Ладно, с тобой не срались, да и вопросы без негатива вроде бы и высеров в какую-либо стороны. Ну смотри, не я 1 тут пишет о том, что многие эти люди (остатки блесфол, нотграта, анклав, вандер) ошиваются с одним и тем же составом управления уже долгие годики, и также не серкет, что я всегда бы хотел поучаствовать именно в противостояние тир1, даже есть пруфы типа радио, где говорил, что самый сильный соперник тут баланс, и было бы круто с ними погвгшить, но не хватает сил. А сам вар был кинут, потому что некоторые личности с которым велись общения о том, что го к нам гвгшить против баланс, говорили такие слова: "кините вар, я к вам тагнусь", было сделано всё, чтобы дать и тем людям шанс на другое управление и фан на гвг, который уж точно отличался бы (не факт, что победа, а то рен-тв налетит), чтобы также и самим выйти против тех с кем реально хотелось бы противостояние (как и релики кстати, почту честь, было круто), также было сделано и общение с любыми своими людьми, чтобы не за что не плевались в людей кто к нам прейдёт, и понимали ради чего идём, многие поняли и остались, есть те кто и не понимали этих действий. Но увы и ах, не захотели, не поверили, ну ок, но помимо этого ещё и напридумывали у себя в голове и утвердились в этом - это стаканчик мочи. Я не знаю какой ты стороны и чего, не обижайся, но ты как-нибудь сложи все факты, с начала нашего клана (не фес), как меня купили раз, два, три - ну там может около 10, и подумай о сумме, подумай об этих личных фактах. Фактов никаких нет, не ну кроме личных извините, и сделай вывод.Так если вам был не нужен фан, зачем фесы выходили из алика? Что за переобувка на лету? Почему до этого показушно писали, где фан, потом показушно у нас тир1 фан го к фес, а теперь показушно, да и не нужен нам ваш фан.
А ты не понял почему?)Так если вам был не нужен фан, зачем фесы выходили из алика? Что за переобувка на лету? Почему до этого показушно писали, где фан, потом показушно у нас тир1 фан го к фес, а теперь показушно, да и не нужен нам ваш фан.
Так вроде же очевидно, не ?А ты не понял почему?)
проверься, обязательно, решился - делайОчередное сообщение с мочой, пожалуй, реально стоит провериться
интерсненькожопу порву, но закрою балансов
Не,короче собрание в тс было.Так вроде же очевидно, не ?
сказано - в говне намазано. слился 0 пруфов х3Так достаточно того, что уже сказано, надо просто немного подумать и тогда пазл сложится сам
Дак кому и когда, признавайся клоун, именно когда имеет вес, ибо если ты дурень не знаешь то с остатками блесфол, нотграт, анклав, внадер я "дружу" давно, или будешь нам включать ахуитительные истории с канала своего рен-твТак он сам прекрасно знает кому это говорил )
Это ты про какое собрание ?Не,короче собрание в тс было.
Решили порофлить над вами типо фан нужен все дела.
Ну чисто похихикать с лошочков,ну и вы клюнули и собрались.а мы тут ОПА,мы пошутили.и все![]()
опять подумать - надумать, придумать, классический хуй с личными фактами ахахаТак достаточно того, что уже сказано, надо просто немного подумать и тогда пазл сложится сам
Странно, что тебе нужны пруфы на очевидные вещи, которые даже чуваки из Баланс понимают некоторыесказано - в говне намазано. слился 0 пруфов х3
вещи очевидные, но пруфов 0 х4Странно, что тебе нужны пруфы на очевидные вещи, которые даже чуваки из Баланс понимают некоторые
Бля ну зачем ты рассказал((((((Не,короче собрание в тс было.
Решили порофлить над вами типо фан нужен все дела.
Ну чисто похихикать с лошочков,ну и вы клюнули и собрались.а мы тут ОПА,мы пошутили.и все![]()
нихуя ты его по фактам сливаешь, давай комбо х5 нищий урод из будкивещи очевидные, но пруфов 0 х4
аахахахах какой же ты дебик, про ваше "супер скрытное создание нового клана" АХАХАХАХАХАХЭто ты про какое собрание ?
МушкетеровЭто ты про какое собрание ?
пруфы будут?нихуя ты его по фактам сливаешь, давай комбо х5 нищий урод из будки
Шпагами мерились ?Мушкетеров