Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #176 | Баньши - 2 часа, Вендиго - 10 минут... | [10.11.25-16.11.25]

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Так если вам был не нужен фан, зачем фесы выходили из алика? Что за переобувка на лету? Почему до этого показушно писали, где фан, потом показушно у нас тир1 фан го к фес, а теперь показушно, да и не нужен нам ваш фан.
Ладно, с тобой не срались, да и вопросы без негатива вроде бы и высеров в какую-либо стороны. Ну смотри, не я 1 тут пишет о том, что многие эти люди (остатки блесфол, нотграта, анклав, вандер) ошиваются с одним и тем же составом управления уже долгие годики, и также не серкет, что я всегда бы хотел поучаствовать именно в противостояние тир1, даже есть пруфы типа радио, где говорил, что самый сильный соперник тут баланс, и было бы круто с ними погвгшить, но не хватает сил. А сам вар был кинут, потому что некоторые личности с которым велись общения о том, что го к нам гвгшить против баланс, говорили такие слова: "кините вар, я к вам тагнусь", было сделано всё, чтобы дать и тем людям шанс на другое управление и фан на гвг, который уж точно отличался бы (не факт, что победа, а то рен-тв налетит), чтобы также и самим выйти против тех с кем реально хотелось бы противостояние (как и релики кстати, почту честь, было круто), также было сделано и общение с любыми своими людьми, чтобы не за что не плевались в людей кто к нам прейдёт, и понимали ради чего идём, многие поняли и остались, есть те кто и не понимали этих действий. Но увы и ах, не захотели, не поверили, ну ок, но помимо этого ещё и напридумывали у себя в голове и утвердились в этом - это стаканчик мочи. Я не знаю какой ты стороны и чего, не обижайся, но ты как-нибудь сложи все факты, с начала нашего клана (не фес), как меня купили раз, два, три - ну там может около 10, и подумай о сумме, подумай об этих личных фактах. Фактов никаких нет, не ну кроме личных извините, и сделай вывод.
Говорят есть пруфы, вроде аудио, где я с молоком договорюсь о покупке моей попки, но не скинули, жду

Арамис

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Так если вам был не нужен фан, зачем фесы выходили из алика? Что за переобувка на лету? Почему до этого показушно писали, где фан, потом показушно у нас тир1 фан го к фес, а теперь показушно, да и не нужен нам ваш фан.
А ты не понял почему?)

Арамис

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Так вроде же очевидно, не ?
Не,короче собрание в тс было.
Решили порофлить над вами типо фан нужен все дела.
Ну чисто похихикать с лошочков,ну и вы клюнули и собрались.а мы тут ОПА,мы пошутили.и все😁

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
671
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Так он сам прекрасно знает кому это говорил )
Дак кому и когда, признавайся клоун, именно когда имеет вес, ибо если ты дурень не знаешь то с остатками блесфол, нотграт, анклав, внадер я "дружу" давно, или будешь нам включать ахуитительные истории с канала своего рен-тв

Посейдон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Ну чисто похихикать с лошочков,ну и вы клюнули и собрались.а мы тут ОПА,мы пошутили.и все😁
Это ты про какое собрание ?

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Так достаточно того, что уже сказано, надо просто немного подумать и тогда пазл сложится сам
опять подумать - надумать, придумать, классический хуй с личными фактами ахаха

Посейдон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6

водоросли🩸

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,440
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Лялялляля дарлин лялялял

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
671
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Бля ну зачем ты рассказал((((((

ух ты

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
134
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Это ты про какое собрание ?
аахахахах какой же ты дебик, про ваше "супер скрытное создание нового клана" АХАХАХАХАХАХ
был в прямом эфире, спасибо
но а вообще не про него, ты просто валенок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу