дисклеймер: мастера тагов камбека х и мейн клоуняки без исключений
@ЗХСТАНЮХА свидетель моих слов, я и своего мастера клоуном считаю
Соре Шира, я ультану отрицательной энергией в фемели френдли хронику
я хз какие комментарии хочет хронист, если на сервере всего 4,5 боевых тега, остальные симулятор кх фарма на 2 серва и то твиноводские? Какие файты, такие и комменты о гвг. Малютка роблес с офлиней хоть чет написали смешное, им спасибо за смски
в мире без розовых очков тир 1 ток хасе, я не верю что я пишу это хспд.
Ренесансы в горны рассказывают, что они тир 1 и пока тут план выполняется на все 400%. Отрицайте дальше действительность и рассказывайте супер истории придуманные на коленке о вашей ахрененности и доминантности, жаль 28.11 вас забалансит жееска (сарказ для маленьких пояснение) и тот кто не уходит, уже даже темку сделал я похихикала спс. Лицемерие и вранье общая черта пвшеров походу, скажите честно уже да я и че. Как маленькие ей богу, вам уже всем 20+ годиков начните брать ответственность уже хотя бы за бытовые разговоры
Хасе красавы,состав собрали хороший, жаль противник оказался аматерасу.
Я ващет на фул серьезе думала, что реники это чето новое, классное и сыграное хоть как-то.
оказалось аматерасу v15.0 ток с ребрендом в виде иконки нокии 3270
пу-пу-пу
все правильно деус поставил ставку тир2 ток с тир 2 воевать, просто над принять действительность и не придумывать про тир1 истории. Рожденный ползать, летать не научится, соре. даже если пикнет еп\еа
бойцы, вас даже челы с никам тупой и подпиво (или чет такое там было у бойцов горнового фронта) в чатике победили после гвг
ну че вы так слабо то доминируйте после победы с 100% лучшем гиром и перевесом
Камбек подарил возможность тир 300 тегам доказать что могете в тир1, вы и тут не смогли дорогие. Оказывается стратегия зерг без плов не работает, ниче бывают огорчения в этой жизни в след раз победите. Ща засосетесь в 400 кланов и мейби победите хасе, ток там как на мейне могут флексы\ещё кто-то оживет мб подъехать балансить и опять ггвп вп фул доминация\котел\етс
тир 2 - 3 клана и то флексы да гегемон мейна на рб светятся. стафы походу нашли себе как на мейне хозяина и теперь бегают за рениками, пуджи в коме пивной окончательно и бесповоротно
остальные кланы кх бояре с симулятором фарма и сбором кешбека с челяди
мастера кормят обещаниями ЩАЩАЩА ещё месяцок и пойдем гвгшить ууууууу как всех пабедим (уже 5год некоторые кушают это ням-ням)
самое страшное в этой ситуации, что сами игроки не хотят чето делать и н-ное кол-во сильных плееров уже давно скипнули х уйдя в реал\доту\етс. Людей сами на зп посадили, терпите теперь пивных бочонков с отрицательным iq, которые даже в ассист не умеют играть\эксейп нажать
У вас есть все варики засосаться в сильные теги и сделать камбек грейт эгейн, но вы продолжаете лицемерно рассказывать о том как вы всех пабедите в 10 тел. коллеги вы ток донатьте больше, а то мастерам 80% тагов на пюрешку ролтон не хватает грошей.
Зато стримеров порезали, жаль что проблема не в них была как оказалось (((
хотя откуда знать обычным работягам, которые даже про кешбек мастерам не ведают, этого :с
а да, а ещё твиноводов убейте с пилотом, а то они не хотят как крипочки говно жрать в 1 окно в игре 2005 года
оскорбление чувств ностальгирующих дедов и теть
как говорила легенда - сконцентрируйтесь
остальным соболезную, фармите сутками кх дальше психбольные
Дядя Костя, подари на 5 лет камбека КХ в 1 окно с привязкой к клану в неделю. Лучше уже не будет нововведений, такаааая будет инновация круче голосового чатика в пати
Кешбечные вскормыши победили всем спс, я в прайм+нирвану+вайб+лол предсезон