А потом тратить 15-20ч на перенос точки и новые камниПо затратам выфармить вторую пуху тоже недорого.
Ну вообще, сделать вторую пуху при достижении 5к репы - это 10 дней, максимум. Можно сократить на пару дней, если прокручивать доску на фиол кв. По затратам выфармить вторую пуху тоже недорого. И при наличии второй пухи уже отпадают все эти сложности, типа "сейчас ролл не плохой, а вдруг будет хуже".
Не думаю, что нужно тут что то упрощать и ускорять (кстати в морае и так х2 вроде бы).
Думаю, что если мне выдает адекватный, но не перфект ролл, то сделаю вторую пуху для безопасных круток.
Лучше и не скажешь,чем эти 2 человека,всё по факту.Не превращайтесь в амеб,ей-богу,не так сложно выкрутить 2 стата и 3й не бесполезный или вообще 2ю пуху для круток,было бы желание.Минус, хочется выбить статы лучше-купи новую пушку и крути до трипл инты/тела/силы/ловки
Перфектить свой шмот, к тому же на пве сервере, не должно быть дешёвым и простым занятием.А потом тратить 15-20ч на перенос точки и новые камни
злая ты злыдня писюкастая. не даешь пведротерам легко все сделать-
страдайти <3
Просто в порядке бреда, в который скатилось обсуждение предложения:Перфектить свой шмот, к тому же на пве сервере, не должно быть дешёвым и простым занятием.
Люди, которые заморачиваются "муторно крутить морай" не поменяют ее ни на что никогда. Топ пве пуха. Или они себе цгд2гр соберут через это время?Оставлять усложненным "перфект" проходной пухи, которую 90% чаров выбросят месяца через 3-4 после выкрутки статов? Прикольно. А для чего?
Пве пуха, это раз. Спустя полгода становится актуальна только на кх.Топ пве пуха. Или они себе цгд2гр соберут через это время?
На одном серве крутил сикеру пуху. За 1.5 месяца(при х3) ни разу не упала дабл на урон. А тут х2, как выкручу обязательно буду бегать, лол.Да и если это "проходняк" для них, зачем тогда вообще страдать с трипл статом? Бегай 2 полезных + такой себе стат
Я не упираюсь же. В споре рождается истина. Возможно кто то сможет Болле конструктивно обосновать пользу такого нововведения. На данный момент основной довод это - не хочу рисковать хорошим статом, ради идеального, дайте мирозданку, облегчить жизнь.Пве пуха, это раз. Спустя полгода становится актуальна только на кх.
Инты/луки сделают себе цгд1 и он будет чуть хуже. Настолько чуть, что разницей можно пренебречь, но пригодится и в пве и на бд(или любом другом пвп-ивенте с фармом). В этой версии тупо нет инстансов, где +15-20% урона что-то меняет.
Среди всех физиков только сикерам лучше делать морайку. Прикольная "топ" пуха, которая выбрасывается при первой возможности.
На одном серве крутил сикеру пуху. За 1.5 месяца(при х3) ни разу не упала дабл на урон. А тут х2, как выкручу обязательно буду бегать, лол.
Я не пойму, чего ради вы упираетесь? Это как-то помешает вам играть, сделает конкретно ваш геймплей хуже?
Почему простое удобство для всех вызывает столько жопной боли?
Не упираешься? Ну, вот ваша "конструктивная" критика преддложения без воды.Я не упираюсь же. В споре рождается истина. Возможно кто то сможет Болле конструктивно обосновать пользу такого нововведения. На данный момент основной довод это - не хочу рисковать хорошим статом, ради идеального, дайте мирозданку, облегчить жизнь.
апзхапззлая ты злыдня писюкастая. не даешь пведротерам легко все сделать![]()