- Реакции
- 250
- Баллы
- 620
- Сервер
-
- 1.3.6
Всё же разрешил получается? ахахаахахИ то, кстати, некоторые не любят балансов, некоторые реликов, некоторые вандер, но никто из них так не обсирался как Фес, гав
Всё же разрешил получается? ахахаахахИ то, кстати, некоторые не любят балансов, некоторые реликов, некоторые вандер, но никто из них так не обсирался как Фес, гав
передай привет лёхе кашинуЗАТКНИТЕСЬ Я ВАС НЕНАВИЖУ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

не забирай мой титул( ТОЛЬКО Я так могу... ну дай порадоватьсяКак много ошибок в слове Пасека
Да всё, сиди в будке своей, в которую никто не тагнется, Ёшку обидел почем зря токВсё же разрешил получается? ахахаахах
ужасные людиебаные фесы стравили весь серв фан убили заработали сто милеонов всех забанили сука ненавижусделайте что-то
И где он сейчас?Да всё, сиди в будке своей, в которую никто не тагнется, Ёшку обидел почем зря ток
Да я больше в сторону балансов бочку катил, к дискобрбрбр у меня особо нету вопросов и претензий. Да и вообще вы путаете состав управления с составом плов, хотя они и переплетены. Составы управления все разные, рулили разные люди разными вещами, но из-за скромного набора людей, плы почти всегда одни и те же, плохо это или хорошо я незнаю я просто маг.Ладно, с тобой не срались, да и вопросы без негатива вроде бы и высеров в какую-либо стороны. Ну смотри, не я 1 тут пишет о том, что многие эти люди (остатки блесфол, нотграта, анклав, вандер) ошиваются с одним и тем же составом управления уже долгие годики, и также не серкет, что я всегда бы хотел поучаствовать именно в противостояние тир1, даже есть пруфы типа радио, где говорил, что самый сильный соперник тут баланс, и было бы круто с ними погвгшить, но не хватает сил. А сам вар был кинут, потому что некоторые личности с которым велись общения о том, что го к нам гвгшить против баланс, говорили такие слова: "кините вар, я к вам тагнусь", было сделано всё, чтобы дать и тем людям шанс на другое управление и фан на гвг, который уж точно отличался бы (не факт, что победа, а то рен-тв налетит), чтобы также и самим выйти против тех с кем реально хотелось бы противостояние (как и релики кстати, почту честь, было круто), также было сделано и общение с любыми своими людьми, чтобы не за что не плевались в людей кто к нам прейдёт, и понимали ради чего идём, многие поняли и остались, есть те кто и не понимали этих действий. Но увы и ах, не захотели, не поверили, ну ок, но помимо этого ещё и напридумывали у себя в голове и утвердились в этом - это стаканчик мочи. Я не знаю какой ты стороны и чего, не обижайся, но ты как-нибудь сложи все факты, с начала нашего клана (не фес), как меня купили раз, два, три - ну там может около 10, и подумай о сумме, подумай об этих личных фактах. Фактов никаких нет, не ну кроме личных извините, и сделай вывод.
Говорят есть пруфы, вроде аудио, где я с молоком договорюсь о покупке моей попки, но не скинули, жду
Да всё, сиди в будке своей, в которую никто не тагнется, Ёшку обидел почем зря ток

Но среди этого состава проскакивают почти всегда одни и те же личности, точнее пересекающие, и да тут ты прав, ПЛы это не малая роль всего клана, а также консты и т.д.. В целом обсирать вообще всех - нет никакого желания, но к сожалению зачинщики различных событий как раз были у людей имеющий вес в данных кланах.Да я больше в сторону балансов бочку катил, к дискобрбрбр у меня особо нету вопросов и претензий. Да и вообще вы путаете состав управления с составом плов, хотя они и переплетены. Составы управления все разные, рулили разные люди разными вещами, но из-за скромного набора людей, плы почти всегда одни и те же, плохо это или хорошо я незнаю я просто маг.
ну и не все, ну как все то?Составы управления все разные,
назови свой ник в игре, воин, чо заигнорил-тоДа всё, сиди в будке своей, в которую никто не тагнется, Ёшку обидел почем зря ток
мне нравится твоя аватаркаРеально с фейков сидят все далбаебы только гавкнуть пиздой могут
Если бы поиграл в 359 пару годиков смог ты таким самым пиздатым и красивым стать как я, но увы.....откисаймне нравится твоя аватарка
а ник у тебя вообще топ.Если бы поиграл в 359 пару годиков смог ты таким самым пиздатым и красивым стать как я, но увы.....откисай![]()
Мне больше так нравитсяназови свой ник в игре, воин, чо заигнорил-то
Дарлин стесняшканазови свой ник в игре, воин, чо заигнорил-то
Прям как в песни "ой как нравится..."Мне больше так нравится