Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #176 | Баньши - 2 часа, Вендиго - 10 минут... | [10.11.25-16.11.25]

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6

тебя

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
25,052
Баллы
1,350
Сервер
  1. 1.3.6

359zxcRYAO_PWNZ_150KG_SAD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
339
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати ору с долбоебов которые заработали сто мильёнов на игре чето-там продают хуйней занимаются
Я уже 2й год как нормальный чипс гуй кручу пивасик оформляю почти 9й круг все заебок

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6

Балдун🐗

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
629
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно, с тобой не срались, да и вопросы без негатива вроде бы и высеров в какую-либо стороны. Ну смотри, не я 1 тут пишет о том, что многие эти люди (остатки блесфол, нотграта, анклав, вандер) ошиваются с одним и тем же составом управления уже долгие годики, и также не серкет, что я всегда бы хотел поучаствовать именно в противостояние тир1, даже есть пруфы типа радио, где говорил, что самый сильный соперник тут баланс, и было бы круто с ними погвгшить, но не хватает сил. А сам вар был кинут, потому что некоторые личности с которым велись общения о том, что го к нам гвгшить против баланс, говорили такие слова: "кините вар, я к вам тагнусь", было сделано всё, чтобы дать и тем людям шанс на другое управление и фан на гвг, который уж точно отличался бы (не факт, что победа, а то рен-тв налетит), чтобы также и самим выйти против тех с кем реально хотелось бы противостояние (как и релики кстати, почту честь, было круто), также было сделано и общение с любыми своими людьми, чтобы не за что не плевались в людей кто к нам прейдёт, и понимали ради чего идём, многие поняли и остались, есть те кто и не понимали этих действий. Но увы и ах, не захотели, не поверили, ну ок, но помимо этого ещё и напридумывали у себя в голове и утвердились в этом - это стаканчик мочи. Я не знаю какой ты стороны и чего, не обижайся, но ты как-нибудь сложи все факты, с начала нашего клана (не фес), как меня купили раз, два, три - ну там может около 10, и подумай о сумме, подумай об этих личных фактах. Фактов никаких нет, не ну кроме личных извините, и сделай вывод.
Говорят есть пруфы, вроде аудио, где я с молоком договорюсь о покупке моей попки, но не скинули, жду
Да я больше в сторону балансов бочку катил, к дискобрбрбр у меня особо нету вопросов и претензий. Да и вообще вы путаете состав управления с составом плов, хотя они и переплетены. Составы управления все разные, рулили разные люди разными вещами, но из-за скромного набора людей, плы почти всегда одни и те же, плохо это или хорошо я незнаю я просто маг.

Инопришленец

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
Да я больше в сторону балансов бочку катил, к дискобрбрбр у меня особо нету вопросов и претензий. Да и вообще вы путаете состав управления с составом плов, хотя они и переплетены. Составы управления все разные, рулили разные люди разными вещами, но из-за скромного набора людей, плы почти всегда одни и те же, плохо это или хорошо я незнаю я просто маг.
Но среди этого состава проскакивают почти всегда одни и те же личности, точнее пересекающие, и да тут ты прав, ПЛы это не малая роль всего клана, а также консты и т.д.. В целом обсирать вообще всех - нет никакого желания, но к сожалению зачинщики различных событий как раз были у людей имеющий вес в данных кланах.

а, да я не знаю, с кем говорю, особенно вопросы летят от людей с негативом и стороны клана реверс
Мне как бы неважно с кем вести разговор, кроме администрации - они тут власть;) но они редко пишут

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,010
Баллы
1,820
ля нормально я вздремнул полтора часика, а вы тут нахуевертили страниц! огонь!

Да всё, сиди в будке своей, в которую никто не тагнется, Ёшку обидел почем зря ток
назови свой ник в игре, воин, чо заигнорил-то

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
339
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Реально с фейков сидят все далбаебы только гавкнуть пиздой могут

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
339
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
671
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу