Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Морай пухи и дух стихий

ПСИНА

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
350
Получается сложно

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Минус, хочется выбить статы лучше-купи новую пушку и крути до трипл инты/тела/силы/ловки

braind0zer

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
18
Ну вообще, сделать вторую пуху при достижении 5к репы - это 10 дней, максимум. Можно сократить на пару дней, если прокручивать доску на фиол кв. По затратам выфармить вторую пуху тоже недорого. И при наличии второй пухи уже отпадают все эти сложности, типа "сейчас ролл не плохой, а вдруг будет хуже".
Не думаю, что нужно тут что то упрощать и ускорять (кстати в морае и так х2 вроде бы).
Думаю, что если мне выдает адекватный, но не перфект ролл, то сделаю вторую пуху для безопасных круток.

Последнее редактирование:

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Ну вообще, сделать вторую пуху при достижении 5к репы - это 10 дней, максимум. Можно сократить на пару дней, если прокручивать доску на фиол кв. По затратам выфармить вторую пуху тоже недорого. И при наличии второй пухи уже отпадают все эти сложности, типа "сейчас ролл не плохой, а вдруг будет хуже".
Не думаю, что нужно тут что то упрощать и ускорять (кстати в морае и так х2 вроде бы).
Думаю, что если мне выдает адекватный, но не перфект ролл, то сделаю вторую пуху для безопасных круток.
Минус, хочется выбить статы лучше-купи новую пушку и крути до трипл инты/тела/силы/ловки
Лучше и не скажешь,чем эти 2 человека,всё по факту.Не превращайтесь в амеб,ей-богу,не так сложно выкрутить 2 стата и 3й не бесполезный или вообще 2ю пуху для круток,было бы желание.

braind0zer

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
18
А потом тратить 15-20ч на перенос точки и новые камни
Перфектить свой шмот, к тому же на пве сервере, не должно быть дешёвым и простым занятием.
Я тоже сейчас нахожусь в стадии выкручивания статов, но мне даже в голову не приходило чтоб думать о облегчении этого процесса. Типа и так всё ок.

Vallehio

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Перфектить свой шмот, к тому же на пве сервере, не должно быть дешёвым и простым занятием.
Просто в порядке бреда, в который скатилось обсуждение предложения:
1) Если чо, крутки почти бесплатны сейчас(150к, вроде). 1 мирозданка повысит его цену ~2.5 раза. Получается, предложение наоборот за удорожание.
2) Оставлять усложненным "перфект" проходной пухи, которую 90% чаров выбросят месяца через 3-4 после выкрутки статов? Прикольно. А для чего?

braind0zer

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
18
Оставлять усложненным "перфект" проходной пухи, которую 90% чаров выбросят месяца через 3-4 после выкрутки статов? Прикольно. А для чего?
Люди, которые заморачиваются "муторно крутить морай" не поменяют ее ни на что никогда. Топ пве пуха. Или они себе цгд2гр соберут через это время?

braind0zer

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
18
Да и если это "проходняк" для них, зачем тогда вообще страдать с трипл статом? Бегай 2 полезных + такой себе стат

Vallehio

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Топ пве пуха. Или они себе цгд2гр соберут через это время?
Пве пуха, это раз. Спустя полгода становится актуальна только на кх.
Инты/луки сделают себе цгд1 и он будет чуть хуже. Настолько чуть, что разницей можно пренебречь, но пригодится и в пве и на бд(или любом другом пвп-ивенте с фармом). В этой версии тупо нет инстансов, где +15-20% урона что-то меняет.
Среди всех физиков только сикерам лучше делать морайку. Прикольная "топ" пуха, которая выбрасывается при первой возможности.

Да и если это "проходняк" для них, зачем тогда вообще страдать с трипл статом? Бегай 2 полезных + такой себе стат
На одном серве крутил сикеру пуху. За 1.5 месяца(при х3) ни разу не упала дабл на урон. А тут х2, как выкручу обязательно буду бегать, лол.

Я не пойму, чего ради вы упираетесь? Это как-то помешает вам играть, сделает конкретно ваш геймплей хуже?
Почему простое удобство для всех вызывает столько жопной боли?

braind0zer

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
18
Пве пуха, это раз. Спустя полгода становится актуальна только на кх.
Инты/луки сделают себе цгд1 и он будет чуть хуже. Настолько чуть, что разницей можно пренебречь, но пригодится и в пве и на бд(или любом другом пвп-ивенте с фармом). В этой версии тупо нет инстансов, где +15-20% урона что-то меняет.
Среди всех физиков только сикерам лучше делать морайку. Прикольная "топ" пуха, которая выбрасывается при первой возможности.

На одном серве крутил сикеру пуху. За 1.5 месяца(при х3) ни разу не упала дабл на урон. А тут х2, как выкручу обязательно буду бегать, лол.

Я не пойму, чего ради вы упираетесь? Это как-то помешает вам играть, сделает конкретно ваш геймплей хуже?
Почему простое удобство для всех вызывает столько жопной боли?
Я не упираюсь же. В споре рождается истина. Возможно кто то сможет Болле конструктивно обосновать пользу такого нововведения. На данный момент основной довод это - не хочу рисковать хорошим статом, ради идеального, дайте мирозданку, облегчить жизнь.

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
мб еще крутку сделать просто за 20к юаней без итемов?
в том и суть, что ты ее будешь крутить долго копить и думать оставлять старые статы или решаться и идти крутить новые что за бред -

Vallehio

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
Я не упираюсь же. В споре рождается истина. Возможно кто то сможет Болле конструктивно обосновать пользу такого нововведения. На данный момент основной довод это - не хочу рисковать хорошим статом, ради идеального, дайте мирозданку, облегчить жизнь.
Не упираешься? Ну, вот ваша "конструктивная" критика преддложения без воды.
"Чойта они захотели удобства? Пусть бессмысленно страдают непонятно зачем. Не давайте им ничего!"

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
злая ты злыдня писюкастая. не даешь пведротерам легко все сделать :D
апзхапз
проста пухи морая именна етим и асобинные)))
типа ты выбиваеш инт инт мана и сидиш нервничаеш, крутить или нет, делаеш квестики для етава... хз в етам и вся суть пве пухи - она зарабативается пве трудом и полнастью рандомна)))
а из нее хотят сделать хз што..(

Podkast Vegana

Project Staff
Команда проекта
Реакции
140
Баллы
590
Веб-сайт
comeback.pw
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Доброго времени суток, мы рассмотрели вашу заявку, в будущем сможем ее реализовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу