- Реакции
- 69
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- 1.3.6
Будь стенка каждый день по 1.5 часа, в жопу тот фан, честно говоря)))Ходите почаще на стенку получается
Просто @Celescere🌧 и ее коллеги не хотят такой график(
Будь стенка каждый день по 1.5 часа, в жопу тот фан, честно говоря)))Ходите почаще на стенку получается
Тоже фана не хотят получаетсяБудь стенка каждый день по 1.5 часа, в жопу тот фан, честно говоря)))
Просто @Celescere🌧 и ее коллеги не хотят такой график(
Ты кстати перса ппц криворукому челу продал.Т.е. Генри такой, пожалею Патрона, пусть он дальше выводит реал из игры?
лул
скок ус?Хз, я такого не помню
А вот про игру в балансов , когда мы были 1 клан и вандер+релик помню
А ещё помню как ты говорил про тв мне и спорил что если ивенты проигрываются, то и гвг проиграем
А ещё помню как ты вышел
Ладно. Мне реально пох, у вас тут слабенько все
Я в свое время задевал каждого, но я теперь ПАБГЕР
Крутое название клана, клан с таким именем будет серьезным претендентом на тир1Обида 100+
0.5 пока, но она с каждым днем все падает АХАХАХАХАскок ус?
Пв держиться на обидах, а самое интересное то, что каждая сторона считает себя правой.Я хз, наверное я мегамозг какой-то, ответ невероятно легкий и лежит на поверхности. Фесы были в алике с Балансами, закрыли своих оппонентов. Оппоненты собрались снова, Фесы не хотят с ними дружить, а Балансам нужна фуллка, а значит можно алик сделать почему нет. Зачем усиливать доминирующую сторону? Затем чтобы до конца быть уверенным в своей фулл домке (это мое мнение). Когда фулл домка близка, я думаю фан никому не нужен. Хотя я вообще считаю, что в тир 1 в принципе фан не нужен никому (кроме обычных мемберов), лишь доминирование. + добавляй обидки в разные стороны, потому что пв идеальный мир обиженок, где мы все живем и обижаемся
ты правый, я левыйПв держиться на обидах, а самое интересное то, что каждая сторона считает себя правой.
Бля, даже у такого рака, как я 3.5....0.5 пока, но она с каждым днем все падает АХАХАХАХА
Мы палочки твикс что-ли?ты правый, я левый
ля пошли в вампиров пока их не закрыли, мне челики сказали оно похоже на зумерский овервотч, ты ж как раз пездюк, тебе должно зайти0.5 пока, но она с каждым днем все падает АХАХАХАХА
Это ты будешь про это говорить? АхахахахахаххаА мог бы просто играть, а не устраивать корпоративный шпионаж)
Какой у тебя аккаунт 30%? Кто-то дал наверное?донатя через определённые аккаунты, у которых, как и у одного из моих, так же есть 30%
Некорректно) Я ко всём Рмтшерам так отношусь, именно поэтому, когда улетали персы Химитсу в бан, писались заявки не только на него, но и на твоего мастера)
А про это я вообще молчу. На всем известном сайте (ЭТО НЕ РЕКЛАМА), ты долбаеба кусок даже ник новый не сделал.Обычная гнида, которая не любит ВСЕХ рмтшеров, типо Химитсу, мистерИкс, твой мастер?
та не, я слабый и хз как они так жестко играют, к тому же я дедБля, даже у такого рака, как я 3.5....
Ты зови, если чо
Ты уж прости, но я логины скидывать не буду)Ты же бичуган, который ни копейки не закидывает в игру, а только разводит мастеров на бабки и с них кормится.
1. Балансы были созданы на обломках Дамнедов. А как это часто бывает те, кто выступают против заждавшихся доминирующих челиков - априори хорошие, по этому из-за идеологических разногласий в Баланс переходит чать людей из доминируещего клана, вот так со временем и переиграли.1. Как так получилось, что балансы забрали почти всю карту? Они хорошие или плохие?
2. А до них вроде какой-то другой клан был близок к этому, какое название у него, напомните пожалуйста?
@Мушкетер КОль, на сколько ты меня наточил, расскажи всем, а то человек вон уверен)Разводил Жука с Молоком,