Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

Обсуждение Квест на поиск карт в могильнике

Девиация

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
394
Баллы
905
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Это просто издевательство какое-то. Я три дня подряд пытаюсь по марафону забрать последний артефакт в могильнике. Выкапываю 3-4 карты и квест виснет. на следующий день тоже самое. Я заметила, что не за всех квестовых боссов дают опыт и дух. Видимо, босс не засчитывается и квест багается. Как пройти этот квест? И вопрос администрации: зачем делать баганные квесты?

Девиация

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
394
Баллы
905
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Сегодня снова!

Лукѣ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
зачем делать баганные квесты?
Не думаю что забаганный кв был введен намерено. Скорее всего у тебя конкретный единичный случай с проблемой. Я закрыл кв 2 мя персами без вопросов. Писать лучше в саппорт, если у тебя была цель не только погореть на публику

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,423
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Это просто издевательство какое-то. Я три дня подряд пытаюсь по марафону забрать последний артефакт в могильнике. Выкапываю 3-4 карты и квест виснет. на следующий день тоже самое. Я заметила, что не за всех квестовых боссов дают опыт и дух. Видимо, босс не засчитывается и квест багается. Как пройти этот квест? И вопрос администрации: зачем делать баганные квесты?
Привет! Не могу пройти мимо страждущих по этому марафону. Квест изначально был забагован, из-за чего его экстренно снесли в могильник. Возможно, что тебе сможет помочь следующая информация:
1. Для получения тайных сокровищ убивать моба необязательно, сокровище дается за факт нахождения в точке G
2. Для получения артефакта надо собрать 5 тайных сокровищ, квест впоследствии можно делать до посинения, но в нужном порядке (порядок наверняка есть в гайдах, кидать не буду). Проверь, пожалуйста, последовательности у себя. Возможно, нужно с самого начала сделать или не того НПС пытаешься замучить.
3. Изначально квест баговался при смерти (и не только он), если такое было, то совет только один, поддерживаю в этом оратора выше. Обратись в СП, дядя Генри починит.

Sailor Moon My Job Here Is Done GIF

Девиация

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
394
Баллы
905
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Девиация

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
394
Баллы
905
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Не думаю что забаганный кв был введен намерено. Скорее всего у тебя конкретный единичный случай с проблемой. Я закрыл кв 2 мя персами без вопросов. Писать лучше в саппорт, если у тебя была цель не только погореть на публику
Саппорт пока молчит.

Rekk

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
3,195
Баллы
470
Сервер
  1. 1.3.6
У меня их уже 12.
А про порядок не поняла. При вскапывании одной карты, следующую дает только один НИП.
Их 5 нпс. Я когда делала, то мне кв давал нпс, который уже дал карту и следующий, и так каждый раз открывался новый нпс, но и у старых было кв. У меня было так. Порядок смотрела в гайде.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,423
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
У меня их уже 12.
1) Проверь остальные 49.
2) АФК до ответа саппорта.
А про порядок не поняла. При вскапывании одной карты, следующую дает только один НИП.
Говорю конкретно про свой опыт - я начала делать квест до перемещения нипов в могильник, остановилась на второй карте (мы других нипов еще искали). После обновы мне был доступен второй нип, но и у первого квест можно было взять. Итого 2 карты, внезапно. Т.е., я уже в процессе выполнения квеста могла начать его делать заново, начиная с Юно.
Поэтому советую всех проверить, просто на всякий случай.

Девиация

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
394
Баллы
905
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Здравствуйте! Вы уже получали этот артефакт.
Техподдержка ответила. Но мне кажется, тут что-то не то. Я следила за каждым новым итемом. И этот у меня последний.

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
466
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Да всем похуй на твой ебаный итем

SULTANGOD