НетСначала Лизи. Или уже было?
Лиззи, привет. Можешь подсказать кто удаляет мои предложки уже 3-й раз?
Василиса?
Я заинтересовался. Посмотрел видосики в стиме, разинтересовался. Как-то слабенько выглядитПосмотреть вложение 120386
Хватит угадывать. Смарите че. Либо имба, либо говна, но в любом случае на хайпе заезжаю.
Увидим, не стал видосики смотреть, хочу сам пощупать (вот бы про видосики с пх я также говорил)Я заинтересовался. Посмотрел видосики в стиме, разинтересовался. Как-то слабенько выглядит
Короче, DMC на минималках. Первый же данжеон пройден на Б-ранг без понимания. Итог - 6,5 левелов из 10. По скидке когда будет - куплю.Посмотреть вложение 120386
Хватит угадывать. Смарите че. Либо имба, либо говна, но в любом случае на хайпе заезжаю.
У меня есть Арлекино, но пока нет желания игратьСделала 56 круток в геншишне. Не выбила арлекино пока что ( где найти еще 34 крутки(
+1, хорошая машинкаМАШЫНКУ БЛЯДЬ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КАТЫШКОВ СУКАААААА. Эта машинка - просто чудо-вещь, я всем советую
Rekk@Rekk @PalPalych🎂 скиньте копипасты своих ников
Палыч@Rekk @PalPalych🎂 скиньте копипасты своих ников
у тя ж там какой-то задом наперед аглицкий был, не?Палыч
Вы хотели собаку в детстве, но вас послали нахуй?? Типичный синус. Вы ощущаетесь как понедельник, тот самый отличник с первой парты, запах перегара и вкус заварки на дне чашки. Как вы уже могли понять, не для всех. Однако если найдете друга, то раскроете себя как том «Войны и мира». Советуем вам поплакать, а еще можете взять печеньку с самой высокой полки на кухне. Не упадите!анатолики бегом проходить тест
https://uquiz.com/quiz/ZfJ0dT/Кто-ты-из-основных-тригонометрических-функций
о резултатах доложите