Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #176 | Баньши - 2 часа, Вендиго - 10 минут... | [10.11.25-16.11.25]

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6

Арамис

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6

Потужный

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Так вот почитаешь и получается следующая картина
сильнее всех Патрона дефает - водоросли.
то, что вы в одной лодке это понятно)
Но что же он тебе там наобещал?
Нового коня или золотые зубы?

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
блять! куда написать, чтоб мне хотя бы пломбу в зубе оплатили?:pw6:

zxcdavalka

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
352
Баллы
205
Сервер
  1. 1.3.6
Хз, я такого не помню
А вот про игру в балансов , когда мы были 1 клан и вандер+релик помню
А ещё помню как ты говорил про тв мне и спорил что если ивенты проигрываются, то и гвг проиграем
А ещё помню как ты вышел
Ладно. Мне реально пох, у вас тут слабенько все
Я в свое время задевал каждого, но я теперь ПАБГЕР
скок ус?

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Я хз, наверное я мегамозг какой-то, ответ невероятно легкий и лежит на поверхности. Фесы были в алике с Балансами, закрыли своих оппонентов. Оппоненты собрались снова, Фесы не хотят с ними дружить, а Балансам нужна фуллка, а значит можно алик сделать почему нет. Зачем усиливать доминирующую сторону? Затем чтобы до конца быть уверенным в своей фулл домке (это мое мнение). Когда фулл домка близка, я думаю фан никому не нужен. Хотя я вообще считаю, что в тир 1 в принципе фан не нужен никому (кроме обычных мемберов), лишь доминирование. + добавляй обидки в разные стороны, потому что пв идеальный мир обиженок, где мы все живем и обижаемся
Пв держиться на обидах, а самое интересное то, что каждая сторона считает себя правой.

Мушкетер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,066
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,544
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Нужна информация для понимания:
1. Как так получилось, что балансы забрали почти всю карту? Они хорошие или плохие?

2. А до них вроде какой-то другой клан был близок к этому, какое название у него, напомните пожалуйста?🤔

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,014
Баллы
1,820
0.5 пока, но она с каждым днем все падает АХАХАХАХА
ля пошли в вампиров пока их не закрыли, мне челики сказали оно похоже на зумерский овервотч, ты ж как раз пездюк, тебе должно зайти
а то кулич крыса не играет со мной

toxic3211

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6
А мог бы просто играть, а не устраивать корпоративный шпионаж)
Это ты будешь про это говорить? Ахахахахахахха
- Чел, который писал заявки на Химицу и Пасеку
- Чел, который грозился, что похоронит ТСку Реликтум(сам при этом нихуя не умеет, просто пуху на себя накидывает), а потом сам бегал на подсадик за них
- Чел, который при переходе в вандер сливал всё и вся, все чаты, таблицы и любую инфу которая только была у тебя
Подставлял свою игровую жену, даже не думая что к ней потом возникнут вопросы из-за тебя долбаеба.
Че ты там про шпионаж еще будешь говорить?
донатя через определённые аккаунты, у которых, как и у одного из моих, так же есть 30%
Какой у тебя аккаунт 30%? Кто-то дал наверное?
Ты же бичуган, который ни копейки не закидывает в игру, а только разводит мастеров на бабки и с них кормится.
Разводил Жука с Молоком, а как понял, что больше спонсорства не будет, пошел Витюшу разводить.
Ты просто серверная шлюха. Ни одного персонажа ты сам не одел
Некорректно) Я ко всём Рмтшерам так отношусь, именно поэтому, когда улетали персы Химитсу в бан, писались заявки не только на него, но и на твоего мастера)
Обычная гнида, которая не любит ВСЕХ рмтшеров, типо Химитсу, мистерИкс, твой мастер?
А про это я вообще молчу. На всем известном сайте (ЭТО НЕ РЕКЛАМА), ты долбаеба кусок даже ник новый не сделал.
У тебя 70 отзывов на аккаунте, ты блять РМТшер со стажем, причем таким солидным. И ТЫ ЩАС БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ ЧЕ-ТО ПРО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ? Это тебя в бан давно надо отправить уже, ты раковая опухоль этого сервера.

LoadingakaZepar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Ты же бичуган, который ни копейки не закидывает в игру, а только разводит мастеров на бабки и с них кормится.
Ты уж прости, но я логины скидывать не буду)
412.png

с 146 еще могу)
33333.jpg

Свои скинешь?)

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
1. Как так получилось, что балансы забрали почти всю карту? Они хорошие или плохие?

2. А до них вроде какой-то другой клан был близок к этому, какое название у него, напомните пожалуйста?
1. Балансы были созданы на обломках Дамнедов. А как это часто бывает те, кто выступают против заждавшихся доминирующих челиков - априори хорошие, по этому из-за идеологических разногласий в Баланс переходит чать людей из доминируещего клана, вот так со временем и переиграли.
2. Вандеры это были, от них собсна часть Балансов и откололись.
А хорошие, плохие... главное у кого ружьё. Нет тут черного и белого. Кому больше симпатизируешь, те и хорошие. А так вообще все ребята нормальные. Ну почти все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу