- Реакции
- 19,792
- Баллы
- 1,370
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Мои родаки за игру в удовольствие меня ругали, а за рмт хвалили.у тебя просто мотивации как у меня в школе не было
5 по русскому изи гарпия
Осуждаем их?
Мои родаки за игру в удовольствие меня ругали, а за рмт хвалили.у тебя просто мотивации как у меня в школе не было
5 по русскому изи гарпия
У меня была отрицательная мотивация - 2 по русскому, мне указывают на помойку под окнами и говорят "будешь плохо учиться - будешь бомжом"у тебя просто мотивации как у меня в школе не было
5 по русскому изи гарпия
На всякий случай осудим, но пока карандашикомМои родаки за игру в удовольствие меня ругали, а за рмт хвалили.
Осуждаем их?
5 по русскому это шаурма и пару 1,5 пивчанского на выходных у кента у которого родаки на дачу уехали, какая гарпия ты о чем? Это типо блейзера или я не так понял?у тебя просто мотивации как у меня в школе не было
5 по русскому изи гарпия
доброй ночи Анатолик. Желаю чтоб тебе анек приснился очень смешной и ты нам его потом перескажешьСпокойной ночи анатолики
ну батя шарил за пв, но уже не играл уже давно)Офигеть, родители не ругались, что играешь, а поощряли через игру? Они тоже пвшники?![]()
Мои родаки за игру в удовольствие меня ругали, а за рмт хвалили.
Осуждаем их?
хорошо, что не ноги, не во всякой комнате ты можешь спокойно ноги раскинутьЯ люблю лежать на полу раскинув руки и просто смотреть в потолок
Ноги тоже раздвигаюхорошо, что не ноги, не во всякой комнате ты можешь спокойно ноги раскинуть![]()
свои же раздвинешь? свои же?Ноги тоже раздвигаю
Могу подъехать, и в твоей раздвину