- Реакции
- 24,163
- Баллы
- 1,820
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
можно варом ток залезть говорят, выкопать, а остальными персами с лука 1 лвл пострелятьЗабралась на ветку в 59, но пока только варом. У него скил прыжок хороший, а то не знаю сколько аптеки потратила бы....а еще 2мя персами лезтьи жаль, что не засчитывает в пати(
Привет! Думал не заметите...
У меня и был такой план, но моб появляется слишком высокоможно варом ток залезть говорят, выкопать, а остальными персами с лука 1 лвл пострелять
Добрый вечер, Генри! Можете подсадить меня на ветку в 59?Привет! Думал не заметите...

Добрый вечер! Вы ставите меня в неловкое положение.Добрый вечер, Генри! Можете подсадить меня на ветку в 59?![]()

Никто не узнаетДобрый вечер! Вы ставите меня в неловкое положение.![]()
это будет нашим маленьким секретиком

Почему я не могу написать жалобу на игрока в разделе жалоб(не могу создать тему)? Пишет недостаточно прав.... ЧЕЛОВЕК НА КОМКОБОТЕ ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ УЖЕ НАЕДОЕЛ. У него уже миллиарды крутятся,продать что-то просто невозможно. 1.4.6 - ХДобрый вечер! Вы ставите меня в неловкое положение.![]()
Никак. Травмировать может даже фраза, которую ребенок даже не так понял, родитель же не может понять, что вот именно эту фразу ребенок воспримет негативно.<душнила мод on> (мини апдейт - наконец-то спустя 4 катки в лол дошли руки дописать) ну а вот а типа как сказать пиздюку так, чтобы на него это повлияло и чтобы не обидеть одновременно/не оставить травму на жизнь?
Ну родители не должны ничего "говорить", ребенку говорить что-то в принципе бесполезно, хоть публично, хоть наедине. Родители должны предпринимать какие-то действия, если считают, что у ребенка проблемы с весом (следить за питанием, увлечь/заставить заниматься спортом).Типа я согласен, как минимум не на людях, а то это же лютый пиздец, но условно наедине я был бы рад, если бы мне предки такое говорили
Я просто не знаю,как еще связаться с кем-то, вот таким способом решил узнать. Бота нужно убрать....Добрый вечер! Вы ставите меня в неловкое положение.![]()
Здравствуйте!Я просто не знаю,как еще связаться с кем-то, вот таким способом решил узнать. Бота нужно убрать....
да человеческую (не ток детскую) психику травмировать ваще может чо угодно. Я седня не рассказывал в нашем АНАТОЛИЙ 103+ ТОП СИКРЕТ ЧАТЕ, но мне опять приснился сон, как я сдаю ЕГЭ по русскому на 5 баллов (при минимально проходных 16). Когда приехал поздравлять матушку с праздником, я у неё прям перед уходом спросил - "если бы я не сдал егэ, ты бы от меня отказалась?"Никак. Травмировать может даже фраза, которую ребенок даже не так понял, родитель же не может понять, что вот именно эту фразу ребенок воспримет негативно.
у тебя просто мотивации как у меня в школе не былода человеческую (не ток детскую) психику травмировать ваще может чо угодно. Я седня не рассказывал в нашем АНАТОЛИЙ 103+ ТОП СИКРЕТ ЧАТЕ, но мне опять приснился сон, как я сдаю ЕГЭ по русскому на 5 баллов (при минимально проходных 16). Когда приехал поздравлять матушку с праздником, я у неё прям перед уходом спросил - "если бы я не сдал егэ, ты бы от меня отказалась?"
Батя шутил "ага, в роддом бы отдали", а мать чет к этому так прицепилась, что аж минут 20 назад звонила и снова "да как бы я от тебя отказалась, ну пересдал бы ты потом это егэ ничо страшного". вот ток я понимаю, что отказалась бы))000
Офигеть, родители не ругались, что играешь, а поощряли через игру? Они тоже пвшники?у тебя просто мотивации как у меня в школе не было
5 по русскому изи гарпия