Это просто издевательство какое-то. Я три дня подряд пытаюсь по марафону забрать последний артефакт в могильнике. Выкапываю 3-4 карты и квест виснет. на следующий день тоже самое. Я заметила, что не за всех квестовых боссов дают опыт и дух. Видимо, босс не засчитывается и квест багается. Как пройти этот квест? И вопрос администрации: зачем делать баганные квесты?
Привет! Не могу пройти мимо страждущих по этому марафону. Квест изначально был забагован, из-за чего его экстренно снесли в могильник. Возможно, что тебе сможет помочь следующая информация:
1. Для получения тайных сокровищ убивать моба необязательно, сокровище дается за факт нахождения в точке G
2. Для получения артефакта надо собрать 5 тайных сокровищ, квест впоследствии можно делать до посинения, но в нужном порядке (порядок наверняка есть в гайдах, кидать не буду). Проверь, пожалуйста, последовательности у себя. Возможно, нужно с самого начала сделать или не того НПС пытаешься замучить.
3. Изначально квест баговался при смерти (и не только он), если такое было, то совет только один, поддерживаю в этом оратора выше. Обратись в СП, дядя Генри починит.