
хотя откуда знать обычным работягам, которые даже про кешбек мастерам не ведают, этого :с
а да, а ещё твиноводов убейте с пилотом, а то они не хотят как крипочки говно жрать в 1 окно в игре 2005 года
оскорбление чувств ностальгирующих дедов и теть

как говорила легенда - сконцентрируйтесь
остальным соболезную, фармите сутками кх дальше психбольные

Дядя Костя, подари на 5 лет камбека КХ в 1 окно с привязкой к клану в неделю. Лучше уже не будет нововведений, такаааая будет инновация круче голосового чатика в пати

Кешбечные вскормыши победили всем спс, я в прайм+нирвану+вайб+лол предсезон

Последнее редактирование:

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
дисклеймер: мастера тагов камбека х и мейн клоуняки без исключений
@ЗХСТАНЮХА свидетель моих слов, я и своего мастера клоуном считаю

Соре Шира, я ультану отрицательной энергией в фемели френдли хронику

я хз какие комментарии хочет хронист, если на сервере всего 4,5 боевых тега, остальные симулятор кх фарма на 2 серва и то твиноводские? Какие файты, такие и комменты о гвг. Малютка роблес с офлиней хоть чет написали смешное, им спасибо за смски

в мире без розовых очков тир 1 ток хасе, я не верю что я пишу это хспд.

Ренесансы в горны рассказывают, что они тир 1 и пока тут план выполняется на все 400%. Отрицайте дальше действительность и рассказывайте супер истории придуманные на коленке о вашей ахрененности и доминантности, жаль 28.11 вас забалансит жееска (сарказ для маленьких пояснение) и тот кто не уходит, уже даже темку сделал я похихикала спс. Лицемерие и вранье общая черта пвшеров походу, скажите честно уже да я и че. Как маленькие ей богу, вам уже всем 20+ годиков начните брать ответственность уже хотя бы за бытовые разговоры

Хасе красавы,состав собрали хороший, жаль противник оказался аматерасу.

Я ващет на фул серьезе думала, что реники это чето новое, классное и сыграное хоть как-то.
оказалось аматерасу v15.0 ток с ребрендом в виде иконки нокии 3270
пу-пу-пу

все правильно деус поставил ставку тир2 ток с тир 2 воевать, просто над принять действительность и не придумывать про тир1 истории. Рожденный ползать, летать не научится, соре. даже если пикнет еп\еа

бойцы, вас даже челы с никам тупой и подпиво (или чет такое там было у бойцов горнового фронта) в чатике победили после гвг
ну че вы так слабо то доминируйте после победы с 100% лучшем гиром и перевесом :pw1:

Камбек подарил возможность тир 300 тегам доказать что могете в тир1, вы и тут не смогли дорогие. Оказывается стратегия зерг без плов не работает, ниче бывают огорчения в этой жизни в след раз победите. Ща засосетесь в 400 кланов и мейби победите хасе, ток там как на мейне могут флексы\ещё кто-то оживет мб подъехать балансить и опять ггвп вп фул доминация\котел\етс

тир 2 - 3 клана и то флексы да гегемон мейна на рб светятся. стафы походу нашли себе как на мейне хозяина и теперь бегают за рениками, пуджи в коме пивной окончательно и бесповоротно

остальные кланы кх бояре с симулятором фарма и сбором кешбека с челяди
мастера кормят обещаниями ЩАЩАЩА ещё месяцок и пойдем гвгшить ууууууу как всех пабедим (уже 5год некоторые кушают это ням-ням)

самое страшное в этой ситуации, что сами игроки не хотят чето делать и н-ное кол-во сильных плееров уже давно скипнули х уйдя в реал\доту\етс. Людей сами на зп посадили, терпите теперь пивных бочонков с отрицательным iq, которые даже в ассист не умеют играть\эксейп нажать

У вас есть все варики засосаться в сильные теги и сделать камбек грейт эгейн, но вы продолжаете лицемерно рассказывать о том как вы всех пабедите в 10 тел. коллеги вы ток донатьте больше, а то мастерам 80% тагов на пюрешку ролтон не хватает грошей.

Зато стримеров порезали, жаль что проблема не в них была как оказалось (((
хотя откуда знать обычным работягам, которые даже про кешбек мастерам не ведают, этого :с
а да, а ещё твиноводов убейте с пилотом, а то они не хотят как крипочки говно жрать в 1 окно в игре 2005 года
оскорбление чувств ностальгирующих дедов и теть

как говорила легенда - сконцентрируйтесь
остальным соболезную, фармите сутками кх дальше психбольные

Дядя Костя, подари на 5 лет камбека КХ в 1 окно с привязкой к клану в неделю. Лучше уже не будет нововведений, такаааая будет инновация круче голосового чатика в пати

Кешбечные вскормыши победили всем спс, я в прайм+нирвану+вайб+лол предсезон
Ебать блекхол в фул сервер

erasemyself

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,414
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,101
Баллы
1,820
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу